ヴィサージュ ユニール所属・佐々木雄大

女性のショート、ミディアム、ロングモデルさん募集しております!3センチ以上切らせていただける方お願いします!!技術保証もありますので安心して下さい!!夜7時以降のご案内になります!

火曜日以外毎日7時半からご案内可能です!
場合によってはカラーリングもご相談ください!

詳細はおって連絡します!
3センチ以上切らせていただける方よろしくお願いします!
ショートヘアー、にしたい女性の方大募集中です!!!

美容室スタッフからの注意事項

3日前のご予約に限ります!
夜のカットカラーのご案内は時間が遅くなにますので、ご了承ください。時間は2時間半見てもらっております。
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールは時間がかかってしまうためNGとさせていただいております。
営業後のご案内になってしまいますので、開始時間が遅くなっております。ご迷惑じゃければ是非よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヴィサージュ ユニール
佐々木雄大

アシスタント歴3年

千葉県新浦安、ヴィサージュユリール店、アシスタント3年目の佐々木です!!
全力でカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!
昼間のご予約は営業中にやらせていただくので、すみませんが少しお待たせしてしまう事があります。

7時半​〜​​〜​​​​​​火曜日以外毎日
千葉県浦安市入船1-6-1TKビルディング3F
浦安・行徳
新浦安 舞浜

美容室スタッフの口コミ・評判

• やっつん

2016年12月16日

今までで1番気に入る髪型になりました!!縮毛矯正をしているのでパーマはかけられないことになりましたが、カットのみで希望の髪型に近づけてくれました(/ _ ; )
    男性美容師は苦手意識があったのですが、払拭されました✨母にも褒められました(笑)
    今後もカットお願いしたいなーと本気で思いました。ありがとうございました!

• 塚原ふみえ

2016年10月01日

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

• まこ

2016年09月03日

最後のスタイリングまで、とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。髪の流れ、骨格に合わせて仕上げて頂いたので扱いやすくなった気がします。お店の雰囲気もステキでした。ありがとうございました。

• 森田みずき

2016年09月01日

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

浦安・行徳 で他におすすめの 美容室・美容院