ヴィサージュ ユニール所属・佐々木雄大

ヴィサージュ ユニール 佐々木雄大

アシスタント歴4年

千葉県新浦安、ヴィサージュユリール店、アシスタント4年目の佐々木です!!
全力でカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!
ご予約は営業中にやらせていただくので、すみませんが少しお待たせしてしまう事があります。

7時半​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​火曜日以外毎日
千葉県浦安市入船1-6-1TKビルディング3F
浦安・行徳
新浦安

• アイス

2017年05月15日

とても楽しい時間を過ごせました!
    細部まで丁寧に且つこだわっていただいたので、気分が明るくなりました。
    また、今の髪型のときワックスやコテをどんな風に使ったら良いかを教えてくださったので、勉強になりました!
    ありがとうございました~(*´-`)

• えみ

2017年04月28日

ブリーチもあて,ムラになっている髪の毛がとても綺麗になりました( ¨̮ ) 教えていただいたコテで巻くのも簡単そうなのでチャレンジしたいと思います+.*

• momo

2017年04月10日

とっても素敵に仕上げて下さいました❁︎❁︎
    巻き方も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
    また是非お伺いしたいです!

• kuu

2017年04月08日

すごく良くしていただきありがとうございました!!満足です!また来ます(^o^)

• やっつん

2016年12月16日

今までで1番気に入る髪型になりました!!縮毛矯正をしているのでパーマはかけられないことになりましたが、カットのみで希望の髪型に近づけてくれました(/ _ ; )
    男性美容師は苦手意識があったのですが、払拭されました✨母にも褒められました(笑)
    今後もカットお願いしたいなーと本気で思いました。ありがとうございました!

• 塚原ふみえ

2016年10月01日

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

• まこ

2016年09月03日

最後のスタイリングまで、とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。髪の流れ、骨格に合わせて仕上げて頂いたので扱いやすくなった気がします。お店の雰囲気もステキでした。ありがとうございました。

• 森田みずき

2016年09月01日

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

※現在予約を受け付けておりません

浦安・行徳 で他におすすめの 美容室・美容院