加藤 泰地の掲載
SOMEDAY Aile サムデイ アイル 加藤 泰地

豊明駅より徒歩20分

加藤 泰地の口コミ

• カーリーさんの口コミ

自分にとってはじめてのスタイリングでした。ふわふわのパーマをかけていただいてありがとうございました!

加藤 泰地さんからの返信

またパーマさせて頂きます(^O^)

返信日:2018年5月29日
  • みずきさんの口コミ

施術中のお話が楽しかったです
    またお願いしたいです

加藤 泰地さんからの返信

本日はありがとうございました!またお話しましょう^_^

返信日:2018年3月30日
  • しずさんの口コミ

私はあまり施術中しゃべる方ではないのでよく目を瞑るのですが、察して黙々とカットしていただきました。
    施術中のお気遣いの声掛けはかかさずしてくれてとても有難く、居心地がよかったです。
    私が優柔不断でヘアに関して知識がないためお任せしてしまうこともありましたが、最終的に思い通りの髪になりました。

加藤 泰地さんからの返信

本日はありがとうございました、喜んでいただけて幸いです(^^)また髪が切りたくなった時はよろしくお願いします。

返信日:2018年2月8日

少し時間の変更があってキャンセルするか迷いましたが、お願いして本当に良かったと思いました。
    カットとパーマをお願いしましたが、カットも丁寧で仕上がりも満足でした!

色々な話が出来てとっても楽しかったです。

加藤 泰地さんからの返信

口コミありがとうございます、急な時間変更等々申し訳ございませんでした!たくさんお話しできて良かったです(^^)またよろしくお願いします。

返信日:2018年2月8日
  • あやちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました‼︎とても落ち着いた対応で安心できました♡特にカラーは凄く気に入りました♡それと、シャンプーをとても丁寧にして頂きこんなに時間を掛けて頂いた事は始めてであまりの気持ち良さに寝てしまいましたヽ(゚∀゚)ノ全体的に大満足でした‼︎またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• mi♡さんの口コミ

カットカラー共に希望通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。ありがとうございました。

• meguさんの口コミ

練習なのに要望も聞いて下さり、とても一生懸命やってもらいました。
    チェックも入り、お直ししてもらい安心できると思います。カラーも相談しながら色を決めてとても丁寧にやってもらいました。

カットとパーマでお願いしたのですが、どのようなヘアスタイルにするのか丁寧に聞いてくださり、いい感じにして頂けました。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

私のつたない説明もうまく汲み取っていただいて、どんな髪型にしたいのか、しっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• さくちょんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました(*^-^*)

丁寧なカウンセリングをしてもらい、思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました(*^▽^*)♪
    また機会があったら、よろしくお願いします‼

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    話し方もとても良くてあっとゆー間の時間でした(=^▽^=)
    カットもカラーも凄く丁寧にして頂いて凄く感謝です★★
    これからも頑張って下さい。

家から少し距離がありますが機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m

最初に決めていた日にちと変更になったのですが、その時の対応も当日の対応もとても丁寧で、とても綺麗に染めてもらい、カットも私の顔の形に合ったいい感じにしてもらってとても満足でした!その日に次のカラーの予約もしてくるくらいでした。これからずっとかよいたいとおといます。か

• まぁたんさんの口コミ

初めてのカットモデルでした‼︎
    どんな髪型にしたいのかきちんとカウンセリングしていただきすっごく丁寧でした‼︎
    カラーも綺麗な色味がでてよかったです。

• ペロさんの口コミ

丁寧に仕上げくださり、ありがとうございました

• こあままさんの口コミ

とても丁寧で、お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪

• 林真梨子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも丁寧にやって頂けました(*´꒳`*)

• ☆ミさんの口コミ

カウンセリングや施術はとても丁寧でしたし、終始話しかけてくれていたので退屈することなく楽しい時間でした。
    他店で大失敗された最悪な髪型を、とてもステキな髪型に変えていただきました。

• あーこ♡さんの口コミ

話しやすくリラックスしてカットカラーパーマしてもらえました(^○^)
    満足です*\(^o^)/*

• ゆこさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にしていただき、
    会話も楽しかったです!
    また利用したくなりました(^O^)

豊明市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧