full bloom所属・杉戸 愛の掲載
杉戸 愛のプロフィール画像

西八王子駅 / 山田駅

full bloom所属・杉戸 愛の口コミ

• らさんの口コミ

静かにしたかったので、話しかけてくるのは少し嫌でした。自分の性格上、話しかけられると返してしまうのでそれで話ができると勘違いされたのかもしれません。美容室ではゆっくりしたいタイプなのでそれだけ嫌でした。カルテを作成する際に静かに過ごしたいにチェックを入れていたんですが、見て貰えなかったのかもしれません。

また、技術面に関してですが、カットは特に不満なくでした!
    ヘッドスパに関しては、シャンプーの歳に指使いや手つきが上手そうだったので期待したのですが、ヘッドスパが好きな私からすると少し惜しいと言った感じでした。
    気持ちよさで言えばすごく気持ちよかったです!終わりがけは頭に血流が回ってる感じがしてあったかくなって気持ちよかったです。

ただ、手つきや指使い、指圧の強さなどが良いだけに、やり方があまり良くなったので、残念でした。
    ヘッドスパが上手い美容師さんは全体的にやってくれるイメージですが、こちらでは耳の上や横ばかりを重点的にやってる感じで、耳の周り→別のところやっ耳の周り→別のところみたいに耳の周りばかりするのでもういいよ〜と思ってました。

気持ちよさ自体は気持ちよかったので、満足感はありました!

また、結構美容室に行くと帰りに名刺をくれるイメージなのですが、こちらでは特に名刺など渡されることもなくお金を払ったらそのままサラッとお見送りをされたので、名刺は頂けない店舗みたいです。

• のりさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました🍀 ̖́-
    またお願いしたいです。

• 瞳さんの口コミ

60代前半

当日10時ぐらいだったか行って17時からの予約取れたluckyと思った髪の毛だいぶ傷んで枝毛が沢山あったからカット、シャンプー、トリートメントだけなら当日予約すれば出来る、と店員に聞いて。

• ありーさんの口コミ

お店の落ち着いた雰囲気とても過ごしやすかったです。サービスもとても充実していました。シャンプーは寝ちゃいそうでした笑今回2人のスタッフさんのおかげでカラーもカットも満足いくものになりました!またカットお願いしたいです(*´艸`)

• tonchiさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。
    こちらの難しい要望にも、丁寧にヒアリングして対応してくださり、仕上がりには息子も大変、満足しています^ ^

• ヤリさんの口コミ

👍今日も良かったです!
    カラーの色はとても気に入りました😍
    また通わせて下さい!よろしくお願いします。

• M31さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧な対応でしたし、質問に対してわかりやすく教えていただきました。
    とっても素敵なカラー&髪型にして頂きありがとうございました!
    話しやすく楽しくリラックスできた時間でした。
    また是非ともお願いいたします。

• なごみさんの口コミ

髪の量を減らしてもらってさっぱりしました。カラーも理想通りです。ありがとうございました。

• 桂さんの口コミ

ブリーチを何度も繰り返した傷んだ髪ですが、綺麗にストレートがかかり感動しました!ストレートによる痛みはまったく気になりません。
    量な多く長い髪を、最後まですごく丁寧に施術してくださいました。
    カットもとても丁寧で、細かく調節して下さいました。

サービスも行き届いており、とても居心地のいいサロンでした。高評価なのも納得です!またお願いします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

カラーもカットもとてもお上手で毎回満足です^ ^
    会話も楽しく、施術中いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またお願い致します♡

• アヤコさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。希望通りに施術していただいてとても満足しています。また次回も行きたいと思います。

• ゆうたさんの口コミ

カット➕イルミナカラー➕眉毛カットをしていただきました。
    急なメニュー変更などもさせていただきましたが、対応していただけました🙇
    希望通りになりました。

• あぼかどさんの口コミ

本日3回目。いつもありがとうございます(^^)

イメージ通りに上手に切ってくださり
    思い切ってバッサリ短くして本当に良かったです。
    カラーは可愛くてもちが良く、最高です♡

また、小さな赤ちゃんがいても快く対応して下さりすごく感謝しています!!愛さんは初めからフランクな感じでとても話しやすい方で、他のスタッフの方も皆さん穏やかで雰囲気の良いお店です!

• はなさんの口コミ

サラッサラヘアーにしていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• あぼかどさんの口コミ

ロングでしたがバッサリショートにして頂きました。
    初めての長さでしたのでドキドキでしたが
    優しく色々アドバイスしてくださいました!!
    お色も可愛くして頂き、感謝です🙏🏻✨

そして小さい子供も連れて行っても安心なサロンでした。

• はなさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です!!
    家でのヘアセットの仕方とか色々教えて頂けて、しかも時間がある時とない時の二通り教えて頂けたのがとてもありがたかったです。今度はカラーも是非お願いしたいです!

今日もありがとうございました♡

• sonさんの口コミ

カットは いつも上手だしシャンプーも丁寧でとても気持ちがいいです。トークも楽しいのでいつも大満足です!これからも宜しくお願いします(^.^)

• かとう☻さんの口コミ

満足の仕上がりでした(*^^*)
    また、お願いします☻

いつも思い通りです!ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

full bloom付近の駅の美容室・美容院を探す