クニヨシエリカ (hair design space i.chi.e)

hair design space i.chi.e所属・クニヨシエリカの口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

生後5ヵ月の息子と一緒に、撮影モデルをさせてもらいました!!

やり取りの段階でも、親切丁寧な対応で、実際会ってみても親切な方でした(*˙˘˙)♡

話しやすく、息子もすぐに懐いていましたし、施術中泣いてしまっても温かい雰囲気で見守ってくださいました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

仕上がりも、私が想像してた仕上がり以上で大満足です(*´ω`*)!!

お子様連れでも安心して、気を使うこと無く、綺麗にして頂ける場所です(*´ω`*)

• えみ さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染まりました!また利用したいです。

• 稲本理恵 さんの口コミ

カラー&カットをお願いしました♪
    出産前にスッキリしたいのと、産後暫く美容院に行けなくなるので、その点も考慮してのカラーの色味との要望を
    とっても丁寧に聞いて下さり、凄く満足のいく出来上がりでした!!
    産後落ち着いたら、また利用したいと思います!!

• 丸田 千尋 さんの口コミ

出産後から放置していた髪をばっさりスッキリ切ってもらいました(^^)
    輪郭に合うショートにしてもらい、とても満足しています!乳児を連れて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用したいと思ってます♫

• あかね さんの口コミ

ミニモでの対応も早くて、
    子供連れでも可能ってのが助かりました♡
    カラーもカットもとってもよくしていただいて気に入ってます♡
    またお願いしたいです^ - ^

• かなみ さんの口コミ

最初の連絡からスムーズでした!
    子供も連れでも大丈夫で助かりました(*´˘`*)♥
    髪の毛もキレイな仕上がりで大満足です!!!

• sa さんの口コミ

おまかせだったのですがとても好みの髪型と髪の量にして頂きとても満足です(๑>◡<๑)
    また、子供も連れて行ったのですが優しく面倒見てくださったり、凄く居心地もよくて最高でした!
    また是非行きたいです☆

• なる さんの口コミ

話もはずみ子供までみてもらって仕上がりも大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話やすいしまた利用したいです!

• sayaka さんの口コミ

カットとカラーでお伺いしました。
    話も弾み、手際も良くてあっという間の2時間でした。
    仕上がりはおまかせだったので内心ドキドキしてましたが完成したヘアーもすごく良くて、今回お願いして本当に良かったと思いました!
    リピートで通いたいと思います。ありがとうございました♪

• あみ さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです^ ^
    初めてのパーマでしたがとてもお気に入りです!
    子ども連れもオーケーみたいなのでまた是非行きたいと思います^ ^ ありがとうございました!

• ちい さんの口コミ

初めて利用したのですが、やりとりも、スムーズでしたし、お店も美容師さんも可愛らしく居心地良もgood❗素敵な、髪型に仕上げていただきとても満足してます。本当にありがとうございました✨

• 塚原ふみえ さんの口コミ

やりとりもスムーズでしたし、お店の雰囲気、美容師さんの対応ともに素晴らしかったです!めちゃくちゃリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!

• 内山聖菜 さんの口コミ

とても丁寧に連絡のやり取りをしてくださったので安心して当日を迎えることができました(^-^)当日は素敵なスタイルに仕上げてくださって楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!