Regolith hair creative brand所属・Nobu(ノブ)

つくば二の宮の隠れ家的サロン!! 期間限定ご新規様限定minimo特割50%off☆撮影モデル募集中!雑誌「ar」2月号掲載サロン

minimo特別割引50%offです☆

ご新規様に限ります!ご注意下さい!

撮影モデルはしばらくお休みさせて頂きます。

注意事項をよく読んで頂いてからお願いします!

撮影モデル希望の方は予め顔と全身が分かるものを送って頂いてから検討させて頂いております!

「撮影に興味がある方」を募集しております。

無料だからという理由の方はお断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

Regolith hair creative brand Nobu(ノブ)

都内サロンに勤務後に、つくばに戻ってきました。

お客様とのカウンセリングを大事にしています。

平日:10時〜20時 土日祝日:9時〜19時 撮影:営業後or定休日
茨城県つくば市二の宮2-3-1
つくば駅
80%〜
4.4

• ミルキー

2017年06月25日

お店もモダンで、凄くよかったです!
    カットでしたが、アドバイスもあり、凄くおちついてしまいました。今度は、縮毛矯正をしたいです。ありがとうございました。

• S a c h i k o

2017年06月18日

今日はすてきな仕上がりにしていただきありがとうございました!

ノープランでお任せする形になってしまいましたが…カットもカラーも大満足です。髪質に合ったシャンプーを選べるのも嬉しく、いい香りでした。最後にスタイリングの仕方も教えていただきタメになりました。
    美容室に行く時は「髪を切りたい」というより「リフレッシュしたい」という感じの私なので、皆さんとのおしゃべりやお店の雰囲気、香りに癒され楽しく過ごせました!

• まゆ

2017年06月07日

美容室が苦手な私ですが、優しい対応とお店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    どんなスタイルにするか迷っていましたが、髪質や雰囲気を考えて私に合う髪型にしてくださいました
    今度はカラーをしにまた行かせていただきます!