4.4
丁寧に施術して下さり有り難うございました‼︎
仕上がりも凄く良くて満足です^ ^
お姉さんとのお喋り凄く楽しかったです。
近場で良いお店発見出来ました。
また、お姉さんに会いにきますね‼︎
今日は本当にありがとうございました。
とても丁寧で安心してお任せできました。
カラーも大満足です♡
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも予想以上でした⭐︎平日でしたが、お店にはお客さんがたくさんいらっしゃり、スタッフさん同士で声を掛け合いとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!
《伏見稲荷駅徒歩5分》火曜〜金曜日🌟材料費のみ🌟カラーモデルさん募集🌟スタイリスト指導のもとさせていただくのでご安心ください🌟
必ず下記の注意事項、各メニューの注意事項を最後までお読み下さい!
ご閲覧ありがとうございます✩
京都市伏見区でアシスタントをしています西川奈穂と申します💎
現在、技術向上のためカラーモデルさんを募集しています✩
デザインカラー、髪色やライフスタイルに合わせた似合わせヘアアレンジやメイクが得意です🕊
気になる方はぜひお声がけください💗
火曜〜金曜日に材料費のみでカラーをさせて頂きます🌟
現在黒染め、ブリーチをしている方は一度ご相談ください❣️
カットをご希望の方は大幅なスタイルチェンジなどの際はお断りさせていただく場合がございます❣️(ロングヘア→ショートヘアなど)
スタイリスト指導のもと、カウンセリング、カラーの薬剤選定、仕上がりのチェックなどもしてもらいますので、ご安心ください❣️
お日にちやお時間など、お気軽にお問い合わせください✉
平日のみ、予約が×の場合でも問い合わせて頂ければお取りできる場合がございます✉
ご予約確定の際、メッセージにて質問事項がございますので早めのご回答をお願い致します❣️
🚗お車でご来店の場合➪当店の前のガレージの6.7番に駐車をお願い致します。埋まっている場合、マンション内の駐車場をご案内させて頂きますのでご連絡をお願い致します。
駐車場は確約はできませんので、両方が埋まっている場合タイムズに駐車して頂いております。
🚲自転車、バイクでご来店の場合➪当店の前に駐輪して頂ければ大丈夫です。
お気に入り登録して頂けたらスムーズなやり取りが可能となっております💗
Instagramもチェックしてみてください⇣⇣
《@nh_arsm》
京都市伏見区のサロンでアシスタントをしています!
ご来店くださったお客様を笑顔にできるような接客や技術をご提供させていただきます✨
お客様とのカウンセリングを大切にしておりますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😆