ヴィサージュ ユニール所属・佐々木雄大の口コミ

• アイス さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    細部まで丁寧に且つこだわっていただいたので、気分が明るくなりました。
    また、今の髪型のときワックスやコテをどんな風に使ったら良いかを教えてくださったので、勉強になりました!
    ありがとうございました~(*´-`)

• えみ さんの口コミ

ブリーチもあて,ムラになっている髪の毛がとても綺麗になりました( ¨̮ ) 教えていただいたコテで巻くのも簡単そうなのでチャレンジしたいと思います+.*

• momo さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さいました❁︎❁︎
    巻き方も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
    また是非お伺いしたいです!

• kurumi さんの口コミ

すごく良くしていただきありがとうございました!!満足です!また来ます(^o^)

• ゆき さんの口コミ

今までで1番気に入る髪型になりました!!縮毛矯正をしているのでパーマはかけられないことになりましたが、カットのみで希望の髪型に近づけてくれました(/ _ ; )
    男性美容師は苦手意識があったのですが、払拭されました✨母にも褒められました(笑)
    今後もカットお願いしたいなーと本気で思いました。ありがとうございました!

• 塚原ふみえ さんの口コミ

やりとりもスムーズでとても素敵にカットして頂きました!カット中もとても楽しい時を過ごせました。

• 森田みずき さんの口コミ

丁寧にカットとパーマをやって頂きました。直毛だからかかりずらいので念入りにやっていただいて本当にきにいりました^o^ありがとうございました!!!また機会があればお願い致します!あと、メッセージが送れなくなってしまったので、、、バイトの人からも好評でした(^ω^)♩(笑)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!