U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡の掲載
U_la [ウーラ] 片岡のプロフィール画像

2099
京都市役所前駅8分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 三条駅10分 / 烏丸駅10分 / 三条京阪駅10分

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡の口コミ

• あやさんの口コミ

到着が10分ほど遅れてしまったのですが、親切丁寧に最後までしっかりとご対応くださりました。次の方がいたためシャンプーは省くことになったのですが(私が悪かったのと事前に遅れる相談をした際に内容すべてできない旨は説明くださりました)それでも最後までまつ毛はしっかりと付けてくださり、本当にありがとうございました!カウンセリングから施術まで大変丁寧で出来も大満足、お支払い方法もたくさん対応されているため利用しやすいので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

• ぴっぴさんの口コミ

引っ越してきて全く分からなかったのですが
    初めましてですごく的確教えてくださって絶対にこちらに通おうと思いました!
    眉毛の似合う形と流行りを教えてくださって希望にすごく沿った形になって嬉しいです!
    これからまつげパーマと一緒にお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

• たまきさんの口コミ

1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂き、自分の骨格に合った眉毛や癖のあるまつ毛を綺麗にあげて頂いてとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました😌✨

• 梅さんの口コミ

似合う眉にして頂き、アドバイスも頂きました!
    大満足!!です。

U_la [ウーラ] 片岡のプロフィール画像

U_la [ウーラ] 片岡さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    お顔の雰囲気が変わられてとてもお似合いでした♡
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

ビューティガーデン 片岡

返信日:2022年11月29日
  • honoさんの口コミ

とてもご親切なご対応で満足でした!
    帰りに急に降ってきた雨に困っていると傘まで渡してくださり、とっても助かりました😊
    ありがとうございます🙇‍♀️
    行ける限りは通わせて頂きたいのでこれからよろしくお願いします🎶

• あいりさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらえました!
    メイクのアドバイスもして頂きとても勉強になりました。

• すぐ。さんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!

眉毛の描き方悩んでましたが綺麗に整えて頂き
    アドバイスもして頂け勉強になりました🥰

• リエさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な眉毛の形にして頂き、メイクのアドバイスもして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🌸🌸

• ikさんの口コミ

はじめてだったんですけど、店内もおしゃれで快適でした🌿
    初めて施術してもらうときは大体理想通りにならなくて、何回か通って理想に近づけてもらってるんですけど、カウンセリングがとてもしっかりしてて、仕上がりは理想通りでした!!☺️
    痛みや染みることもなくて、大満足です!ありがとうございました☺️

とても綺麗で左右対称な眉毛にしてもらえてよかったです!毛の残りもなく綺麗に抜いてくださりとても綺麗になりました!

• ☆さんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした。
    また眉の描き方も教えていただきありがたかったです。

• まささんの口コミ

諦めてた鼻の汚れがツルツルで綺麗になってたので大満足です!カウンセリングも丁寧でアドバイスなどもして下さりとても親切でした!お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました😊ありがとうございます!

• 健雄さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても丁寧にして頂きました、また行きたいと思います、ありがとうございました。

• パンダさんの口コミ

道に迷い予約時間を少し過ぎてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりもとても綺麗で、とても満足してます。
    エステもされているので、次は、エステも受けたいので宜しくお願いしますm(_ _)m

とても丁寧な説明で良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• moaさんの口コミ

アイブロウとまつげパーマの施術ありがとうございました。
    眉毛は今までで一番形が整いました。形のキープ頑張ろうとおもいます。
    まつげパーマもビューラーなしでメイクアップできるとのことで、今後が楽しみです。

• ayaさんの口コミ

はじめての眉毛サロンで、何もわからず不安だったのですが、丁寧に説明してくださって仕上がりも良くて行ってよかったです!!^^ 眉毛メイクが毎日上手くできそうです!🙆‍♀️🥰

• 春穂さんの口コミ

店内もオシャレで落ち着く雰囲気なうえ丁寧な接客そして施術にも大変満足しました。眉毛もまつげパーマも理想どうりでこれからのメイクがさらに楽しみになりました
    ありがとうございました^^

• なつぴたんさんの口コミ

一言で言うと「最高!!」でした。
    長年毛穴の黒ずみに悩まされ、SNSで話題になった商品を片っ端から試すもピクリともせず。半ば諦めていた時にこちらのお店で施術をしていただきました。

毛穴エクストラクションをしていただいた後の私の鼻は今まで見たことのないほどツルピカになっており、思わず声が出てしまうほどでした。

しばらくは鼻メインで通わせていただこうと思います。(お金に余裕ができれば他の施術も挑戦したいです。)

そもそもスタッフさんのお肌が驚くほど綺麗で、的確なアドバイスをくださるので本当にオススメです。説得力があります。是非。

• ♡AHS♡さんの口コミ

初めてのサロンで初めての眉デザインをしてもらい
    ドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂き
    とてもキレイな眉にして頂けました(^^)
    次の日の眉メイクが楽すぎて
    もっと早くからやっておけばよかったー!と思いました(๑>◡<๑)
    また機会がございましたら
    よろしくお願い致します☆★

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧