大人可愛いショート✨ グッチ🐝の掲載
大人可愛いショート✨ グッチ🐝のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

大人可愛いショート✨ グッチ🐝の口コミ

• 優さんの口コミ

私の希望を汲んでくれつつ、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!接客なども、とても丁寧で、凄く良い時間でした。また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• めめさんの口コミ

何もかも丁寧にしていただいて
    ショートのシルエットも、希望通りで、
    大満足です。
    梅雨も近いので、膨らまないように
    上手くカットしていただいて
    毎日、スタイリングも楽に出来そうです。
    髪型とても気に入りました。

• hitomiさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました🙂
    ショートにすることに少し不安もあったのですが、お願いして良かったです。
    ミニモのやりとりもとても丁寧で、安心して連絡を取ることができました。
    改めて、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聴いて下さり、とても素敵な髪形にしていただけました!
    すっきりなのに短すぎず良い感じになって大満足です!✨

• にっしーさんの口コミ

理想の髪型にして頂き、とても満足です!

• はるさんの口コミ

30cm以上カットからのショートだったので緊張していましたが、理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。セットの仕方も丁寧におしえてくださり、終始丁寧で優しく対応してくだり大満足でした^_^

凄く良い感じのショートにしていただきました!今までで1番気に入りました!この度はありがとうございました!

• ぬうさんの口コミ

予約をリクエストから取ったのですが、すぐに対応していただけました。最初のカウンセリングが丁寧で、かなりふわっとしたオーダーをしてしまったにも関わらず、とても素敵な仕上がりになったので嬉しいです。また、切るにあたって今後出てくる懸念点と対策方法も教えていただけました。また行きたいです。

i.+omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す