このたびはありがとうございました!
ちゅるんな指に見とれてます!
ネイルの悩み、好みを聞いてくださり自分に合ったネイルにしてくださいました!デザインを好みにしてくれるお店はどこにでもあるけどネイルの持ちや自爪の形をふまえての施術は初めてでした。今後も通いますっ!!
5歳の息子を連れて行きました。色々触りたがる息子を嫌な顔せず相手してくださってありがとうございました。
とても丁寧にケアしてくださって、仕上がりも本当に大満足です!
次回もよろしくお願いします✨
予約直前にトラブルがあり、キャンセルしかないと思っていたのですが、相談したところとてもとても親切に対応してくださりました。過去最高クラスについてない日だと思っていましたが、優しい対応とすごく可愛いネイルでとても助けられました!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、なるみさんに沢山デザインの相談にのって頂いて、とっても可愛いデザインに仕上げて頂き感無量です😭可愛い爪のおかげでモチベーションが上がって毎日お仕事頑張れそうです、ありがとうございます💅次回フィルインの施術をして頂けるとのことで、とっても楽しみです💗またよろしくお願いします!🤍
施術も丁寧で、きちんとデザインも決めないまま行ったのに、すごく素敵なネイルにしてもらいました♡
ありがとうございました♡
予約時間より早く着いてしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました!
デザインも持ち込みの画像のまんま再現していただき満足です😍また、施術中も美味しいハーブティーに楽しい会話、最後にはマッサージまでして頂いて本当にありがとうございました!また、お願いしたいと思います!
ほぼ初めてのジェルネイルで、さらにバイトに影響ないようにという制限付きだったのにも関わらず、とてもステキな仕上がりにしていただきました!丁寧な施術だけでなく、話しやすくてリラックスできました(^-^)ありがとうございました。!
1/1