nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiの掲載

卸町駅3分

nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiのメニュー

nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiのフォト

nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiの口コミ

• ゆーりさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    ちゅるんな指に見とれてます!

ゆーり さま😊

本日はご来店ありがとうございました♡
    初ネイル♡気に入っていただけて嬉しいです🥹
    素敵なお写真✨️撮れることを祈っております✨️
    また機会ありましたらぜひいらしてください☺️💟

返信日:2023年9月21日
  • あゆさんの口コミ

ネイルの悩み、好みを聞いてくださり自分に合ったネイルにしてくださいました!デザインを好みにしてくれるお店はどこにでもあるけどネイルの持ちや自爪の形をふまえての施術は初めてでした。今後も通いますっ!!

あゆ 様😊

ご来店ありがとうございました✨️
    負担になりにくい形、長さ、どう持ちを良くしていくか、、
    施術において重視しているところなのでそう言っていただけると嬉しいです〜🥰♥️
    ありがとうございます🥰
    次回はフットも..👣⸒⸒♡お待ちしてます😊

返信日:2023年8月1日
  • 愛美さんの口コミ

5歳の息子を連れて行きました。色々触りたがる息子を嫌な顔せず相手してくださってありがとうございました。
    とても丁寧にケアしてくださって、仕上がりも本当に大満足です!
    次回もよろしくお願いします✨

愛美 さま😊
    ご来店ありがとうございました✨️
    かわいいお子様アシスタント、ほんと癒しでした〜♥️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🥰
    デザインも最高にかわいくできて嬉しい限りです‪‪.ᐟ.ᐟ
    マグの沼にぜひハマってくださいませ♡♡
    また次回もお待ちしておりまーす✨️

返信日:2023年7月29日

nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiのアピールポイント

必見⚠️14日(日)空きでました♡𖤣𖠿𖤣東西線卸町駅より徒歩3分𓂃◌𓈒𓐍ハンドジェルシンプルコース6900円!🦖.フットのご予約は必ずお問い合わせください‪‪.ᐟ

𓂃◌𓈒𓐍

すこしネイルにも春カラーでてきました♡
今年のトレンドはyellow系color💛
お爪は大事な大事な皮膚の1部です♡

ネイルはじめてみようかな、
ネイル再開してみようかな、
たまには違うところでネイルしてみようかな、
そんなあなたに♡
ゆったり落ち着いた個人サロンへ
足を運んでみてください🫶🏼
今までなとなく伝えられなかったこと、
本当はこんなのしてみたいなど
お話ししながら作り上げていきましょ🫧
安心しておまかせできる技術でご提供してます☺️
ぜひ1度おためしあれ♡

nailsalon&school  LADY BUG所属・LADY BUG🐞 narumiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸
‪⸜ 𖧧 ⸝‍‬スタッフ2名の隠れに隠れた緑あふれるprivate salon 𖤣𖠿𖤣

*° 落ち着いて過ごしたい
*° 癒しが欲しい
*° 満足度の高いネイルをつけたい

そんな方にぜひ⑅︎◡̈︎

ニュアンスや個性派ネイル得意です

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ソフトジェル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ジェルネイル前の下処理(お手入れ)を大事にしています☺︎ ネイルの定着にも関わる大事な作業ですので、 お爪のお悩みなど気軽にご相談ください😊
ご飯、漫画、映画
ネイリスト検定1級、エアジェル エデュケーター

nailsalon&school  LADY BUGの詳細情報

nailsalon&school  LADY BUGの内観・外観1

nailsalon&school  LADY BUGの内観・外観2

nailsalon&school  LADY BUGの内観・外観3

nailsalon&school  LADY BUG

宮城県仙台市若林区大和町5丁目11-40 (地図

卸町駅3分

東西線 卸町駅 徒歩3分

卸町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon&school  LADY BUG付近の駅のネイルサロンを探す