M.SLASH BAYSIDE所属・井手祥太の口コミ

• 酒井まゆ さんの口コミ

自分の想像以上の髪型、髪色にしていただけて、とても満足です!
    たくさん質問しても全て丁寧に答えていただいたり、巻き方を教えていただけたりしてとてもタメになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、全てにおいて満足でした笑
    また行かせていただきたいと思います。

井手祥太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます\(^^)/
    色とか気に入ってもらえてすごいうれしいです!
    またお店で待ってますのでいつでも来てくださいo(^o^)o

返信日:2018年02月11日
  • りえ さんの口コミ

今日カットをしていただきましたo(^o^)o
    ミニモでの対応からお返事も早くご丁寧でサロンに着いてから待ち時間もなく、カット、シャンプーをしていただくのにも「少々お待ちください。」とその度に声をかけていただき全然待たないで最後まで施術していただきました!
    たくさん楽しいお話をしてくださり、さすが接客のプロ対応だと思いました♪
    貴重なお時間をありがとうございました.゚+.(・∀・)゚+.゚

• 愛月海 さんの口コミ

今回は母のカットをお願いしました。
    感じの良い対応と楽しいお話しで母もとても喜んでいました!
    仕上がりも最近カットした中で1番良かったと大満足のようです!
    本当にありがとうございました!

• あいぽん さんの口コミ

初めてカットをここでさせて頂いた為最初は緊張していましたが、カウンセリングもとてもしっかりしていて私の理想以上の素敵なヘアスタイルにして頂きました!!!
    自分のやりたいスタイルに加え、新しい提案もしてくださったので優柔不断な私にはとても助かりました!
    井手さんの雰囲気がとても優しい感じで、すごく話しやすくていつも美容室であまり会話をしないのですがたくさんお話しをしてしまいました(笑)
    接客も技術もすごく気に入ったので、ぜひまた行こうと思います。

• ゆーぐれなちゃん さんの口コミ

まずミニモ内でのやりとりがスムーズかつ丁寧で、伺う前から安心していました。
    おしゃれなサロンは敷居が高く入りづらいと感じていた私ですが、当日は終始笑顔で接してくださってとても嬉しかったです!
    井手さんはお顔が整っていてスラッとしていて笑顔が素敵で雰囲気もおしゃれで、モデルさんみたいでした。
    美意識の高い方と接すると刺激になりますね(笑)
    髪も軽くなり、ズボラな私にも続けられそうな乾かすときのアドバイスやシャンプーについての知識も頂きました。
    とてもナチュラルでいい香りのシャンプーやトリートメント、マッサージも丁寧にしてくださって、お金を払わないのが本当に申し訳ないくらいでした…。
    また是非お願いできればと思っています!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 苺大福 さんの口コミ

要望に応えてくださり、アドバイスもたくさんくれてとても楽しかったです!!また絶対行きます!宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• MIZUKi さんの口コミ

最初緊張したけど、話しやすくて
    一緒に髪色考えてくれて楽しかったです٩(。•ω•。)
    美容系のお話が沢山出来て良かったです
    髪色も綺麗な茶色になって大満足です!
    ありがとうございました( ˙³˙)⇝
    また髪の毛染めたいなって思った時はお兄さんに
    是非お願いしたいです。
    最後のヘアセットも可愛く仕上げてもらってコテやドライヤー
    でヘアセットのやり方とか教えてくれて嬉しかったです
    コテを買ったら自分でも出来るように頑張ってみます✌
    お兄さんのシャンプー気持ちよかったです( •ω•。)و
    夜遅くまで本当にありがとうございました。
    帰りは一緒に写真撮ってくれてありがとうございました!