境田 優乃の掲載

吹田駅5分

境田 優乃のメニュー

境田 優乃のフォト

境田 優乃の口コミ

道に迷い5分程遅刻してしまいましたが、
    嫌な顔一つせず、良い対応ぃただき、
    施術もデビュー前とは嘘の様にめっちゃ早かったです😊
    次回予約や勧誘もないサロンでしたが、是非
    次回も利用したいサロンでした。

• clayさんの口コミ

いつも有難うございます♪アイリストの方も物腰柔らかく接客も丁寧で、お話しも楽しくて居心地の良い時間でいつの間にか寝てしまい目覚めたら終わっています。笑
    施術も申し分なく綺麗に仕上がっていて、毎回満足です。

• アイリさんの口コミ

3回目ですが毎回とても綺麗な仕上がりで
    持ちも良く大満足です♩

店内も落ち着くし丁寧な接客と素敵な心遣いが
    とても居心地が良かったです(^^)
    友達にオススメしてます♪

今回もありがとうございました♪

境田 優乃のアピールポイント

すぐ予約のみ受付中🦕💞✨⚠️リクエストは受け付けておりません⚠️ご予約前に掲載内容ご確認宜しくお願い致します!(店舗へお電話でのお問い合わせはお控え下さい)

⚫︎ご予約頂く前に掲載内容ご確認お願い致します。

●店舗へ電話でのお問い合わせはお控え下さい。何かご不明点があればメッセージにてお問い合わせ下さい。

⚫︎現在リクエストでのご予約お断りしております。
その為返信もできかねます。ご了承ください。

⚫︎ご予約状況によってはお断りしていた日でもすぐ予約を急遽解放する場合も御座います💦

⚫︎現在すぐ予約のみご案内可能です。
すぐ予約が解放しておりましたらご予約お願い致します。

⚫︎別の予約媒体もあるため、すぐ予約頂いてもお断りする場合や、日時の変更依頼わやさせて頂く場合も御座います。予めご了承の上ご予約お願い致します。

⭐️新規の方、前回ご利用のリピーター様もご予約可⭐️

〜〜レッスンモデル募集中〜〜

日程: 順次募集中
時間: メニュー欄に記載させて頂いておりますのでご確認お願い致します!
※レッスンモデルになるので記載のお時間より長く頂く場合もございます。ご了承下さい🙇‍♀️

📱夜遅くや休日中にメッセージを頂いても対応できない場合がございます。可能な限り営業中にお願い致します。

〜〜募集menu〜〜

⚫︎上シングルエクステ(セーブル/フラットマットラッシュ)
・60本
・80本
・100本
・120本
・140本
・160本

●まつげパーマ(カールorリフト)

⭐️オフの有無予約時に教えて頂けますと幸いです

⭐️施術前のお写真にご協力頂いております。
その際の仕上がり等、掲載する事がございます。
ご了承宜しくお願い致します。

🚨👀エクステ、パーマについての注意事項👀🚨

ご来店いただいた後に
まつ毛の状態を見させていただき、
パーマをあてることが難しいまつ毛の場合、お断りさせていだたくことがございます。
エクステも同様につけることのできないまつ毛と
判断した場合、施術をお断りさせていただきます

⚫︎原則、時間、場所、などの質問はミニモメッセージ内でお願い致します。営業中ですので、店舗へのご連絡はご遠慮ください。5分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

⚫︎お支払いは現金のみ

⚫︎エクステのオフがある場合はオフの有無の記載もご予約確定時にご返信をお願い致します。

⚫︎パーマをあてて1ヶ月以内の方、アートメイクされている方、半年以内に整形された方、妊娠中の方はご予約をお受けできません。

⚫︎当日は目元のメイク、マスカラとビューラーを控えて頂き、アイプチのノリやテープのご使用もお控え頂くようお願いします。されてきた場合、状態によってはお断りさせて頂きます。

⚫︎体調不良か花粉症などアレルギーなどが出ている場合は健康を第一に、無理をせずお控え下さい。

⚫︎コンタクトはずされる方は外してからの施術になりますのでケースをご持参下さい。(ハードコンタクトは必ず外してください)

⚫︎施術時間はレッスンのカウンセリング、デザインやまつ毛状態、オフ量によって前後する可能性が御座います。ご了承下さい。

⚫︎ご予約頂いたお日にち、お時間帯によってはこちらの諸事情きより、稀に急なご変更、キャンセルをさせて頂く可能性がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご了承お願い致します。

⚫︎レッスンモデルとなりますので付け直し等対応不可となります。ご了承頂いた方のみご予約お願い致します。

●jr吹田駅から徒歩約5分

JR吹田駅の東出口の北口を出て、ロータリーの右側を進むとセブンイレブンがあり、その左手の角に郵便局がございます。その角を曲がると産業道路(片山商店街)に出ますので、右に曲がり、岸辺方面に進みます。一つ目の交差点(たこ焼き屋のあほやさんのある交差点)をそのまま岸辺方面に渡り、20メートルほど進むと右手に当店がございます。
※道に迷われる方が多いので事前にご確認お願い致します※

境田 優乃のプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂き有難う御座います❤︎
吹田のcasettaというサロンでアイリストをしているサカイダユウノです🎀

レッスンモデルさんを募集しております。
一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します🪄✨

漫画/アニメ鑑賞/k-pop

Casetta. eyelashの詳細情報

Casetta. eyelashの内観・外観1

Casetta. eyelashの内観・外観2

Casetta. eyelashの内観・外観3

大阪府吹田市片山町1-18-5 2F (地図

吹田駅5分

⚫︎自転車、バイクでのご来店の際は当店の左側にございますスペースへお願いします🚲お車は提携の駐車場がございませんのでお近くのパーキングへ駐車お願い致します🅿️ ⚫︎3階建てのビルの中に入って頂き目の前の階段で2階へお越し下さい! ⚫︎JR吹田駅から徒歩約5分 東出口の北口から出てください✨ ⚫︎阪急吹田駅からは徒歩約17分🚶‍♂️

吹田駅

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Casetta. eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す