BUNNY EYES 竹村の掲載
BUNNY EYES 竹村のプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ BUNNY EYES 竹村

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

BUNNY EYES 竹村の口コミ

• sayaflushさんの口コミ

スムーズにご案内してくださり
    丁寧で綺麗に沢山付けて頂きました😊
    長持ちさせられるようにがんばります💕
    この度はありがとうございました!

とてもお店も綺麗でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しております。
    有難うございました♪

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

いつもとデザインを変えてみましたが、丁寧に付けて頂けて満足です。

素敵なサロンで帰りにはお茶まで出していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    長持ちしたら嬉しいです🫶🏻

丁寧にありがとうございます

• natsさんの口コミ

こちらの細かい要望にも応えて下さり、カウンセリングや施術の早さも期待以上でした♪派手めが好きなので仕上がりもとても気に入ってます^_^可愛いまつ毛有難うございました♡

• かなさんの口コミ

綺麗なアーチ眉にしただけて大満足です!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

口コミに書くのも申し訳ないのですが…終わって鏡をみたら、自眉の半分くらいの細さになっており、左の眉尻も短くて結構ショックを受けました。すっぴんの印象が別人レベルで変わり今泣きそうです
    繰り返しワックス脱毛しているので、生やしているところと生えてきてしまった無駄毛の区別はつくかと思うので、ここまで自眉より細くなるなら一言確認が欲しかったです( ; ; )
    無料モデルなので仕方ないですが、今後どうかお願いします

• chinatsuさんの口コミ

仕上がり満足です。

あまり細くせず、形も平行で、ムダ毛のあるところを処理して欲しいと頼んだのに、イカついくらい細くされて、長さも右と左で全く違います。ショックすぎて泣きそうでした。
    周りにも変化がわかるくらい長さもバラバラで、左の方が変な形で、いい感じの形になってきてたのでとっても落ち込みました。今後眉毛をこの方にやってもらう人は、気をつけた方がいいです。年末年始最悪でした。

温かい接客と丁寧で素晴らしい施術でした。
    また、まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• ミヅさんの口コミ

18日に施術を受けましたが、マツエクが2日経った頃にごっそり取れてしまいました。140本つけていただきましたが、両目とも特に左目がスカスカです。施術後に水につけたわけでもないし、オイル系は一切使っていません。施術直後の出来が可愛かったので、残念です。

技術とても良いです。
    施術時間もちょうど良いですし、何より保ちが良いと思います!
    何度もリピートさせて頂きました^ ^

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明やアドバイスも頂けて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

とてもよかったです。
    またお願い致します。

しっかりと根本から立ち上げて頂けて、嬉しかったです😌
    きれいにパーマかけて頂きありがとうございました🙌🏻

• uraさんの口コミ

丁寧な施術に仕上がりも綺麗でした☺︎
    また是非お願いしたいです!

仕上がり綺麗でした!ありがとうございました!

• Cfumさんの口コミ

丁寧な接客、施術後は1本も取れず希望通りデザインにして頂きました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す