MIHO☾·̩͙⋆ Kroの掲載
MIHO☾·̩͙⋆ Kroのプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン MIHO☾·̩͙⋆ Kro

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

MIHO☾·̩͙⋆ Kroのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

⚠︎無断キャンセルが多発しております。苦渋の決断ではありますが、無断キャンセルされた場合は、施術料金100%をご請求させていただきますのでご了承ください。他のお客様のご予約をお断りしていますのでご理解の程よろしくお願いいたします。やむを得ない場合もあると思いますが、必ずご連絡いただきますようご協力お願いいたします。

⚠︎お客様に満足いただける施術をご提供できるよう心がけておりますが、万が一トラブル等が起きた場合は自己責任でお願いいたします。

⚠︎お直し、返金対応をすることはできません。まだまだ未熟な部分などあると思いますが、ご了承いただける方のみご予約ください。

⚠︎施術時間はあくまでも目安となります。髪の長さ、ブリーチ毛などで時間がかかってしまう場合があります。お時間には余裕を持っていただけると幸いです!

⚠︎カード【VISA.MasterCard.JCB. American Express.QUICPay.PayPay 】お使いいただけます💳✨

⚠︎当日のご予約、メッセージなどは確認が遅れることや返信できないことがございます。

⚠︎10分以上の無断遅刻はご来店いただいても施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。またご連絡頂いた場合でも予約状況でメニュー変更などして頂く場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。カラーの放置時間、シャンプー、カットなど急いで施術することになりますのでお一人お一人のご協力をお願いしております🙇‍♂️

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す