伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の掲載
伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のプロフィール画像

CieLhairmakeup シエルヘアーメイクアップ 伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂

伏見稲荷駅5分 / 稲荷駅10分 / 十条駅10分

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のメニュー

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のフォト

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の動画

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の口コミ

Rさんの口コミ

縮毛矯正や暗染めの履歴がありましたが要望に沿って丁寧に施術してくださり、理想のカラーにして頂きました。カラー剤やシャンプーの調節など複雑だったのではと思いますが、終始笑顔で対応してくださりありがとうございました。ブリーチ必須のカラーはもう諦めていたので、もっと早く来れば良かったなと思ったほど大満足です。ダメージケアも頑張りたいと思います!

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

縮毛矯正と暗染めという薬剤ダメージがある中、できる限りの明るさのあるベージュにさせて頂きました。
    暗染めの残留がかなりある中、ケアブリーチを使用しながら残留を削り、カラー剤もベージュだけではなく紫やアッシュを少しだけ混ぜてオレンジ感や黄ばみを消していくという選定をしております。
    ホームケアもアウトバスの事やアイロンの温度などたくさんお伝えさせて頂きました。何か一つからでも大丈夫ですので、ぜひ実践して頂ければと思います。

お仕事の都合で遠くなってしまいますが、またいつかお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年2月3日
  • misaさんの口コミ

初めてのカラーだったので少し不安だったのですが、ケアについても丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カラー、ブリーチ、インナーカラーと全てが初めてということでしたので、使用する薬剤やオススメのヘアケアをお伝えさせていただきました。
    ブリーチも2回させていたただき、少し落ち着きのあるネイビーにさせていただきました。上の黒髪と馴染みの良い、落ち着きのあるデザインに仕上がったかと思います。

また次回もmisa様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月1日
  • mkさんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しかったです☺︎

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミも投稿して頂きありがとうございます😊

髪の毛のダメージ具合や今までの履歴をしっかりお伺いし、柔らかさのあるピンクベージュにさせて頂きました。濃すぎず薄すぎない絶妙なバランスのピンクベージュとてもお似合いでした☺️
    お家でのヘアケアもぜひ実践して頂ければと思います◎

また次回もmk様のご要望をしっかりお伺いして施術させて頂ければと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月26日

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のアピールポイント

当日予約🆗ミニモ限定クーポン🙆‍♀️ケアブリーチを使用した透明感のあるブリーチカラー🫧カラー/ヘアデザインのソムリエ認定🫧モデルさんも募集中🫧伏見稲荷駅徒歩5分⛩

数ある美容室の中からご閲覧ありがとうございます✩
京都市伏見区でスタイリストをしています西川奈穂です💎

お気に入り登録して頂けたらスムーズなやり取りが可能となっております💗

Instagram➭【ciel_nhast】

基本はセットメニューでのご案内になります。
カット無しにしたい、トリートメントをプラスしたいなどご要望があればメッセージにてお伝えください✉️

皆様のご予約お待ちしております☺️
【日付限定モデル募集】
ホットペッパー、Instagram掲載用のため、日にち限定でモデル様を募集しています🌈

・ブリーチをさせて頂ける方

・パーマを当てていない方

・当店ご来店が初めての方

が対象となっております。

《日程》5/11.21.24
《時間》9:00~15:00

予約リクエストでお問い合わせください🙆‍♀️

《ブリーチ、カラー》
カラーソムリエの資格を持っています💫
ブリーチされるお客様には全員ケアブリーチを使用しています。

・今までのカラー履歴
・現在の髪の毛のお悩み
・ご希望の色、明るさ、デザイン

をお伺いした上で、お客様一人一人に最適なカラー提案をさせて頂いています☺️

デザインについては

・フルカラー
・バレイヤージュ
・ハイライト
・インナー/イヤリングカラー

などたくさんありますので、何も決めていない!決められない!という方でも安心してご相談ください🙆‍♀️

ブリーチなしのカラーもお任せください💫

《髪質改善/ストレート》
大きくわけて4種類

① 【髪質改善ストレート】酸性縮毛矯正/ブリーチしていてもOK
②【髪質改善トリートメント】縮毛矯正の半分ほどの力で癖、広がりを抑える
③【縮毛矯正】半永久的に癖を伸ばせる
④【髪質改善トリートメント】癖、広がりを伸ばす成分0、トリートメント効果のみ

③④はカラーと同時施術可能です🌈

《トリートメント》

【リペアヒート】ホームケアプレゼント、熱ダメージ対策
【TOKIO】ダメージ集中補修
【髪質改善】髪の毛の芯から補修、効果持続

一人一人の毛質に合わせて最適なトリートメントをご用意しています🧴‎

《カット》
お客様のライフスタイルをベースとして、

・朝のセットに時間をかけれるか
・アイロンやコテを使うか
・ワックスやオイルを使うか
・髪を結ぶか下ろすか

などのカウンセリングをしっかりさせて頂いています💭

長さや重さもその都度確認しながら切っているので、もう少し短く、もう少し軽く、などのご要望も遠慮なくお伝えください🙆‍♀️

minimoにないメニューもお時間に余裕がある場合追加でお取りすることも可能です🙆‍♀️
お気軽にご相談ください❣️

みなさまのご予約心よりお待ちしております!

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のプロフィール

京都市伏見区のサロンでスタイリストをしています‪!

ご来店くださったお客様を笑顔にできるような接客や技術をご提供させていただきます✨

お客様とのカウンセリングを大切にしておりますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😆

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ロング
ナチュラル、フェミニン
カラーソムリエの資格を持っています❣️ 一人一人に合ったヘアスタイル、似合うカラーお任せください❣️ ライフスタイルに合わせたヘアケアもご提案します!気になることがあれば遠慮なくお尋ねください❣️
ジャニーズ、カフェ、旅行、神社巡り
美容師国家資格、認定フェイシャルエステ、JMAメイクアップ技術検定、IEA国際アイラッシュ検定、ミルボンカラーソムリエ

CieLhairmakeupの詳細情報

京都府京都市伏見区深草下川原町1−1 コトーハイツC棟 (地図

伏見稲荷駅5分 / 稲荷駅10分 / 十条駅10分

勧進橋バス停1分

伏見稲荷駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieLhairmakeup付近の駅の美容室・美容院を探す