ヴィサージュ ユニール所属・佐々木雄大

女性のショート、ミディアム、ロングモデルさん募集しております!パーマはショートの方のみのご案内になります、3センチ以上切らせていただける方お願いします!!技術保証もありますので安心して下さい!!

平日水、木、金am11時〜3時か夜8時、月、am11時〜3時です。

土曜日夜8時、日曜日夜7時からです。
詳細はおって連絡します!
3センチ以上切らせていただける方よろしくお願いします!
ショートヘアー、にしたい女性の方大募集中です!!!

3日前のご予約に限ります!
夜のご予約はカットのみでご案内させていただきます。
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールは時間がかかってしまうためNGとさせていただきます。
営業中でのご案内の為お待たせしながらのご案内になってしまう事がありますのでご了承ください。

ヴィサージュ ユニール
佐々木雄大

中央区勝どき、ヴィサージュクルー、アシスタント3年目の佐々木です!!
全力でカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!男性、女性関係ありません!!
昼間のご予約は営業中にやらせていただくので、すみませんが少しお待たせしてしまう事があります。

日時
ご相談ください!
千葉県浦安市入船1-6-1TKビルディング3F
勝どき、月島

• やっつん

2016年12月16日

今までで1番気に入る髪型になりました!!縮毛矯正をしているのでパーマはかけられないことになりましたが、カットのみで希望の髪型に近づけてくれました(/ _ ; )
    男性美容師は苦手意識があったのですが、払拭されました✨母にも褒められました(笑)
    今後もカットお願いしたいなーと本気で思いました。ありがとうございました!

• 塚原ふみえ

2016年10月01日

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

• まこ

2016年09月03日

最後のスタイリングまで、とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。髪の流れ、骨格に合わせて仕上げて頂いたので扱いやすくなった気がします。お店の雰囲気もステキでした。ありがとうございました。

• 森田みずき

2016年09月01日

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

カットモデルや美容室のお得情報を探す