hair design space i.chi.e所属・クニヨシエリカ の口コミ・評判

返信率:100%

• 丸田 千尋

2017年02月15日

出産後から放置していた髪をばっさりスッキリ切ってもらいました(^^)
    輪郭に合うショートにしてもらい、とても満足しています!乳児を連れて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用したいと思ってます♫

• あかね

2017年01月28日

ミニモでの対応も早くて、
    子供連れでも可能ってのが助かりました♡
    カラーもカットもとってもよくしていただいて気に入ってます♡
    またお願いしたいです^ - ^

• かなみ

2017年01月24日

最初の連絡からスムーズでした!
    子供も連れでも大丈夫で助かりました(*´˘`*)♥
    髪の毛もキレイな仕上がりで大満足です!!!

• sa

2016年12月07日

おまかせだったのですがとても好みの髪型と髪の量にして頂きとても満足です(๑>◡<๑)
    また、子供も連れて行ったのですが優しく面倒見てくださったり、凄く居心地もよくて最高でした!
    また是非行きたいです☆

• なる

2016年12月06日

話もはずみ子供までみてもらって仕上がりも大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話やすいしまた利用したいです!

• sayaka

2016年11月22日

カットとカラーでお伺いしました。
    話も弾み、手際も良くてあっという間の2時間でした。
    仕上がりはおまかせだったので内心ドキドキしてましたが完成したヘアーもすごく良くて、今回お願いして本当に良かったと思いました!
    リピートで通いたいと思います。ありがとうございました♪

• あみ

2016年09月26日

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです^ ^
    初めてのパーマでしたがとてもお気に入りです!
    子ども連れもオーケーみたいなのでまた是非行きたいと思います^ ^ ありがとうございました!

• ちい

2016年07月12日

初めて利用したのですが、やりとりも、スムーズでしたし、お店も美容師さんも可愛らしく居心地良もgood❗素敵な、髪型に仕上げていただきとても満足してます。本当にありがとうございました✨

• 塚原ふみえ

2016年04月19日

やりとりもスムーズでしたし、お店の雰囲気、美容師さんの対応ともに素晴らしかったです!めちゃくちゃリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!

• 内山聖菜

2016年03月22日

とても丁寧に連絡のやり取りをしてくださったので安心して当日を迎えることができました(^-^)当日は素敵なスタイルに仕上げてくださって楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!