full bloom所属・杉戸 愛の掲載

full bloom所属・杉戸 愛のフォト

full bloom所属・杉戸 愛の口コミ

• 瞳さんの口コミ

60代前半

当日10時ぐらいだったか行って17時からの予約取れたluckyと思った髪の毛だいぶ傷んで枝毛が沢山あったからカット、シャンプー、トリートメントだけなら当日予約すれば出来る、と店員に聞いて。

• ありーさんの口コミ

お店の落ち着いた雰囲気とても過ごしやすかったです。サービスもとても充実していました。シャンプーは寝ちゃいそうでした笑今回2人のスタッフさんのおかげでカラーもカットも満足いくものになりました!またカットお願いしたいです(*´艸`)

• tonchiさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。
    こちらの難しい要望にも、丁寧にヒアリングして対応してくださり、仕上がりには息子も大変、満足しています^ ^

full bloom所属・杉戸 愛のアピールポイント

当日予約OK!西八王子駅から3分!【髪質改善が初回5660円で出来ちゃう!】カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、髪質改善、酸熱トリートメント

メンズの方も大丈夫です。
再来の方は+1100円頂いてます!
土曜日、日曜日、祝日は+1100円 になります!

full bloom所属・杉戸 愛のプロフィール

こんにちは!
西八王子にある『fullbloom』という美容室で働かせてもらっています!
カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、エクステ、髪質改善をされたい方お待ちしております!
カラーが得意です^_^

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、ガーリー、キュート
女性らしいかわいいヘアスタイルが得意です! 楽しくおしゃべりしながら素敵なヘアスタイルにしていきますのでよろしくお願いします✨
トップスタイリスト

full bloomの詳細情報

full bloom

東京都八王子市台町4-43 ローズハイツ八王子B-103 (地図

西八王子駅 / 山田駅

西八王子

西八王子駅
キッズスペースあり

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

full bloom付近の駅の美容室・美容院を探す