山田 あゆの掲載

山田 あゆのフォト

山田 あゆの動画

山田 あゆの口コミ

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    最初から最後までとっても丁寧でした!
    デザインもたくさんかわいいのがあり、かなり迷ってしまい、最初に送った物と違ったデザインにしてしまいましたが、すぐに対応して下さり仕上がりも大満足で爪見るたびにテンションが上がります!!
    また次回もよろしくお願いします🥰

ゆーさま

この度はこぐまネイルへご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです😭🙏⭐︎マグネットのカラーがゆーさまにとてもよくお似合いで素敵女子感ハンパなかったです😍⭐︎
    また次回お会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2023年12月14日
  • cocoさんの口コミ

今回はじめて伺いました〜
    事前にわかりやすくメニューの説明☝️とても親切☝️が伝わりました🙇‍♀️💅の行程の説明わかりやすく💅もとても綺麗に仕上げて頂き楽しい時間でした次回もお願いします〜🙇‍♀️

cocoさま
    本日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもご投稿頂きありがとうございます!とても励みになります!お客様のお綺麗なお爪がさらに美しくなって私もとても嬉しいです!とても素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月9日
  • みゆさんの口コミ

事前のやり取りからとても丁寧な方で、当日も、一つ一つの工程ごとに声掛けてくださり安心してお願いできました✨
    とても楽しくあっという間の時間で、ネイルも気に入りました!
    ありがとうございます😊
    休みが合えばぜひ次回もお願いします♪

みゆさま

本日はこぐまネイルにご来店頂き誠にありがとうございました😊ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!綺麗系ネイル、とてもよくお似合いでした!
    私もみゆさまと色々お話しできてとても楽しかったです!子育ての話、目からウロコでした☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月17日

山田 あゆのアピールポイント

パラジェルでベース一層残しの施術をしています。お爪に優しい施術をしております。3500円施術をしております(一部メニューは対象外。他店様オフが必要な場合は別途1100円を頂戴致します)

掲載内容は口コミキャンペーン中のため、割引価格となっております

山田 あゆのプロフィール

こんにちは。こぐまネイルの山田あゆです。5歳の子供のママです。
2023年1月にネイルスクールを卒業しました。施術人数は延べ30人です。そして、2023年4月にこぐまネイルを開業します。只今プレオープン中です。
安心・安全・可愛いネイルができるネイリスト目指して精進中です!

手描きネイル
個性派
お爪に可愛いお目目👀を描いたり、お菓子のフィルムを貼ったりとちょっと楽しくなるようなデザインが得意です。ベースジェルはパラジェルを使用し、もちの良いベース作りに気をつけています。
ソロキャンプ、シルバニアファミリー、LUNA SEA、天然石
2級、初級

こぐまネイルの詳細情報

こぐまネイルの内観・外観1

こぐまネイルの内観・外観2

こぐまネイルの内観・外観3

こぐまネイル

愛知県海部郡蟹江町桜

蟹江駅12分

JR蟹江駅から徒歩12分です。 はま寿司蟹江店近く、ローソン蟹江須成蟹江店すぐ近くです。

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術は一日2名様限定です。
①10時から
②13時30分から
のみで受け付けております🙏

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧