クニヨシエリカ (hair design space i.chi.e所属)

平日限定、小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定♬

こんにちは。
hair design space i.chi.e(イチエ)
パート勤務、国吉です(^o^)/

11月もご応募ありがとうございました‼︎

12月のモデル様募集、終了しました。ありがとうございます‼︎
時間:10時か13時をお選び下さい。
内容:カラーリングカット
料金:¥0
条件:◎撮影にご協力頂ける方◎カラーリングが自由にできる方◎SNSで顔出しOKの方◎女性の方
※こちら側が『作りたいヘアスタイル』が中心になります。奇抜な感じにはしませんので!メッセージで話しあって決めたいと思います(^ ^)

☆平日限定☆
頑張ってる女性と末永くお付き合いができるきっかけになれれば…と思い、"小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定"で募集しております‼︎

◎研究、練習の目的ではないので、ご要望をお伺いしてからの施術になります。

◎1日、2名様限定のプチプライスになります♬
*カット¥3000
*カラー&カット¥6000
*パーマ¥6000

※※デジタルパーマ、縮毛矯正はメッセージにてご相談下さい

◎平日10時〜15時の間、お好きな時間帯をお選び頂き、メッセージのやりとりでご予約決定となります。
•••受付時間•••
*カット・・15時まで。
*パーマ・・14時まで。
*カラー&カット・・14時まで。

※当日受付はしておりません。

☆施術時間の目安☆
カット・・1時間前後。
カラー&カット・・2時間〜2時間30分。
パーマ・・2時間〜2時間30分。

何か質問などありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)
返信が遅くなる場合もあるかと思いますが、必ず返信は致します‼︎
宜しくお願い致します(^o^)/

☆平日限定の注意事項☆
◎1日2名様限定とさせて頂きます。

•••受付時間•••
*カット・・15時まで。
*パーマ・・14時まで。
*カラー&カット・・14時まで。

カット

クニヨシエリカ
hair design space i.chi.e所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

• なる

話もはずみ子供までみてもらって仕上がりも大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話やすいしまた利用したいです!

2016年12月06日

• sayaka

カットとカラーでお伺いしました。
    話も弾み、手際も良くてあっという間の2時間でした。
    仕上がりはおまかせだったので内心ドキドキしてましたが完成したヘアーもすごく良くて、今回お願いして本当に良かったと思いました!
    リピートで通いたいと思います。ありがとうございました♪

2016年11月22日

• あみ

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです^ ^
    初めてのパーマでしたがとてもお気に入りです!
    子ども連れもオーケーみたいなのでまた是非行きたいと思います^ ^ ありがとうございました!

2016年09月26日

• ちい

初めて利用したのですが、やりとりも、スムーズでしたし、お店も美容師さんも可愛らしく居心地良もgood❗素敵な、髪型に仕上げていただきとても満足してます。本当にありがとうございました✨

2016年07月12日

• 塚原ふみえ

やりとりもスムーズでしたし、お店の雰囲気、美容師さんの対応ともに素晴らしかったです!めちゃくちゃリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!

2016年04月19日

• 内山聖菜

とても丁寧に連絡のやり取りをしてくださったので安心して当日を迎えることができました(^-^)当日は素敵なスタイルに仕上げてくださって楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!

2016年03月22日