仕上がり満足度No. 1✨トダユウの掲載
仕上がり満足度No. 1✨トダユウのプロフィール画像

武蔵小杉駅1分

仕上がり満足度No. 1✨トダユウの口コミ

お手入れ当日、相談をしてsammyトリートメントに変更して頂きました。結果、大満足です(^-^)

個人的にあまり髪に負荷をかけたくないので、
    酸熱トリートメントの"熱"の文字に迷いがありましたが、
    それについてシンプルに説明してくれたので、
    安心してやってみようと思えました。

しかも、初回は破格なのでお得感満載!
    ありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントでサロンに行くと、
    その施術自体は好きだけどブローがパキッっとはまらない
    という事が私はあるのですが、仕上げも
    良い感にしてくれるので、違和感やモヤっと感なく
    ルンルンして帰れます♪

お気に入りのヘアスタイリストさんがいるので、
    カットをお願いする事はあまり無いかと思いますが、
    トリートメントで通ってしまうことになりそうです🙌

こんなに太っ腹な価格設定してくれている戸田さんの
    真摯さと軽さのバランスが好きです。
    またよろしくお願い致します。

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのプロフィール画像

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

lifeis369様、先日はご来店ありがとうございました。

Sammyトリートメントを気に入って頂けて幸いです。
    Wataiが最も得意とする技術”酸熱トリートメント”で、本当の髪質改善を体感する事ができたのでわないかと私も仕上がりに自信をもっております。

家でのケアも大変かと思いますが、これから髪の毛を綺麗にしていくためがんばりましょう🙇‍♂️

Sammyトリートメントは値段が高いですが、それでも満足のいくものをご提供させていただけると思います。
    髪の毛の状態が更に良くなってきたら、ランクを一つ下げたトリートメントに変えていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。
    しっかりと責任を持って対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。

Watai designer 戸田勇

返信日:2020年11月14日
  • りさんの口コミ

とても可愛くして下さりました‎ ; ;
    ブリーチで色落ちしやすい所など考慮しながら茶色に染めて頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• em.meさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしようと伺ったところ、髪質などから髪質改善ストレートとゆうメニューの提案を頂き
    結果的に柔らかなツヤツヤストレートに満足だったのですが帰宅後 後頭部左の襟足側の地肌にザラつきを感じ、確認した所一部髪の根元に折り目ついておりそこがザラザラとした原因で少し気になりました、、
    しかし今までやってきた縮毛矯正とは違う感動があった為伸びてきた頃定期的に施術したいです

• ちさんの口コミ

カラーも期待以上のいい色に!
    カットは今まで多毛、剛毛で諦めていた髪の毛を高い技術でスッキリ扱いやすく整えていただいて感動しました!

周りからの評判もとてもいいです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• かきさんの口コミ

初めて来院しましたが、とてもいい雰囲気のお店でした😊最寄りの駅なのでまた行きたいと思いました!

• ミケさんの口コミ

髪質改善のトリートメントの細かい名前を事前に
    ミニモに記載してもらえるとうれしかったです。
    記載事項が少し分かりづらくて。。。
    それ以外はもう完ぺき♡手のひらも大きいから
    夢見心地でした。
    こどものカットも今度お願いしようかな♪
    ありがとうございます

• ゆーこさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもよかったです!

多毛で硬い髪が、まとまった艶髪になりました。
    お時間頂きありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

久しぶりにばっさりボブまでカットしました。
    どきどきでしたがとっても素敵にカットして頂きました。
    とても丁寧にかつスピーディーに対応して頂きました。

• みーさんの口コミ

サロン内はいくつか緑が置いてあり、とっても素敵でした( ¨̮ )
    また、みなさんとても気さくな方で変に緊張することなくゆっくり過ごせました。髪色とても可愛くしていただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• まあやさんの口コミ

昨日初めて伺いました!
    美容院の中はすごく綺麗でオシャレだったし、美容師さんが皆さんとても優しくて過ごしやすかったです☺︎☺︎

今回ずっと憧れていたウルフに初めて挑戦したのですが、戸田さんにお願いして本当に良かったです!🐺
    シルエットもカラーも理想通りに仕上げていただきました、ありがとうございます☺️🫶🏻
    かわいいセットの方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります☺︎
    またぜひよろしくお願いしますー!

ブリーチの際、グラデーションにはしない、オレンジが出ないようにしたいとお伝えしたのですが、オレンジみのあるグラデーションになりました、、、。
    髪質上仕方ないこともあるとは思うのですが、ガッカリしました。

何人ものお客さんを同時にお相手しているようで、しょっちゅうアシスタントさんに任せて離席していました。
    前髪をカットしないまま帰らされかけたので、驚きです。。。

• yukiさんの口コミ

ありがとうございます。
    縮毛矯正の施術から3日目。
    綺麗なままで保てています。
    魔法をかけて頂いたようにサラサラ✨

カットお願いしに行きたいです。

• ゆうさんの口コミ

だいぶ先の予約からの日時変更のお願いなど振り回してしまったにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました🥹とても親しみやすく私のスカスカになってしまた髪に対して最良の提案をしてくださいました。
    もっと早くお世話になりたかったです🥹たぶんこれから一生お世話になると思います。よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

髪の悩みを色々ご相談できて良かったです!
    次のメンテナンスもぜひお願いしようと思います!

• ゆーりっさんの口コミ

当日予約でだいぶ早く着いてしまったにも関わらず対応して頂きました。
    いい感じのウルフにして貰いました。髪色の相談やニュアンスも相談に乗って頂き仕上がりも満足です!
    購入したシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。

• 真紀さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!とてもサラサラになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

• broさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪質をよく理解して提案していただき、トリートメントもより良いものを使用していただいて大満足でした😌
    無理にトリートメントを薦めるのではなく、日々のお手入れ方法の提案をしてくださったことで、持続的に自身の美意識も上がるため嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

• miさんの口コミ

初挑戦のヘアスタイルでしたが、丁寧に説明やどうやったら可愛くなるか適切に教えてもらい、可愛い髪色になりました!

• AIさんの口コミ

髪型、色味、スタイリングなど全てにおいて丁寧に教えていただき、とても素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました^^

• 花音さんの口コミ

髪質などを見た上で提案してくださり、とても綺麗にしてくれました。ありがとうございます!

• まさんの口コミ

丁寧に説明してくださりながら、きれいな色で染めてくださりありがとうございました!!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す