〚平日全メニュー15%OFF(9/30まで‼)〛ラヴィーサ認定サロンで肌のハリツヤ復活させませんか?

🌟・🌟・🌟【広瀬通駅から徒歩5分、仙台駅から徒歩10分】🌟・🌟・🌟

『癒されながら健康に美しく』のコンセプトの下、皆様の本来持っている美しさ、自己治癒力を引き出しましょう!

当院の推しメニューはヒートハンドセラピーというラジオ波を利用したものです。
仙台市内の鍼灸整骨院では、他に扱っていない珍しいものですので、ご興味ある方は是非😁

女性にうれしいお直しスペース完備!

美容でお悩みの方、肉体的・精神的にも疲労が溜まっている方は、お気軽にお越し下さい。

※無料で着替えを貸し出ししております。

※個室は一室あります。(ヘアアイロン完備のお直しスペースあり)

※予約優先制ですので、ふらっとお越し頂いても、時間が空いていれば対応可能です。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

鍼灸整骨院いろは
宮城県仙台市青葉区本町1-9-6フージャース仙台本町ビル3階 (地図
仙台市青葉区
広瀬通駅5分、仙台駅10分
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

• emamama さんの口コミ

とても丁寧にマッサージして頂き
    身体が凄いスッキリしました。
    子連れ対応もとても嬉しかったです。
    鍼も気になりました!!
    またよろしくお願いします。

S.Aya からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    全身凝り固まっていたので、スッキリして頂けて良かったです!!
    美容鍼やお体にする鍼もあるので、機会がありましたら是非お試しください。

口コミもご投稿頂きありがとうございました☆
    お子様同伴は大歓迎ですので、また一緒にいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年8月24日
  • まりえ さんの口コミ

とても丁寧で久々にゆっくりできました。
    初めての鍼も肩がすっきりして、また利用したいです。

S.Aya からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    久々にゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての鍼も気に入って頂けて光栄です。肩周りは特に酷かったので、鍼の効果が出て良かったです!
    また、全身のケアをしに来てください☆
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月22日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報