佐々木雄大 (ヴィサージュ クルー所属)

女性のショート、ミディアム、ロングモデルさん募集しております!パーマはミディアム以下の方のご案内になります、3センチ以上切らせていただける方お願いします!!技術保証もありますので安心して下さい!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日水、木、金am11時〜3時か夜8時、月、am11時〜3時です。

土曜日夜8時、日曜日夜7時からです。
詳細はおって連絡します!
3センチ以上切らせていただける方よろしくお願いします!
ショートヘアー、にしたい女性の方大募集中です!!!

3日前のご予約に限ります!
夜のご予約はカットのみでご案内させていただきます。
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールは時間がかかってしまうためNGとさせていただきます。
営業中でのご案内の為お待たせしながらのご案内になってしまう事がありますのでご了承ください。

カット & パーマ

¥0

日時ご相談ください!
場所東京都中央区勝どき3-5-4平野ビル1F
最寄り駅 勝どき、月島
返信率90%〜

佐々木雄大
ヴィサージュ クルー所属
男性 アシスタント歴 2年

中央区勝どき、ヴィサージュクルー、アシスタント3年目の佐々木です!!
全力でカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!男性、女性関係ありません!!
昼間のご予約は営業中にやらせていただくので、すみませんが少しお待たせしてしまう事があります。

• 塚原ふみえ

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

2016年10月01日

• まこ

最後のスタイリングまで、とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。髪の流れ、骨格に合わせて仕上げて頂いたので扱いやすくなった気がします。お店の雰囲気もステキでした。ありがとうございました。

2016年09月03日

• 森田みずき

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

2016年09月01日