クニヨシエリカ (hair design space i.chi.e)

1月16日(火)‼️撮影ショートヘアモデル募集‼️

1月16日(火)‼️撮影ショートヘアモデル募集‼️

こんにちは(^o^)/
hair design space i.chi.e(イチエ)
国吉 恵梨香です。

↑↑ママ美容師ブログかいてます✨

↑↑イチエのホームページはこちらから♬

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

1月16日(火)募集しております。

⭐️女性のみ(年齢は問いません)
⭐️カット3cm以上切らせて頂ける方。
⭐️カラーが自由にできる方。
⭐️写真撮影、ブログやInstagramへの掲載にご了承いただける方
⭐️10時スタートor13時スタートのどちからをお選び下さい。

♦️♦️基本的には、こちらが作りたいヘアスタイルになりますが、どれ位きるか?等の大まかなお話はメッセージにて決めたいと思います♦️♦️

♦️♦️撮影の為のモデル様なので、料金はかかりません。以上の条件で、ご興味のある方はお気軽にメッセージ下さいませ♬♦️♦️

▪️▫️▪️施術時間の目安▪️▫️▪️
カット・・1時間前後。
カラー&カット・・2時間​〜​2時間30分。
パーマ・・2時間​〜​2時間30分。

プラス撮影時間、約30分。

何か質問などありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
遅くなる場合もあるかと思いますが、必ず返信致します❣️
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

hair design space i.chi.e
千葉県浦安市堀江5-1-7 (地図
浦安駅
10月2日、11月14日、12月5日のみ

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

生後5ヵ月の息子と一緒に、撮影モデルをさせてもらいました!!

やり取りの段階でも、親切丁寧な対応で、実際会ってみても親切な方でした(*˙˘˙)♡

話しやすく、息子もすぐに懐いていましたし、施術中泣いてしまっても温かい雰囲気で見守ってくださいました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

仕上がりも、私が想像してた仕上がり以上で大満足です(*´ω`*)!!

お子様連れでも安心して、気を使うこと無く、綺麗にして頂ける場所です(*´ω`*)

• えみ さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染まりました!また利用したいです。

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報