都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~の掲載

高城駅/牧駅

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~の口コミ

らんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切丁寧な対応で、施術時間も想定より短く痛みもありませんでした。また宜しくお願い致します。

らん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!またお褒めの言葉嬉しい限りです。当店はお客様一人一人丁寧なカウンセリングとお悩みに応じてメニューの提案(押し売りはありません!)お肌のアドバイスをさせて頂いております😊脱毛の施術も痛みもなく早いのも特徴です!これからもらん様のサポートさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年6月23日
  • TICAさんの口コミ

ひさびさに利用しましたが、変わらず丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、清潔感のある落ち着いた空間で和やかに接客をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。施術を素早く終えてくださったので、急遽ホワイトニングの時間を確保していただき、とっても感謝してます!次回も楽しみにしてます!

TICA様
    この度はミニモよりふわり高城店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます😊お褒めの言葉とても嬉しい限りです★お一人お一人の悩みを聞きながら丁寧かつスピーディーに施術させていただいております♪セルフホワイトニングも一回で効果も目に見えとても人気なメニューです!回数券もありがとうございます😊🎶これから更に綺麗になって行きましょう!TICA様にまたお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2021年7月5日
  • 朱さんの口コミ

通い始めて4回目で、いつもはふわりのLINEから予約を入れてるのですが、夜中に予約を入れようと思ったため、ミニモから予約を取りました。9月頃に担当の方も変わって、会うまで正直不安だったのですが、気軽に話しかけてくれたり、痛みは無いかなどの確認をすぐにしてくれたりだったので、とても安心して受けれました。後、私は結構毛が濃い方だったんですが、毎回徐々に毛が細くなり腕や足がチクチクしにくくなってます。またこれからも通い続けて行こうと思っています。ありがとうございました。

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️💕嬉しいお言葉をありがとうございます🥺より通いやすいサロンを目指して頑張ります️💪🌟またのご来店お待ちしております🧸🎀

返信日:2021年1月26日

丁寧な対応と施術ありがとうございました。施術するまでの緊張感もなくなり、楽しいお話しもできてとても満足です。またよろしくお願いします

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます🙏💕そう言って頂き嬉しいです!効果を実感して頂けるよう、しっかり対応させて頂きます🧸✨またのご来店心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2021年1月9日
  • れいこさんの口コミ

脱毛は20年前位から手足を始め、数年前からVIOとお顔も始めています。
    ふわりさんには、2年前位から近所という事もあり通っています。
    お値段もお手頃で、結果も出ているので満足しています。
    VIOと顔は毛穴が多い分、もう少し通うと思っています。

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます🙏💕効果を実感して頂けて嬉しいです🎶VIOと顔は効果実感しにくい部位ですので、もう少しでより効果を実感して頂けると思います🙇🏻‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております🙏❣️

返信日:2020年12月28日
  • ayaさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、丁寧な対応で安心して施術出来ました!
    また行きます( ¨̮ )

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊💕そう言っていただけて嬉しいです🎶これからも丁寧に施術をさせていただきます!
    質問や相談がありましたり、お気軽にご連絡ください☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月23日
  • Yさんの口コミ

大変良かっです!

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊ご満足頂けたみたいでよかったです✨
    これからも悩みをご一緒に解決していけれるよう、しっかり対応させていただきます💪✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年11月23日
  • くまさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました。定期的に通わせていただきます

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しい限りです!ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月16日
  • サオリさんの口コミ

とても対応がよく説明も親切で分かりやすかったです。
    まだ始めたばかりですが、続けていきたいと思いました。

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます🙏🏻💗
    今後も不安な事や気になることがあれば
    お気軽におっしゃってください‼️
    お客様のお悩みや不安を少しでも
    解決させて頂きたいと思っております🌟
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊🎶

返信日:2020年7月1日
  • 利奈さんの口コミ

去年からお世話になっており
    今回担当の方が変わり不安でしたが
    とても話しやすく施術していただきました。
    また7月も利用させていただきたいと思ってます☺︎
    脱毛で迷ってる方におすすめです⭐︎

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊✨
    不安だったお気持ちを解消する事ができ良かったです💗
    今後も気軽に通って頂ける
    サロン作りに力を入れていきたいと思います😆🌻
    次回のご来店も心よりお待ちしております🧸🎶

返信日:2020年7月1日

とても親切に対応して頂きました(^^)
    今後も通いたいです(●´ω`●)

• みなさんの口コミ

無理な勧誘もなくて施術も丁寧でほんとによかったです!
    またお願いします!

• みさんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすくてあっという間の楽しい時間でした!!!!!!
    またよろしくお願いします!!

• あやこさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、とても丁寧に説明をしていただき、不安もなく施術を受ける事ができました。

痛みもなくスピーディーで、とても良かったです。

• TICAさんの口コミ

お店は197号線沿いで立地的に分かりやすく、店内の雰囲気は清潔かつ上品であって入りやすく、施術室も落ち着く空間なので居心地がよかったです。
    そして、担当してくださったスタッフさんはとてもチャーミングな方で、脱毛に関することはもちろんのこと美容の知識が深く、ひとつひとつ丁寧な説明やアドバイスをしてくださって、笑顔で明るい対応をしていただきました。
    スゴく癒されました♪ありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

• ひよこさんの口コミ

とっても雰囲気が良くて
    また来たくなりました!!
    スタッフさんも優しくて良かったです★

• サクマさんの口コミ

男性 / 30代後半

対応も丁寧で施術も早く満足しています。

痛みも少なく楽しい雰囲気で終わることができました(^_^)

• umiさんの口コミ

わき脱毛をしました。
    すぐに終わって、熱くも痛くも無かったです。
    お姉さんも楽しくてとても良かったです。
    また行きます。

• チョコさんの口コミ

今回4回目の施術になりますが、毎回施術時の痛みもなくあっという間に終わっています。予約も取りやすくプライベートサロンなので、他の方と会うこともなく安心して通えます。

• macさんの口コミ

とても優しく対応していただき嬉しかったです!
    無くなるのが楽しみです!

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧