PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAの掲載

四街道駅より車で10分/バス停『馬洗い』より徒歩5分 道案内 四街道インターより国道64号線を船橋方面に向かい1つ目の変型十字路を左へ曲がり、道なりに進んでください。突き当りに神社があります。そこを右に曲がり次の交差点を左に進みます。その道沿い右手に≪PADMA≫がございます。※綺麗な一軒家のサロンとなります。

PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAのメニュー

PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAのフォト

PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAの口コミ

• まなちゃそさんの口コミ

淡々としてくださり時間も配慮してくださり、染みたりも私の癖で少しありましたが、一瞬ありましたが、その後はなく、染みたりせずにバッチリカールしていただき感謝です。
    違うプランも気になったので、また利用したいです。

• ワカナさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、とても気さくな方でたくさんお話ができたので終始楽しかったです♡︎⍢⃝︎♡︎
    またお願いしようと思います😊✨

私が訳あって少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、施術もとても丁寧で希望どうりぱっちりまつげをきれいに上げてくださいました!また行きたいです!

PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAのアピールポイント

一軒家まるごとプライベートサロン【PADMA】(駐車場有)まつげパーマ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/ダブルフラット

※まつげパーマ、ラッシュリフト、エクステのご利用のお客様
(2月以降3回目以降の方は通常料金とさせて頂きます。次回予約して頂くとミニモ限定価格でご利用できます。)
まつげエクステは次回ご予約をして頂くと、お得な割引中💮
雰囲気や目元に似合ったデザインをご提案をさせて頂きます♡
まつげのお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ご予約に空きがない場合お問い合わせください♪
2回目以降の方は一言お願い致します。

フラットラッシュのみ取り扱っております♪
Jカール  8㍉〜14㍉
Bカール  8㍉〜14㍉
Cカール  8㍉〜14㍉
Dカール  8㍉〜14㍉

まつげパーマは美容液配合♪
まつげに負担がかからないお薬をご提供しております♡

メンズパーマも受付中(灬º‿º灬)♡

※お支払いは現金のみになります。

PADMA〜eyelash〜所属・eyelash PADMAのプロフィール

よろしくお願いいたします(*^^*)

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
アイリスト、美容師免許/管理美容師

PADMA〜eyelash〜の詳細情報

PADMA〜eyelash〜の内観・外観1

PADMA〜eyelash〜の内観・外観2

PADMA〜eyelash〜

千葉県四街道市栗山359-13 (地図

四街道市

四街道市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧