hair design space i.chi.e所属・クニヨシエリカ

✨小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定✨ぜひ一度担当させて下さい❣️

こんにちは(^o^)/
hair design space i.chi.e(イチエ)
国吉 恵梨香です。

↑↑ママ美容師ブログかいてます✨
お申し込みを迷ってるあなたに!読んで頂きたいです(≧∇≦)♡

↑↑イチエのホームページはこちらから♬

⭐期間限定:全てのメニューに簡単ヘアアレンジ込み⭐

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

浦安は都内へ出るのも直ぐですが、お子様がいらっしゃるママにとっては、色々と大変な事も多いですよね☆
i.chi.eでは、都内サロンでも使われている大人気の⭐️イルミナカラー⭐️THROW(スロー)⭐️ヴィラロドラ(天然由来成分92%のオーガニックカラー)取り揃えております。この機会に是非お試し下さい❣️

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

※かなり長文ですが、以下お読みください↓↓

頑張ってる女性と末永くお付き合いができるきっかけになれれば…✨と思い、【小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定】で募集しております。2回目以降もご優待特典あります(^^)♬

⭐️研究、練習の目的ではないので、ご要望をお伺いしてからの施術になります。

⭐️平日9時〜15時の間、お好きな時間帯をお選び頂き、サロンの予約状況等との兼ね合いをメッセージでやりとりして、ご予約決定となります。

⭐️ブログやInstagramでBefore、Afterの写真を掲載させて頂く場合がございます。

▪️▫️▪️受付時間▪️▫️▪️
カット・・15時まで。
パーマ・・14時まで。
カラー&カット・・14時まで。

※当日受付はしておりません。

▪️▫️▪️施術時間の目安▪️▫️▪️
カット・・1時間前後。
カラー&カット・・2時間〜2時間30分。
パーマ・・2時間〜2時間30分。

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

何か質問などありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
遅くなる場合もあるかと思いますが、必ず返信致します❣️
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

美容室スタッフからの注意事項

⭐️平日9時〜15時の間、お好きな時間帯をお選び頂き、メッセージのやりとりでご予約決定となります。

⭐️小さなお子様がいらっしゃる方へ。
お子様と一緒にご来店、大歓迎です❣️しかしながら、
抱っこをしてのカットは致しかねますのでご容赦下さいませm(__)m
※キッズルームはありません※

⭐️ブログやInstagramにBefore、Afterの写真を掲載させて頂く場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

浦安駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 丸田 千尋

2017年02月15日

出産後から放置していた髪をばっさりスッキリ切ってもらいました(^^)
    輪郭に合うショートにしてもらい、とても満足しています!乳児を連れて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用したいと思ってます♫

• あかね

2017年01月28日

ミニモでの対応も早くて、
    子供連れでも可能ってのが助かりました♡
    カラーもカットもとってもよくしていただいて気に入ってます♡
    またお願いしたいです^ - ^

• かなみ

2017年01月24日

最初の連絡からスムーズでした!
    子供も連れでも大丈夫で助かりました(*´˘`*)♥
    髪の毛もキレイな仕上がりで大満足です!!!

• sa

2016年12月07日

おまかせだったのですがとても好みの髪型と髪の量にして頂きとても満足です(๑>◡<๑)
    また、子供も連れて行ったのですが優しく面倒見てくださったり、凄く居心地もよくて最高でした!
    また是非行きたいです☆

• なる

2016年12月06日

話もはずみ子供までみてもらって仕上がりも大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話やすいしまた利用したいです!

• sayaka

2016年11月22日

カットとカラーでお伺いしました。
    話も弾み、手際も良くてあっという間の2時間でした。
    仕上がりはおまかせだったので内心ドキドキしてましたが完成したヘアーもすごく良くて、今回お願いして本当に良かったと思いました!
    リピートで通いたいと思います。ありがとうございました♪

• あみ

2016年09月26日

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです^ ^
    初めてのパーマでしたがとてもお気に入りです!
    子ども連れもオーケーみたいなのでまた是非行きたいと思います^ ^ ありがとうございました!

• ちい

2016年07月12日

初めて利用したのですが、やりとりも、スムーズでしたし、お店も美容師さんも可愛らしく居心地良もgood❗素敵な、髪型に仕上げていただきとても満足してます。本当にありがとうございました✨

• 塚原ふみえ

2016年04月19日

やりとりもスムーズでしたし、お店の雰囲気、美容師さんの対応ともに素晴らしかったです!めちゃくちゃリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!

• 内山聖菜

2016年03月22日

とても丁寧に連絡のやり取りをしてくださったので安心して当日を迎えることができました(^-^)当日は素敵なスタイルに仕上げてくださって楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院