杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像

Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のメニュー

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のフォト

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の動画

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

菜摘さんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーをやってもらいました!
    カウンセリングから色々とアドバイスももらい、仕上がりにもとても満足です\(◡̈)/
    またお願いしたいと思ってます☆

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前からやりたかった初めてのブリーチのインナーを任せてくださりありがとうございます🙇🏼‍♂️

ブリーチもダメージしないよう、弱めののもでじっくり色を抜いたのとプラスでオラプレックスというダメージを抑えるトリートメントもしてくださったので、よりダメージレスなカラーに出来ました!

また色が抜けてくると、黄色っぽくなるので、気になる場合は紫シャンプーを購入して使ってみてください!
    店舗にも紫シャンプーは置いてありますので、分からなかったら気軽にお問合せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月5日
  • ままさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、カラーの提案もしていただき助かりました。
    気になっていた白髪も目立たなくなって大変満足しております。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

• 祐奈さんの口コミ

イメージをお伝えしてその通りにカットして頂きました¨̮
    髪の状態を見て昔の髪遍歴まで当てられたので驚きました!笑
    コテを使ったヘアセットの仕方も教えて頂けたので家でも実践してみます✨
    髪もサラサラになり大満足です!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のアピールポイント

【ファッション感のあるメンズ・レディースヘア】キメすぎない程よく抜け感のある、品のあるスタイルが得意!カウンセリングに重点を置きファッション・再現性等ベストなスタイルを提案します✨@sugita_k

Silk-lei 銀座店!
スタイリスト 杉田圭です!!

fashionとhairはとても密接した関係だと思っています!
【服装もヘアもtotalでオシャレになりましょう】

✨【ファッション】【骨格】【普段の扱い方】から
あなたに【似合う】【なりたいになれる】スタイルを提案します

・こだわりのカット🔥
特殊なドライカットで空間を操作し癖やうねりをおさめ、
自宅に帰ってからも扱いやすくします!
すきバサミを使いすぎず、ボリュームを抑えたり、逆に動きを出すこともできます!

※新規のお客様は今までのカットの履歴があるので、
3回程(6ヶ月)ほど通っていただけるとより違いを感じられると思います!

・メンズスタイルから、切りっぱなしのボブスタイル、動きのあるウルフスタイルまで
定番の人気スタイルはもちろん、他の人と差を出したい方のデザインのあるスタイルまでぜひお任せください!

・得意のグレージュカラー!
ダブルカラー、ブリーチ有りのブロンド風のグレージュや、ブリーチ無しの赤みのないグレージュか得意です!
色味の配合により、毛先が暗くなったりしないよう細かな薬剤の配合も考えております!

🔥似合わせ🔥
お客様の顔の骨格、体の骨格、普段の扱い方、ON・OFFの優先度、ファッションに合わせて似合うスタイルを提案します!前髪カットもこだわります✨

作り込みすぎず、楽にオシャレに、似合うスタイルをぜひ体験ください!メンズカットも似合わせが大切です!

その他、トレンドから定番までお客様に似合うスタイルを提供できるように全力で日々勉強、修行し提供させていただけたらと思っております!!

少しでも気になった方いましたらご予約の後にメッセージにて、お問い合わせください!!お待ちしております⭐️

🔥他のスタイリストでもご来店のある方は初回にはならないのでご注意ください🔥

もちろん、メンズもお任せください🔥
髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/ケラスターゼ/イルミナカラー/アディクシーカラー/イノアカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/白髪ぼかしハイライト/インナーカラー/メンズカット/メンズパーマ/スパイラルパーマ/似合わせカット/前髪カット

⭐営業時間9:00~22:00
最終受付
カット 1時間前
カラー 2時間前
パーマ 2時間前

2023年12月より施設サービス料として施術料金の3%を頂戴いたします
ご迷惑をおかけしますがご理解をお願い申し上げます

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール

表参道、原宿、恵比寿のサロンを経て銀座で働いています。
トータルでオシャレ、ファッションが好きです!
外国人のようなラフなのにオシャレに見えるスタイルが好きです!
ヘアスタイルだけでなく、服装、扱いやすさ含めてお客様に合うオシャレを提供できたらと思っています!
楽しくお話できたらと思います!

小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、クール、モード、外国人風
どんなヘアスタイルでも顔まわり・似合わせが1番大事! 顔まわりを似合わせてどんなヘアも似合うようにこだわります。カラー、パーマもお客様だけに似合う提案をさせていただきます!ハイライト/デザインカラー/グレージュ/オリーブ/ミルクティーベージュ/メンズカット/スパイラルパーマなんでもお任せください!
ファッション
stylist

Silk-lei【銀座店】の詳細情報

東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

【銀座駅】銀座駅A13出口より出ていただき直進します。1つ目の信号を右折ししばらく進むと、右手にSTARBUCKS COFFEEが見えて参りますのでそちらを越えて更に直進し左手に見えてくるWINS銀座を越えた隣のビルの5階になります。【銀座一丁目駅】銀座一丁目駅11出口より出ていただき右手にある道を反対側に直進し左手にWINS銀座が見えて参りますので左折し10m程先にあるビルの5階になります。

東銀座駅
ご迷惑をおかけいたしますが、
基本的に1人での施術となっておりますので、変更等お願いする場合もございます。ご協力お願いいたします🙇‍♂️

PayPay / d払い / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す