✨minimo限定特別価格✨オシャレヘアーなってみませんか?(^^)

はじめましてo(^o^)o
たくさんあるページからここをご覧いただきありがとうございます!(^^)!
M.SLASH bayside店でスタイリストをさせていただいている井手祥太です✨

✨トレンド感のあるスタイル✨モテ髪✨人気の髪型✨のスタイル提案をさせてもらってますo(^o^)o

スタイルもカウンセリングをしてやってみたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思ってます!

施術中は皆さんとたくさんお話しして楽しく過ごしたいなと思っているので美容室ちょっと緊張するという方もぜひ!!

一緒に✨オシャレでステキなヘアスタイル✨にしましょうo(^o^)o

よかったら学校帰りやお仕事帰りなどのちょっと寄り道感覚で来てみてください(^o^)

minimoではたくさん方にお店や僕のことを知ってもらえる機会になればなと思って登録させてもらってます(^^)

普段お店でやってるよりかなりお得に施術を体感できるので是非1回来てみてくださいo(^o^)o

M.SLASH BAYSIDE
神奈川県横浜市中区山下町27STYLIO 2F (地図
元町・石川町
元町中華街 石川町 関内
火 定休日
10時~20時 火曜日定休日

• 酒井まゆ さんの口コミ

自分の想像以上の髪型、髪色にしていただけて、とても満足です!
    たくさん質問しても全て丁寧に答えていただいたり、巻き方を教えていただけたりしてとてもタメになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、全てにおいて満足でした笑
    また行かせていただきたいと思います。

井手祥太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます\(^^)/
    色とか気に入ってもらえてすごいうれしいです!
    またお店で待ってますのでいつでも来てくださいo(^o^)o

返信日:2018年02月11日
  • りえ さんの口コミ

今日カットをしていただきましたo(^o^)o
    ミニモでの対応からお返事も早くご丁寧でサロンに着いてから待ち時間もなく、カット、シャンプーをしていただくのにも「少々お待ちください。」とその度に声をかけていただき全然待たないで最後まで施術していただきました!
    たくさん楽しいお話をしてくださり、さすが接客のプロ対応だと思いました♪
    貴重なお時間をありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報