伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の掲載
伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のプロフィール画像
CieLhairmakeup シエルヘアーメイクアップ 伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂

伏見稲荷駅5分 / 稲荷駅10分 / 十条駅10分

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の口コミ

Rさんの口コミ

縮毛矯正や暗染めの履歴がありましたが要望に沿って丁寧に施術してくださり、理想のカラーにして頂きました。カラー剤やシャンプーの調節など複雑だったのではと思いますが、終始笑顔で対応してくださりありがとうございました。ブリーチ必須のカラーはもう諦めていたので、もっと早く来れば良かったなと思ったほど大満足です。ダメージケアも頑張りたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

縮毛矯正と暗染めという薬剤ダメージがある中、できる限りの明るさのあるベージュにさせて頂きました。
    暗染めの残留がかなりある中、ケアブリーチを使用しながら残留を削り、カラー剤もベージュだけではなく紫やアッシュを少しだけ混ぜてオレンジ感や黄ばみを消していくという選定をしております。
    ホームケアもアウトバスの事やアイロンの温度などたくさんお伝えさせて頂きました。何か一つからでも大丈夫ですので、ぜひ実践して頂ければと思います。

お仕事の都合で遠くなってしまいますが、またいつかお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年2月3日
  • misaさんの口コミ

初めてのカラーだったので少し不安だったのですが、ケアについても丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カラー、ブリーチ、インナーカラーと全てが初めてということでしたので、使用する薬剤やオススメのヘアケアをお伝えさせていただきました。
    ブリーチも2回させていたただき、少し落ち着きのあるネイビーにさせていただきました。上の黒髪と馴染みの良い、落ち着きのあるデザインに仕上がったかと思います。

また次回もmisa様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月1日
  • mkさんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しかったです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミも投稿して頂きありがとうございます😊

髪の毛のダメージ具合や今までの履歴をしっかりお伺いし、柔らかさのあるピンクベージュにさせて頂きました。濃すぎず薄すぎない絶妙なバランスのピンクベージュとてもお似合いでした☺️
    お家でのヘアケアもぜひ実践して頂ければと思います◎

また次回もmk様のご要望をしっかりお伺いして施術させて頂ければと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月26日
  • らいさんの口コミ

履歴を丁寧に聞いてくださり、染めたいカラーと実際に髪の状態を見て出来るカラーを無理なく合わせて頂けました!
    結構寝てしまってご迷惑をおかけしたりしたのですが、そのまま施術して頂いてとても素敵な仕上がりになったのでとても満足しています!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

履歴が少し複雑で、ご希望の色味と完全に一致させることは難しいと判断したため、現状でできてより理想に近いカラーになるような提案をさせて頂きました。
    ブリーチは実際に塗らないと分からないことも多いため、不安もあったかと思いますが、とても可愛らしい色味に仕上がりましたね◎
    インナーのツートンカラーとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もらい様のご希望に応えられるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2023年6月30日

お店に着くとすぐに案内され、
    シャンプーのあとなども全体的に待ち時間がなかったので、
    子供が小さいので少しでも早く帰りたい私にとってはよかったです。
    長い時間すみませんと何回も言われましたが、
    こちらこそ長い時間ありがとうございました。
    カラーもイメージ通りでした!
    頻繁には通えませんが、次もお願いしようと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

り様のご希望のデザインが複数ございましたので、今回だけでなく今後のカラー、デザインのことも考慮し今回はインナーカラーという選択をさせて頂きました。
    イメージ通りとのこと大変嬉しく思います。
    ブリーチカラーはどうしても時間がかかってしまいますが、なるべくお客様をお待たせしないようなサロンづくりを心がけております。

また次回もり様のご希望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月17日
  • あゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    完成して家帰って鏡を見た時は少し紫感が強いかと思いましたが3日経って綺麗に色落ちしてきてとてもいい感じになりました!
    ありがとうございます

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

根元のみブリーチリタッチをし、全体をグレージュにさせて頂きました。くすみ感を出すためにカラー剤に少し紫を入れさせて頂いており、髪の黄ばみを消す役割も担っているので、色落ち後も綺麗に保ってくれるかなとおもいます。

また次回のカラーもご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • れいなさんの口コミ

美容院でのカラーは初めてだったのですが
    とても丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました(´﹀`)

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

初めての美容室でのカラーとのことでしたので、使用している薬剤やお家でのヘアケアなどしっかりご説明させて頂きました。
    今までの履歴上、すぐにとても明るく!というのは難しい状態でしたので、髪の毛の体力を見た上で、今できる限界の明るさまでカラーさせて頂きました!

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、れいな様のご希望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月31日
  • あゆかさんの口コミ

イメージ通りになりました!

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

白やベージュではない金髪がご希望とのことでしたので、ブリーチでトーンを均一にしたあと、ギラつきを抑える程度のカラー剤で綺麗な金髪にさせて頂きました。ハイライト履歴や縮毛矯正の履歴があったので、ブリーチの強さや放置時間を考慮し、髪の毛が健康な状態を維持できるようさせて頂いています。

またあゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月26日
  • あーや443さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イメージチェンジ緊張しましたが職場で好評でした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ミディアムぐらいの長さからばっさりとショートボブにさせて頂きました!全体的に丸みのある女性らしいシルエットになるよう切らせて頂きました✨
    ご職場でご好評とのこととても嬉しく思います(*^^*)イメージチェンジはとても緊張されたかと思いますがとてもお似合いでした😊

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、あーや443様のご希望に沿った提案をさせて頂きたく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2022年12月15日
  • もももさんの口コミ

とても丁寧な方で素敵に仕上げて頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🫶

ポニーテールと編みおろしの2パターン施術させて頂き、毛量や長さを考慮して編み方を変えさせて頂きました!
    髪色に合わせたピンクシャンプーもぜひ試してみてください✨

また機会がありましたらももも様のご来店心よりお待ちしております。
    遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月7日
  • hiroさんの口コミ

本格的な撮影だと思い遠くから来ましたがさらっと終わり少し残念でした😥
    本格的な撮影ではないと注意書きして欲しかったです!
    ヘアセットは大満足です!

本日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアセット大満足とのこと、ありがとうございます☺️
    髪の長さを考慮し、ハーフアップと編みおろしの2パターン施術させて頂きました◎
    また、撮影の内容の件に関しましてはこちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私個人のSNS用のアレンジ撮影ですので、一眼レフやバック紙など、本格的な撮影機材は使わずスマホでの撮影とさせて頂きました。
    今後はこのような事がないよう、頂いたご意見を反映させて頂きたいと思います。

また機会がありましたらhiro様のご来店心よりお待ちしております。
    本日はご遠方からありがとうございました😊

返信日:2022年11月3日
  • うみさんの口コミ

むっちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました😊💕

嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからお出かけとのことでしたので、華やかにみえつつもやりすぎない編みおろしスタイルをさせて頂きました☺️
    ふわっとしたスタイルがうみ様にぴったりでした🫶

また次回のご予約心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年11月17日
  • maiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの色にすごく綺麗に染めていただきました!!
    ダメージのことで気になると相談すると、どうすれば綺麗になるのかを細かく教えてくださいました!
    今日は本当にありがとうございました🥰

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

就活に向けてのカラーですが黒染めは使用せず、ダークブラウンと少しの紫を使用し室内では暗く、外で光が当たった時には透け感が出るよう薬剤を選定しております🙎🏻‍♀️
    日々のドライヤーや紫外線でも髪の毛は少しずつダメージを受けてしまいますので、洗い流さないトリートメントの使用やアイロンの温度を低めにするなど小さなことからぜひ実践してみてください✨

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、まい様のご要望に応えられるよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月15日

いい色にして頂けて本当に満足しています!メッセージでの対応もご丁寧で、相談にも乗っていただき、ありがとうございました!またお願いします!

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

ホワイト系は1度で出来たらいいのですが、それが難しいカラーであるので継続的なブリーチが必要になってきます💦
    今回学校に影響の出ないように毛先のみグラデーションを入れさせて頂き、寒色系のカラーに仕上げさせて頂きました!
    今回ブリーチベースのデザインが出来たので、また次回同じようにブリーチを入れて、ホワイト系に徐々に近づいていけるようにしていきたいと思います◎

またしっかりとカウンセリングと説明をさせて頂き、M様のご希望に少しでも近づけるよう努めて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月27日

スタイリストさんが常々の練習の為にモデルカットとは素晴らしい
    短時間でほんとキレイなカットでありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます!

全体的なシルエットをコンパクトにしながら女性らしさもあるショートボブにさせて頂きました!
    サイドの重みを少し下めにして、顔型の黄金比であるひし形シルエットになるよう調整しております(*^^*)
    襟足や前髪もスッキリさせてパッと目を引くスタイルに仕上げさせて頂きました!

またシェルビーチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年9月5日
  • りかさんの口コミ

とってもかわいいヘアセットありがとうございました🥰✨
    たくさんヘアケアについても教えていただけてうれしかったです!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

パーティーに参加するとのことでしたので、ふわふわとしたイメージの編みおろしにさせて頂きました。ヘアケアについても、たくさん説明してしまい混乱させてしまったかもしれませんが、何か一つでも参考にして頂けたら幸いです。

またりか様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • やすたにさんの口コミ

スパイラルツイストを当ててもらいました^_^
    めっちゃ気にいってます^_^
    部活動の話とかめっちゃおどろきましたが、
    楽しい会話ありがとうございました🙇‍♂️
    またカラーもお願い致します🙇‍♂️
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    全体的にしっかりとパーマを当てて、無造作感が出るようセットもさせて頂きました。
    お話もまさかの共通点があり驚きましたがとても楽しかったです✨
    またやすたに様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月11日
  • ばけしさんの口コミ

楽しく施術してもらいました。仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長さは残しつつ、動きのあるスパイラルに仕上げさせて頂きました。お話もとても楽しかったです◎
    また機会があればよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年3月19日
  • Kさんの口コミ

まず、予定よりも早めに到着したのですが、すぐに案内してくださいました。待ち時間も無く、施術もそのまま行っていただけました。
    カットは丁寧にしてくださり、パーマも丁寧で仕上がりも大変良かったです!事前に送らせていただいたイメージの画像と見比べながらイメージに近づけてくださったと思います。
    また、カット中もパーマの施術後も長さを確認しながら調整して下さってありがたかったです。会話もしながらだったので緊張もほぐれ、リラックスして時間を過ごすことができました。
    施術も接客も非常に満足です!

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    より理想に近づけるよう、ひとつひとつ確認しながら施術をさせて頂きました。仕上がりも満足頂けて良かったです😊
    またかいと様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月25日
  • まゆこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りになるように接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    乾いた状態でカールが出るデジタルパーマをさせて頂き、ふわっとした質感に仕上げさせて頂きました。
    満足頂いて良かったです(*^^*)
    またご予約、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年2月19日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieLhairmakeup付近の駅の美容室・美容院を探す