REIあんどLEO 😸桑野みゆう😽の掲載
REIあんどLEO 😸桑野みゆう😽のプロフィール画像

葭川公園駅6分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅8分 / 千葉駅10分

REIあんどLEO 😸桑野みゆう😽の口コミ

Rさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😭
    沢山カラーの相談に乗ってくださりお話も楽しく、カラーもめっちゃ自分好みの色で想像通りになりました🥹❤️
    満足です!またお願い致します🙇‍♀️

REIあんどLEO 😸桑野みゆう😽さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨

青よりの紫色というカラーを一生懸命考えやってみました✨🥺
    好みと言っていただいてとても励みになります!😊
    ありがとうございます😚✂︎

次回は黄色か緑かはたまたはインナーカラーか🧐🧐
    また一緒に悩みたいです🥺☺️

パグちゃんの盛れ写真また見せてください🤳

また予約お待ちしてます✨🤗

返信日:2022年8月8日
  • あずみさんの口コミ

全頭ブリーチは初めてで緊張していましたが、しっかりハイトーンにして頂き、イメチェンできました😊
    友達からも好評で嬉しいです!

待ち時間もYouTubeやネトフリを見れてあっという間でした。ありがとうございました!

• ゆてさんの口コミ

人生初のブリーチをお願いしましたが、すごく丁寧に相談に乗っていただき理想的な髪色にしてくださいました✨✨
    初めてですと伝えたらわかりやすい言葉や写真を見せながら説明してくださってとても安心でした☺️

私もすごく気に入って何度も鏡を見てしまいますし、色んな人から好評で褒めてもらえて幸せです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

• いしださんの口コミ

施術中に動画を見ることができるタブレットがあったので暇にならずに済みました。YouTube、Netflix、アマプラ、U-NEXTがあったので、見るものに困らなかったです。
    お菓子とお茶をいただくことができました。
    久しぶりにブリーチをしたため、途中で頭皮が痛くなってしまったのですが、お湯の前にお水で流してくださり気持ちよかったです。
    とても気に入った色になったのですが、染めむらがあるように感じました。

• Aさんの口コミ

10代後半

初めて髪を染めに行ったけれど優しく対応してくださりさらにヘアセットまでしてもらってすごく嬉しかったです!最後に一緒にキャラクターの結末見れたのも楽しかったです!

• さやかさんの口コミ

本日は素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    初挑戦のカラーでしたが、とても気に入っています✨
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

• kuさんの口コミ

先日はありがとうございました!少し迷子になりましたが、無事に着いて安心しました。髪型も理想通りにしてくださり、次の日になっても跳ねたりせずとっても扱いやすく感動しました!!

• ehさんの口コミ

あっという間に仕上がりビックリしました。
    朝イチにステキにセットしてもらって、ルンルン気分で家事をこなしちょこっと昼寝してもしっかり夜までキープ!
    夜久しぶり飲み会では髪型を褒められて嬉しい一日となりました。本当にありがとうございました。

• 藍子さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    パッツンボブをお願いしたのですが、凄く綺麗に揃えてもらって、シャンプーとかも気持ちよかったです🥺
    お話も楽しかったし、何よりもお姉さんが綺麗で癒されました🫶🫶
    またお願いしたいです🫶

• chiさんの口コミ

推しの話を沢山出来て楽しかったです♥️
    すごく話しやすかったですし、あっという間でした!
    2日間ともありがとうございます՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• 匠吾さんの口コミ

カットの腕もトークも抜群でした!
    2年目には思えないです!
    また機会があればお願いします🙇‍♂️

• miiさんの口コミ

色々相談に乗って下さりお話も楽しくてよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• reiyaさんの口コミ

イメージ通りカットしていただきありがとうございました!
    技術はもちろん、気さくで面白い方なので朝からとても楽しい時間を過ごせました。

REIあんどLEO 😸桑野みゆう😽さんからの返信

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    すごく似合ってました🤭✨
    スッキリするとこの暑い夏を乗り越えれそうですよね、、😌
    こちらこそ素敵な時間でした🙇‍♂️
    ありがとうございます✨🙇‍♂️
    またぜひお待ちしです🔥✨

返信日:2023年8月5日

スッキリしました!ありがとうございました🙇

• yuさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました✨カット後、友達と会いましたが、好評でした😊 伸びた後に、はねやすくなった部分を改善してくれて、前回も気に入りましたが、前回よりも髪型気に入りました。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします😊

手際良くとてもスムーズに仕上げて頂けました。仕上がり具合もご希望通りで大満足です!

• ユウタさんの口コミ

仕上がりに満足です!
    接客もシャンプーも良い印象でした!

• たゆさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
    また来させて頂きます!

• yuさんの口コミ

今回は娘のカットお願いしました。綺麗にカットされていて、気に入っている様です♪ありがとうございました😊

• のっちさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

本日は、カットして頂きありがとうございました。
    終始、丁寧な対応と笑顔で、素敵な時間を過ごす事が出来ました。🎵 カットもとても丁寧で、気配りが、とても素晴らしかったです。ありがとうございました。😃 またカットして頂きたいです✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REIあんどLEO付近の駅の美容室・美容院を探す