hair  design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカの掲載

浦安駅

hair design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカのメニュー

hair design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカのスタイル

hair design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカの口コミ

• まなみさんの口コミ

生後5ヵ月の息子と一緒に、撮影モデルをさせてもらいました!!

やり取りの段階でも、親切丁寧な対応で、実際会ってみても親切な方でした(*˙˘˙)♡

話しやすく、息子もすぐに懐いていましたし、施術中泣いてしまっても温かい雰囲気で見守ってくださいました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

仕上がりも、私が想像してた仕上がり以上で大満足です(*´ω`*)!!

お子様連れでも安心して、気を使うこと無く、綺麗にして頂ける場所です(*´ω`*)

• えみさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染まりました!また利用したいです。

• 稲本理恵さんの口コミ

カラー&カットをお願いしました♪
    出産前にスッキリしたいのと、産後暫く美容院に行けなくなるので、その点も考慮してのカラーの色味との要望を
    とっても丁寧に聞いて下さり、凄く満足のいく出来上がりでした!!
    産後落ち着いたら、また利用したいと思います!!

hair design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカのアピールポイント

ダメージによるうねりやパサつき、髪が痩せてきた…そんなお悩みありませんか⁉️いつまでも若々しく💖ツヤ感が増してしっとりサラッとした手触りになるトリートメニューです✨✨

こんにちは(^o^)/

浦安市堀江 ツタヤすばる書店近く

hair design space i.chi.e(イチエ)

国吉 恵梨香(くによし・えりか)と申します☺️

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

メイクや服がバッチリでも、ヘアスタイルがちゃんとしてないとイマイチな印象になりますよね🤭💦

何より!!自分自身の気分が上がらない…😑

今回は、大人女性に大切な『ツヤ感』を大事にして頂きたく、3つのコースメニューをご用意致しました🤗

🔹🔹うねり・広がり抑える🔹🔹
①【スリムバランサー・カラーコース】
¥24200→¥16500

🔸🔸髪のエステ・美髪チャージ🔸🔸
②【アクアエステ・カラーコース】
通常¥19800→ミニモ料金¥14850

🔹🔹ハリコシ・ツヤサラ🔹🔹
③【トリートメント・カラーコース】
通常¥14300→ミニモ料金¥11000

いつも頑張っているアナタが、
若々しく『ルン♬』な気持ちになれるように✨✨
是非お手伝いをさせて下さい☺️

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️ミニモ限定特典◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

🔸毎月先着10名様‼️2回目以降もミニモ料金とさせて頂きます。
🔸(ご紹介の方も初回はミニモ料金で承ります。)

🔸ヘアケアアイテム初回10%OFF。

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

一緒に、キレイにカッコ良く年齢を重ねていくお手伝いさせて下さい☺️💖

🚗駐車場もありますので、ぜひご利用下さいませ🚗

🔹🔹施術時間の目安🔹🔹

全てのメニュー
カット&カラー&トリートメントで約2時間30分を目安になります。

何か質問などありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
遅くなる場合もあるかと思いますが、必ず返信致します!
宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

↑↑クニヨシの自己紹介

↑↑イチエのホームページ

hair design space i.chi.e所属・クニヨシ エリカのプロフィール

自分が子育て中に感じた経験から、可愛くてスタイリングもお手入れも楽ちんにできるように💖を、心がけています☺️
いつも頑張っているアナタのリフレッシュできる場所になりたい。ヘアスタイルを変える事で『よし、また頑張ろう✨』そんな気持ちへ導ける美容師でありたいと思っています😊

ミセス、カット、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
ショートヘアが好きです♬ 頭の形が綺麗に見えるように、横顔が綺麗に見えるように、首元が綺麗に見えるように!を、大事にしています。パーソナルカラー診断の資格も持っているので、カラーの色を迷ってアナタに合ったカラーをご提案致します☺️
レジンでアクセサリー作り、子供の部活応援、猫の動画を観る事

浦安市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧