仕上がり満足度No. 1✨トダユウの掲載

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのメニュー

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのフォト

仕上がり満足度No. 1✨トダユウの動画

仕上がり満足度No. 1✨トダユウの口コミ

お手入れ当日、相談をしてsammyトリートメントに変更して頂きました。結果、大満足です(^-^)

個人的にあまり髪に負荷をかけたくないので、
    酸熱トリートメントの"熱"の文字に迷いがありましたが、
    それについてシンプルに説明してくれたので、
    安心してやってみようと思えました。

しかも、初回は破格なのでお得感満載!
    ありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントでサロンに行くと、
    その施術自体は好きだけどブローがパキッっとはまらない
    という事が私はあるのですが、仕上げも
    良い感にしてくれるので、違和感やモヤっと感なく
    ルンルンして帰れます♪

お気に入りのヘアスタイリストさんがいるので、
    カットをお願いする事はあまり無いかと思いますが、
    トリートメントで通ってしまうことになりそうです🙌

こんなに太っ腹な価格設定してくれている戸田さんの
    真摯さと軽さのバランスが好きです。
    またよろしくお願い致します。

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのプロフィール画像

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

lifeis369様、先日はご来店ありがとうございました。

Sammyトリートメントを気に入って頂けて幸いです。
    Wataiが最も得意とする技術”酸熱トリートメント”で、本当の髪質改善を体感する事ができたのでわないかと私も仕上がりに自信をもっております。

家でのケアも大変かと思いますが、これから髪の毛を綺麗にしていくためがんばりましょう🙇‍♂️

Sammyトリートメントは値段が高いですが、それでも満足のいくものをご提供させていただけると思います。
    髪の毛の状態が更に良くなってきたら、ランクを一つ下げたトリートメントに変えていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。
    しっかりと責任を持って対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。

Watai designer 戸田勇

返信日:2020年11月14日
  • りさんの口コミ

とても可愛くして下さりました‎ ; ;
    ブリーチで色落ちしやすい所など考慮しながら茶色に染めて頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• em.meさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしようと伺ったところ、髪質などから髪質改善ストレートとゆうメニューの提案を頂き
    結果的に柔らかなツヤツヤストレートに満足だったのですが帰宅後 後頭部左の襟足側の地肌にザラつきを感じ、確認した所一部髪の根元に折り目ついておりそこがザラザラとした原因で少し気になりました、、
    しかし今までやってきた縮毛矯正とは違う感動があった為伸びてきた頃定期的に施術したいです

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのアピールポイント

【月末当日予約受付中✨】🌈武蔵小杉駅1分・技術は当たり前です!カウンセリング命🌈武蔵小杉で1番話を聞いてくれて親切な美容師です🕺お客様が必ず満足する仕上がりをご提案させて頂きます🙇‍♂️

髪質改善・美髪で話題のサロン‼️
ロンドンで培ったカット、カラーテクニックはダメージレスなのに色の表現もハイクオリティ✨髪の健康状態を第一に考えた施術、丁寧なカウンセリングで通う度に綺麗になれる。最大限にあなたの魅力を引き出し、真の『美髪』を叶える。髪の毛の悩みがある方にオススメ👍

『お客様への想い』と『技術へのこだわり』
『美容は最高のエンターテイメント』を掲げ四季折々の「誰よりも美しいヘアデザイン」を武蔵小杉から発信。国内外の第一線で磨き上げられた技術で、抱える悩みを解決に導き理想の状態へ。髪だけでなく、心から美しくなれるサロンを一度ご体験ください。

デザインカットー再現性の限りなく高いデザインー
髪の毛を線とするなら、正確にコームで梳かされた線を点で切る‼️点を骨格に合わせて、点と点をつなぐ唯一無二なワンレングス、グラデーション、レイヤー‼️誰でも出来る切るだけのカットではなく、点と点で表現する面で創り上げる完璧なテクニック‼️そして再現性の限りなく高いデザイン‼️求められた以上のドキドキするようなカットラインを感じていただけます‼️

ヘアカラーー髪を限りなく傷つけず美しくするー
一人一人違った色素・髪の状態を保つ✨その毛質から色味よりも髪の状態を見極めたプロダクトを選択します‼️髪の毛をできるだけ傷つけず美しく魅せるか‼️徹底追求された技術とカウンセリングの上、体感したことのないヘアカラーを選定させていただきます‼️勿論、ハイライトなどのフォイルワークも可能です✨顔色や輪郭を補正してくれる信じられないほど繊細な技術で日本では絶対に辿り着かない感動の仕上がりを体感ください😊

縮毛矯正ーただ真っ直ぐではないハイエンド縮毛矯正ー
様々な種類の髪の癖があり、人によって髪の太さやダメージ度合いも違う‼️それに伴い1人3種類以上の薬剤を使用して均一なダメージレベルでの施術を行っておりますので、極端に毛先が傷むことは限りなくゼロに近いです‼️まるで地毛のような仕上がりや、顔まわりなど部分的な縮毛矯正で癖を活かしたデザインも得意とします。それは縮毛だけでなく、カウンセリングでのイメージ共有、最先端の技術があってこそ‼️ぜひご体感ください。

パーマー最小限ダメージで最大限のパフォーマンスをー
大きく分けて2つのパーマをご用意しております‼️1つはカットのデザインをホームケアでも簡単に再現できるためのパーマ‼️もう1つはパーマでデザインをつくる「デザインパーマ」パーマは科学と経験とイメージです‼️髪の繊維をいたわりながら、最小限のダメージで最大限“のなりたい”を叶えます‼️長年、外部セミナーや商品開発に携わったサロンだからこそできる最先端のテクニックをご堪能ください😊

トリートメント-KERASTASEオートクチュールカクテルトリートメント-
1964年より、パリで誕生した[KERASTASE]を中心として展開‼️一人一人のお客様に合わせた、エステ発想のプロフェッショナルラグジュアリーヘア&スキャルプエステティックライン‼️お客様の髪と頭皮のお悩みを解決するのは勿論の事、どのような毛質になりたいのかを限界までイメージに近づけさせて頂きます✨女性がメイクアップするのと同じように、その時の気分でトリートメントを組み合わせて、最高の仕上がりをお約束します😊

業界No.1・ワールドクラスの酸熱トリートメント-
髪の繊維を整える新しいジャンルのトリートメント
断毛直前で枝毛だらけだった毛先も、度重なる[縮毛矯正]でボロボロになった髪も、ハリコシなくペタンとする髪も2週間以内に2回施術を受けることでそのコンプレックスとはお別れです。毎月これだけをするお客様もいるお客様も多数。髪を伸ばしたい、どうにもならなかった髪の悩みを解決したい。そんな方に提供したい、ワールドクラスの[酸熱トリートメント]です。

仕上がり満足度No. 1✨トダユウのプロフィール

美容歴10年✂️都内有名店の原宿・青山を経て更なる技術を求めて渡英→ロンドンの世界的有名サロンのアカデミーを卒業👨🏻‍🎓広告のヘアメイクやファッションウィークのバックステージや自身のアート作品の展示などもやってます🎨『技術は当たり前、1番大切なのは”カウンセリング“』を掲げて美容師してます。

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
モード、外国人風、カジュアル
1番大切なのは"カウンセリング" お客様との意思疎通で仕上がりのイメージとヘアーの価値観の共有ができなければ、ミスマッチが発生し、お客様に満足して頂けません...技術は当たり前に全て得意です‼言い切れます。それよりもお客様と同じ気持ちになり、価値観を合わせた無理のない提案と技術をご提供致します😊
音楽を聞くこと、映画をみること、部屋の掃除をすること
サロンデザイナー、ディレクタースタイリスト

stair:caseの詳細情報

stair:caseの内観・外観1

stair:caseの内観・外観2

stair:caseの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 kosugi 3rd Avenue 2F (地図

武蔵小杉駅1分
武蔵小杉駅