山田 あゆの掲載

蟹江駅12分

山田 あゆの口コミ

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    最初から最後までとっても丁寧でした!
    デザインもたくさんかわいいのがあり、かなり迷ってしまい、最初に送った物と違ったデザインにしてしまいましたが、すぐに対応して下さり仕上がりも大満足で爪見るたびにテンションが上がります!!
    また次回もよろしくお願いします🥰

ゆーさま

この度はこぐまネイルへご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです😭🙏⭐︎マグネットのカラーがゆーさまにとてもよくお似合いで素敵女子感ハンパなかったです😍⭐︎
    また次回お会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2023年12月14日
  • cocoさんの口コミ

今回はじめて伺いました〜
    事前にわかりやすくメニューの説明☝️とても親切☝️が伝わりました🙇‍♀️💅の行程の説明わかりやすく💅もとても綺麗に仕上げて頂き楽しい時間でした次回もお願いします〜🙇‍♀️

cocoさま
    本日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもご投稿頂きありがとうございます!とても励みになります!お客様のお綺麗なお爪がさらに美しくなって私もとても嬉しいです!とても素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月9日
  • みゆさんの口コミ

事前のやり取りからとても丁寧な方で、当日も、一つ一つの工程ごとに声掛けてくださり安心してお願いできました✨
    とても楽しくあっという間の時間で、ネイルも気に入りました!
    ありがとうございます😊
    休みが合えばぜひ次回もお願いします♪

みゆさま

本日はこぐまネイルにご来店頂き誠にありがとうございました😊ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!綺麗系ネイル、とてもよくお似合いでした!
    私もみゆさまと色々お話しできてとても楽しかったです!子育ての話、目からウロコでした☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月17日
  • mkさんの口コミ

こちらの急な予定変更にも快く対応していただき、助かりました。施術も痛みなく仕上がりはとてもキレイで、デザインもシンプルなのにインパクトがありすごく気に入りました。ありがとうございました。

山田 あゆさんからの返信

この度はこぐまネイルへご来店頂き誠にありがとうございました!お客様にネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!口コミのご投稿もありがとうございました!お子様と素敵な夏休みをお過ごしください☺️

返信日:2023年8月9日

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧