ヴィサージュ ユニール所属・佐々木雄大

5月20日で締め切らせていただきます!!!カットカラーリングさせていただける方募集中です!!よろしくお願い致します!

5月7日(日)に是非ショートヘア、ショートボブにバッサリスタイルチェンジを任せていただける方募集しております!
カラーリングは事前にしていきます。ハイライト、ローライトも入れて行く事もあります。
試験のモデルになりますので、終わった後にトップスタイリストのチェックも入りますので技術保証もしっかりしております!

間違いなくお洒落で可愛くしていきますので、よろしくお願い致します!

3日前のご予約に限ります!
夜のカットカラーのご案内は時間が遅くなにますので、ご了承ください。時間は2時間半見てもらっております。
縮毛矯正、ストレートパーマ、ストカールは時間がかかってしまうためNGとさせていただいております。

ヴィサージュ ユニール 佐々木雄大

アシスタント歴4年

千葉県新浦安、ヴィサージュユリール店、アシスタント3年目の佐々木です!!
全力でカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!
ご予約は営業中にやらせていただくので、すみませんが少しお待たせしてしまう事があります。

7時半​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​火曜日以外毎日
千葉県浦安市入船1-6-1TKビルディング3F
浦安・行徳
新浦安 舞浜

• momo

2017年04月10日

とっても素敵に仕上げて下さいました❁︎❁︎
    巻き方も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
    また是非お伺いしたいです!

• kuu

2017年04月08日

すごく良くしていただきありがとうございました!!満足です!また来ます(^o^)

• やっつん

2016年12月16日

今までで1番気に入る髪型になりました!!縮毛矯正をしているのでパーマはかけられないことになりましたが、カットのみで希望の髪型に近づけてくれました(/ _ ; )
    男性美容師は苦手意識があったのですが、払拭されました✨母にも褒められました(笑)
    今後もカットお願いしたいなーと本気で思いました。ありがとうございました!

• 塚原ふみえ

2016年10月01日

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

• まこ

2016年09月03日

最後のスタイリングまで、とても丁寧に対応して下さり安心感がありました。髪の流れ、骨格に合わせて仕上げて頂いたので扱いやすくなった気がします。お店の雰囲気もステキでした。ありがとうございました。

• 森田みずき

2016年09月01日

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

浦安・行徳 で他におすすめの 美容室・美容院