ROOP HairDesign所属・Roop谷塚店の口コミ

• ぴっぴ さんの口コミ

3.7

下の方と上の方で若干色味が違うような…??光の当たり具合…??でも下の方は求めてた色になったのでこの評価です☆

• jujube さんの口コミ

3.7

当日1時間前くらいにミニモで予約をし、お店に伺いました。どんな感じにするのかを一切考えて居なかったのですが親身になって相談に乗ってくださいました。またお店に伺いたいと思います!

• みほ さんの口コミ

2.7

当方も接客業をしているのでところどころ説明や対応に関して気になる点が多々ありました。こちらは髪のことは素人なのでもう少し分かりやすく説明ほしかったです。

• さったん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、ゆったりと時間を
    過ごす事ができました。
    担当の方もとてもお話しやすい方で
    髪の相談やケアの仕方まで教えて頂き
    安心してお願いすることができました(^^)
    本当に今日はありがとうございました。

• 松本 さんの口コミ

丁寧にしたい髪色を聞いてくれて次のカラーも出来るようにトーンダウンの相談もたくさんしてくださいました!ありがとうございました(*´-`)

• mii さんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず、長さも髪色もとても納得のいくものにして頂きました!
    ありがとうございました☺︎

• しおり さんの口コミ

2.0

細かく要望を聞いていただいて進めてくださいました。
    全体的には良い仕上がりでしたが前髪の切り方やセットのしかたがあまり、、、という感じでした。
    少し荒っぽかったところも気になりました。
    長い時間ありがとうございました。

• ゆうな さんの口コミ

当日いきなり予約したにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!
    美容師さんはとても話しやすい方で、会話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました(o^^o)
    店内も明るく綺麗ですごく気持ちがよかったです!
    家から少し距離はありますが、それでも通いたいと思える美容院でした☆
    またぜひともよろしくお願いします!!

• しぃの さんの口コミ

先日はお世話になりました。とても丁寧にやっていただき、髪の相談にも親身になって話を聞いてくださいました。またよろしくお願いいたします。

• けいこ さんの口コミ

丁寧なうえにプロの技術で仕上がりも大満足で雰囲気もいいお店でした!
    また行きたいです!

• ぽん さんの口コミ

接客の対応もとても良く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました(*^^*)

• 田中 瑠奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても楽しかったです^_^
    カラーもとても気に入りました!

• 植竹 菜美 さんの口コミ

お店の開放感もあり、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    また お願いしたいなぁ~と思いました!

• 鈴木真生 さんの口コミ

とっても良かったです
    店員さんも気さくな方でとてもリラックスできました。
    ありがとうございましヾ(*´▽`*)ノ

• m❤︎ さんの口コミ

ありがとうございます!
    また伺いたいと思います\(^o^)/

• 野村真花 さんの口コミ

髪の毛の色気に入りました!
    話しやすくてパーマのセットのやり方も
    丁寧に教えて頂けて嬉しいです*(^o^)*
    居心地も良くてまた来ます!
    シャンプーして下さった方も気持ちよくて
    寝かけました。ありがとうございます!

• タブチセイラ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色にも満足です(^o^)/

• 大和田由衣 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、髪色もとても気に入りましたまたお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• 松尾美香 さんの口コミ

色々アドバイスをして頂き、仕上がりも大変満足です。丁寧な接客、ありがとうございました。

• あかねん さんの口コミ

とても対応が丁寧で、親切にして頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました( i _ i )
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいと思ってます(*^^*)