山﨑 心優の掲載
organic+live 山﨑 心優

本川越駅7分 / 川越駅7分

山﨑 心優の口コミ

• コエドンさんの口コミ

白髪染めリタッチをしてもらいました。元の色と馴染んでいて自然な仕上がりです(*ˊᵕˋ*)楽しいお話もありがとうございました✨

• かずさんの口コミ

初めて伺いました。
    気さくな方で…楽しく過ごす事が出来ました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    シャンプー後に耳の中を拭いてくれる美容師さんはいてもヒダの部位を丁寧に拭いてくれた人は初めてでビックリしました。
    良いと思います。
    染め具合も満足です。
    5月からカットの練習が始まるとのこと。そちらも楽しみです。頑張って下さい。
    また、予約入れさせて頂きますね。
    有難うございましたm(__)m

• toapikaさんの口コミ

とても話しやすい方でいろんなお話ができてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    明日の練習試合頑張れそうです!

色の相談にも乗ってくださり、ステキなカラーにして頂けました!!しっかり色も入っているので嬉しいです!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• tobayさんの口コミ

ツイストパーマをお願いしました。
    施術前にこちらの要望を丁寧に聴取して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    そして、理想としていたパーマのかかり具合になり、大変満足しています。
    接客も丁寧で好印象です。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

予約時からとても好感が持てました。
    来店してからの接客や施術も丁寧で手際よく対応して下さいました。
    お店もめちゃくちゃオシャレで綺麗で
    山﨑さんのトークも楽しく心地良い時間を過ごすことができました。
    先輩スタイリストさんが終始確認チェックもして下さったことも安心しましたし良かったです。
    ダメージヘアを別人級にサラサラヘアになり施術していただき嬉しいです。ありがとうございました。
    次は、カラーをお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

いい感じのパーマになりました!

• snさんの口コミ

今日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。クセが強い&量も多いので不安でしたが、気になっていた生え際や襟足もしっかり伸びててとても満足です⭐︎また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

• まーさんの口コミ

色の選定から染める工程まで、こだわり持って丁寧にやっていただきました。
    根元まできれいに染まったなと抜けた毛をまじまじと見るほどです。

山﨑 心優のプロフィール画像

山﨑 心優さんからの返信

口コミご回答ありがとうございます!

今回のカラーでベースのお色が明るくなったので、次回カラーの際はもっとよりご希望に沿ったお色に近づけると思います!

流行りのブルーブラックなど入れてみても、色落ちが楽しめると思います!

リタッチカラーも対応しておりますのでお気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年6月25日

とても綺麗に染めていただきました!手際よくとても丁寧でした!ありがとうございました!!

• りんさんの口コミ

綺麗に仕上がり🤩満足でした。頑張ってください^ ^

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic+live付近の駅の美容室・美容院を探す