透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のメニュー

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のフォト

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の動画

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• さちこさんの口コミ

丁寧に、頭の形や生え際、髪クセなど私以上に分かってくれてて観察力がすばらしいなと思いました!あと普段、耳にかけてしまう事が多いから耳にかけた時の横顔などのバランスまで考えてくださり、感謝してます、

明日から新しい髪型で過ごすの楽しみです

本当に今日はありがとうございました

• さいとうさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカラーでしたが、かわいいピンクに染めていただきました‼︎次回以降のカラーの提案やかわいい巻き方を伝授していただき満足です🫶

• しーちゃんさんの口コミ

とっても良かったです^_^
    たくさんケアの仕方を教えてくれたりしてとてもいい時間を過ごせました💕

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のアピールポイント

御観覧ありがとうございます💜当日OK💜「beauty awardベストサロン受賞の人気サロン🏆」🌈コロナ対策🌈名古屋駅5分!美肌カラーは支持率大!ハイクオリティをミニモ限定プライスで♡

✨ご覧頂きありがとうございます!✨

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに名古屋に☆
あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです♪

・思い通りの髪型にならない
・グラデーションカラーがいつも上手く入らない
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みを解決します♪
是非一度お任せください✨

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が重要です。こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態にして仕上げます♪
薬剤(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます。

美容室は緊張する・・という方もお気軽にお越しくださいませ。

❤️施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。お待ちしております!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール

Lond damaskRose店
下野稜太です❗️
お客様一人一人に合った髪色を提案させて頂いております👍
その他メニューもございます🌈
是非、ご来店お待ちしております😊👏

ご予約の連絡は順番に対応させていただいております
お待ちしていただけると助かります🙇‍♂️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
モード、ストリート、カジュアル
ナチュラル系カラーやブリーチ無しWカラーなどお任せください✨😊艶髪を作るのがとても得意です🙋‍♂️✨ ヘアケアなどわからない事あれば質問ください! 縮毛矯正にはかなりこだわりがあり ダメージをかなり抑えた薬の配合をしております✨😊 ピンピンにらない❌ナチュラルなストレートになります🥹✨
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)の詳細情報

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)の内観・外観1

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)の内観・外観2

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil名古屋駅ビル 3F (地図

国際センター駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す