hair design space i.chi.e所属・クニヨシエリカ

✨小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定✨ぜひ一度担当させて下さい❣️

こんにちは(^o^)/
hair design space i.chi.e(イチエ)
国吉 恵梨香です。

↑↑ママ美容師ブログかいてます✨
お申し込みを迷ってるあなたに!読んで頂きたいです(≧∇≦)♡

↑↑イチエのホームページはこちらから♬

‼️‼️お知らせ‼️‼️

ミニモでの募集は8月末で終了となります。
約1年半、色んなママさんとの出会いを頂けて感謝しております╰(*´︶`*)╯♡
残り僅かですが、最後まで宜しくお願い致します♬

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

浦安は都内へ出るのも直ぐですが、お子様がいらっしゃるママにとっては、色々と大変な事も多いですよね☆
i.chi.eでは、都内サロンでも使われている大人気の⭐️イルミナカラー⭐️ヴィラロドラ(天然由来成分92%のオーガニックカラー)取り揃えております。この機会に是非お試し下さい❣️

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

※かなり長文ですが、以下お読みください↓↓

頑張ってる女性と末永くお付き合いができるきっかけになれれば…✨と思い、【小学生までのお子様がいらっしゃるママ限定】で募集しております。2回目以降もご優待特典あります(^^)♬

⭐️研究、練習の目的ではないので、ご要望をお伺いしてからの施術になります。

⭐️平日9時​〜​15時の間、お好きな時間帯をお選び頂き、サロンの予約状況等との兼ね合いをメッセージでやりとりして、ご予約決定となります。

⭐️ブログやInstagramでBefore、Afterの写真を掲載させて頂く場合がございます。

⭐️料金は税抜きで表示しております!お会計時にプラス消費税、頂戴致します。

▪️▫️▪️受付時間▪️▫️▪️
カット・・15時まで。
パーマ・・14時まで。
カラー&カット・・14時まで。

▪️▫️▪️施術時間の目安▪️▫️▪️
カット・・1時間前後。
カラー&カット・・2時間​〜​2時間30分。
パーマ・・2時間​〜​2時間30分。

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

何か質問などありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
遅くなる場合もあるかと思いますが、必ず返信致します❣️
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

⭐️小学生までのお子様がいらっしゃるi.chi.e初めてのご来店の方限定メニュー&料金です。

⭐️平日9時​〜​15時の間、お好きな時間帯をお選び頂き、メッセージのやりとりでご予約決定となります。

⭐️小さなお子様がいらっしゃる方へ。
お子様と一緒にご来店、大歓迎です❣️しかしながら、
抱っこをしてのカットは致しかねますのでご容赦下さいませm(__)m
※キッズルームはありません※

⭐️ブログやInstagramにBefore、Afterの写真を掲載させて頂く場合がございます。

hair design space i.chi.e クニヨシエリカ

経験年数10年以上

火曜日以外の平日、(4月第2.4月曜休み)9時​〜​15時
千葉県浦安市堀江5-1-7
浦安駅

• えみ

2017年05月31日

ありがとうございました!綺麗に染まりました!また利用したいです。

• 稲本理恵

2017年05月25日

カラー&カットをお願いしました♪
    出産前にスッキリしたいのと、産後暫く美容院に行けなくなるので、その点も考慮してのカラーの色味との要望を
    とっても丁寧に聞いて下さり、凄く満足のいく出来上がりでした!!
    産後落ち着いたら、また利用したいと思います!!

• 丸田 千尋

2017年02月15日

出産後から放置していた髪をばっさりスッキリ切ってもらいました(^^)
    輪郭に合うショートにしてもらい、とても満足しています!乳児を連れて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用したいと思ってます♫