井手祥太 (M.SLASH BAYSIDE)

✨minimo限定特別価格✨オシャレヘアー☆モテ髪☆になってみませんか?(^^)

はじめましてo(^o^)o
たくさんあるページからここをご覧いただきありがとうございます!(^^)!
M.SLASH bayside店でスタイリストをさせていただいている井手祥太です✨

✨トレンド感のあるスタイル✨モテ髪✨人気の髪型✨を意識してスタイルの提案をさせてもらってますo(^o^)o

スタイルもカウンセリングをしてやってみたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思ってます!

施術中は皆さんとたくさんお話しして楽しく過ごしたいなと思っているので美容室ちょっと緊張するという方もぜひ!!ワラ

一緒に✨オシャレでステキなヘアスタイル✨にしましょうo(^o^)o

よかったら学校帰りやお仕事帰りなどのちょっと寄り道感覚で来てみてください(^o^)

minimoではたくさん方にお店や僕のことを知ってもらえる機会になればなと思って登録させてもらってます(^^)

普段お店でやってるよりかなりお得に施術を体感できるので是非1回来てみてくださいo(^o^)o

M.SLASH BAYSIDE
神奈川県横浜市中区山下町27STYLIO 2F (地図
元町・石川町
元町中華街 石川町 関内
火 定休日
10時~20時 火曜日定休日

口コミ・評判

• あいぽん さんの口コミ

初めてカットをここでさせて頂いた為最初は緊張していましたが、カウンセリングもとてもしっかりしていて私の理想以上の素敵なヘアスタイルにして頂きました!!!
    自分のやりたいスタイルに加え、新しい提案もしてくださったので優柔不断な私にはとても助かりました!
    井手さんの雰囲気がとても優しい感じで、すごく話しやすくていつも美容室であまり会話をしないのですがたくさんお話しをしてしまいました(笑)
    接客も技術もすごく気に入ったので、ぜひまた行こうと思います。

• りえ さんの口コミ

今日カットをしていただきましたo(^o^)o
    ミニモでの対応からお返事も早くご丁寧でサロンに着いてから待ち時間もなく、カット、シャンプーをしていただくのにも「少々お待ちください。」とその度に声をかけていただき全然待たないで最後まで施術していただきました!
    たくさん楽しいお話をしてくださり、さすが接客のプロ対応だと思いました♪
    貴重なお時間をありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報