M.SLASH BAYSIDE所属・井手祥太

カットカラーパーマなんでもOK!モデルさん募集中(^o^)

モデルさんを募集しています!
メニューはカットカラーパーマなんでもOKです!(^^)!
他にもトリートメント、ヘッドスパ、シャンプーブローだけなどでも募集しています(^^)
スタイルもカウンセリングをしてやりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思ってます!
よかったら学校帰りやお仕事帰りなどのちょっと寄り道感覚で来てみてください(^o^)

月、水、木、金曜日19時~

カット以外のメニューは30%OFFでさせていただきますのでご相談くださいo(^o^)o

M.SLASH BAYSIDE 井手祥太

平日
神奈川県横浜市中区山下町27STYLIO 2F
元町・石川町
元町中華街駅
80%〜

• ゆーぐれなちゃん

2017年05月19日

まずミニモ内でのやりとりがスムーズかつ丁寧で、伺う前から安心していました。
    おしゃれなサロンは敷居が高く入りづらいと感じていた私ですが、当日は終始笑顔で接してくださってとても嬉しかったです!
    井手さんはお顔が整っていてスラッとしていて笑顔が素敵で雰囲気もおしゃれで、モデルさんみたいでした。
    美意識の高い方と接すると刺激になりますね(笑)
    髪も軽くなり、ズボラな私にも続けられそうな乾かすときのアドバイスやシャンプーについての知識も頂きました。
    とてもナチュラルでいい香りのシャンプーやトリートメント、マッサージも丁寧にしてくださって、お金を払わないのが本当に申し訳ないくらいでした…。
    また是非お願いできればと思っています!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 苺大福

2017年05月19日

要望に応えてくださり、アドバイスもたくさんくれてとても楽しかったです!!また絶対行きます!宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• MIZUKi

2015年07月16日

最初緊張したけど、話しやすくて
    一緒に髪色考えてくれて楽しかったです٩(。•ω•。)
    美容系のお話が沢山出来て良かったです
    髪色も綺麗な茶色になって大満足です!
    ありがとうございました( ˙³˙)⇝
    また髪の毛染めたいなって思った時はお兄さんに
    是非お願いしたいです。
    最後のヘアセットも可愛く仕上げてもらってコテやドライヤー
    でヘアセットのやり方とか教えてくれて嬉しかったです
    コテを買ったら自分でも出来るように頑張ってみます✌
    お兄さんのシャンプー気持ちよかったです( •ω•。)و
    夜遅くまで本当にありがとうございました。
    帰りは一緒に写真撮ってくれてありがとうございました!