clock本店所属・兼行宏和の口コミ

• 茉由 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です
    ヘアアレンジもしてもらえて嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!

兼行宏和 からの返信

また髪の毛で遊ばせてくださいね!

返信日:2017年09月07日
  • MIN-YAN さんの口コミ

とても雰囲気が良く、話しやすい人ばかりでした。
    傷んでいた髪で、色が抜けてどうしようもない髪でしたが、しっかりと相談させてもらい、日にちが経ってもいい具合で色抜けするように、カラーも頑張ってくれました!
    ありがとうございます!!

• 百恵 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• みさと さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分で乾かしてもしっかりパーマが出てます!
    おかげで様で、今回は大丈夫そうです。それにサラサラしっとりな髪で有り難いです。
    カラーもすれば良かったのにと言われてしまいましたので、予想外にまた近々お願いするかもしれません。
    その時はまたここから予約したら大丈夫でしょうか?

兼行宏和 からの返信

パーマ当たっててよかったです!
    そうなんですか?(笑)ありがとうございます!またここからご連絡いただいても大丈夫ですよ!
    その時はよろしくお願いします!

返信日:2018年05月01日
  • mzk さんの口コミ

お店を間違えてしまい遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。予約のやりとりも大変丁寧で、また来たいと思える美容院です!

兼行宏和 からの返信

口コミコメントありがとうございます!
    今回はこちらの連絡ミスでご迷惑をおかけしました!
    またいつでも来てくださいね!

返信日:2018年04月26日
  • こもも さんの口コミ

前髪をカットしていただきました。

緊張してお店に行きましたが、
    笑顔ですぐに挨拶して下さり、とても良い雰囲気だなと感じました!

カット中は気さくにお話して下さり、前髪もとても満足しています^^

また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

兼行宏和 からの返信

口コミコメントありがとうございます!
    またいつでも前髪カット来てくださいね!
    就活頑張ってくださいね!

返信日:2018年04月16日
  • mzk さんの口コミ

カットだけでなく、きれいにスタイリングもしてくださって大変満足です とても楽しく色々お話してくださったので、私もハッピーになりました!ありがとうございました!

• 馬場夏美 さんの口コミ

ドンピシャの色味にしていただいて大満足です(*^_^*)

兼行宏和 からの返信

ありがとうございました!ドンピシャでよかったです(笑)
    また気にいらん色にされたらいつでも来てくださいね

返信日:2018年02月01日
  • nana さんの口コミ

スタッフのみなさん全員おもしろい!好き!また行きたいです!

兼行宏和 からの返信

気をつけて行ってくるんやで〜(笑)٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2017年12月20日
  • みほ さんの口コミ

私に似合うヘアセットをありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    セットしてもらっている時も楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします。

• mayume さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、お話もすごく楽しかったです(o^^o)カラーも綺麗な色で髪型もすごく気に入りました‼︎また行かせて頂きます。娘も連れて行きたいと思います(o^^o)今日は本当にありがとうございました‼︎

兼行宏和 からの返信

ぜひ娘さん楽しみにしてますね!

返信日:2017年12月09日
  • 由真 さんの口コミ

前髪カットをして頂きました。

分け目を変えてから上手く流れなくて
    困っていたのですが、流れやすくなるよう
    整えて頂くことが出来、大満足です ^^
    また スプレーの使い方も丁寧に教えて頂けて
    良かったです。

是非またお願いしたいです ^^

• Ryon さんの口コミ

退色後のことも考えてカラーして下さり、とても満足しています!
    施術中も楽しくお話ができてよかったです(^ ^)
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

• あっきー さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントをとんでもないくらい良心的なお値段でなおかつ私の思い描いていた理想の素敵な髪型にして頂いて大変満足です。美容師さんの接客も素敵で終始笑顔で話していて楽しかったですしパーマの髪の毛のお手入れ方法についても詳しく教えて頂けました。今日は本当にありがとうございました。また是非伺わせていただきこうと思ってます。

• 山住まり さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました

• 千香 さんの口コミ

急な時間変更の依頼にも、快く応えていただき、スタッフの方も皆さん気さくな方たちでした。初回のみワンメニューでお願いし、信じられない価格で、カットと縮毛矯正をお願いしました。スタイルの希望を取り入れながら、カットと縮毛共に素晴らしい仕上がりでした。次は、今回短くした前髪が伸びた頃、無料の前髪カットにうかがいたいです。ありがとうございました。

• m さんの口コミ

スタッフさんもみなさん話しやすい方でおもしろくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    カラーでお願いしていましたがアッシュの色もとても綺麗に入れて下さり満足です!!
    前髪のカットも無料でして頂きました!

• 奥田風花 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても格安のお値段で、アディクシーカラーと前髪カット、トリートメントもして頂けて大満足です(^○^)
    こちらの美容院では前髪カットは無料でされているそうで、また行きたいと思えるお店でした!

• 亜弥加 さんの口コミ

切る前にも要望があるかなど、細かく聞いてくださったりして思い通りの髪型になりました!
    切ってる最中なども楽しくお話させていただいたり、コテの巻き方など教えてくださって良い時間を過ごすことができました。

• 真人 さんの口コミ

とても笑顔で対応してくれて満足な出来でした!ありがとうございました!