🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🧙『店長』平田 祥己✨

1933
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

ピさんの口コミ

いつもいつも面倒なオーダーをするのに嫌な顔しないで対応いただいてありがとうございます^ ^
    毎回大満足です◎
    めっちゃいい誕生日と入園式迎えられそうです^ ^

今までの派手髪から、急に色持ち重視に変わりましたが、応えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• あーさんの口コミ

接客も対応も雑です。
    美容院であんな雑な対応をされたのは初めてです。
    技術以前の問題。
    いらっしゃいませ。や、お待たせしました。の挨拶もなく、通された席にはテーブルにまで髪の毛だらけ。
    全てが雑で、何度耳の中に指がはいったり、顔をひっかかれたか、分からないぐらいです。
    それで、仕上がりが良ければまだ良かったのですが、家に帰ってみてびっくり。
    髪の毛の長さは左右対称ではないし、カラーもまだらな仕上がりでした。おでこや顔周りにカラー剤がついたままで帰らされました。
    入店から、待たされたのにも関わらず、カットカラーをして90分かかりませんでした。ただ早いだけで本当に雑。
    急いでいる方にはいいのかもしれません。
    子供の入園式に向けて行ったので、この仕上がりでショックで落ち込んでいます。
    もう行きません。

• 優果さんの口コミ

施術中ずっとおもしろかったです。髪もツヤツヤになって色も理想的で似合う色にしていただけて、とってもよかったです!

いつも素敵なカラーをして頂きありがとうございます!!

毎回、希望通り又はそれ以上に素敵なカラーにしてくれます!何度もカラーをして頂いていますが、今回初めてバイカラーのグラデーションに挑戦しました。とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございます!

どんなデザインをお願いしても思い切り施術して下さるのでオススメですよ♪

• 奈々世さんの口コミ

セルフの黒染めしてて綺麗に色が入るか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました!

• ふふふさんの口コミ

店長の方に担当して頂きましたが、ムラがめちゃくちゃあります。市販で染めたの?ってくらいのレベルです。
    接客態度もあまり良くないし、シャンプーもものすごく下手です。
    もう行かないです

• へちまさんの口コミ

初めてのブリーチとってもきれいな色にしていただいてブリーチやってみてよかったと思えました(*'ᵕ'*)
    きれいな髪色になって見るたびに幸せな気持ちになります(*'ᵕ'*)

• umumさんの口コミ

今回も、施術ありがとうございます!
    カラーもカットも最高でした!
    また次回もお願いします😄

• bomiさんの口コミ

思った通りのヘアスタイルになりました!

• ピさんの口コミ

私のわけわからん要望にも答えていただきました◎
    ありがとうございます^ ^

• umumさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カラーもカットも綺麗に希望以上の出来で嬉しいです!

• ちせさんの口コミ

話しやすい店長さん。手際もよくてハイトーンカラー上手で、とってもよい色味にしてくれる。✌️ 末永くお世話になりたいです👾

かなり髪型や髪色についての拘りが強いのですが、今まではそういうことを言うのが少しはばかられる事も多く中々完全なオーダーは出来ないことばかりでした。

ですが、丁寧なカウンセリングと施術内容を都度説明してくださる姿勢から「この人なら大丈夫かもしれない……!」と思い、カットはこうして欲しい、カラーはこうした方がいいですか?と聞いてみたところ快く答えて下さり、凄く嬉しかったです!
    また2ヶ月後に予約させていただきます!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• Ryuさんの口コミ

初めて来店しましたが、初めて来た感じがしないくらいの雰囲気で、話し方も丁寧で質問にも親身に対応してくださいました。ありがとうございました。
    もう少し伸ばしてまた来店させて頂きます😆

• umumさんの口コミ

今回も希望以上に、満足出来る仕上がりありがとうございます。

• bomiさんの口コミ

完璧な仕上がりでした(*´ω`*)
    思ったどおりのカラーでした

• bcさんの口コミ

【カット&ヘアカラー学割¥7,260】のメニューでした。
     予約して行きましたが、店内に従業員が大勢いるのにも関わらず、誰の挨拶もなしに15分ほど待たされました。店内はカラーするお客さんが沢山いたので、カラー剤の匂いが強烈に充満していました。

カウンセリングは比較的丁寧な印象でした。ですが、カラー剤の塗り方が他店と比べて雑なように感じました。カラーの仕上がりは想像と違いました。紫でお願いしましたが、赤っぽかったです。

カットに関しては、左右の長さが違ったり、「何でここだけ切られてるの?」となるほど不自然な箇所がありました。安いから仕方ないかもしれませんが、カットは他のお店でした方が良いかもしれません。

口コミを遡ってみてみると、3年前の口コミにも同じようなことが書かれていました。上記のようなことが気にならない方には、価格帯が安いのでオススメです。

いつも希望通りの色♡

今回は無理な予約のお願いにも関わらず、快く受け入れてくださり本当にありがとうございます!
    次の日のお出かけにバッチリ合わせることが出来ました⭐︎

• niさんの口コミ

理想の髪色になれました❕
    ありがとうございました ☺︎

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す