full bloom所属・杉戸 愛の掲載

西八王子駅 / 山田駅

full bloom所属・杉戸 愛の口コミ

• 祐美さんの口コミ

カット&アディクシーカラー

イメージ写真を見てもらい、希望を伝えて施術していただきました。
    カットもカラーも丁寧なのに凄く早い!!仕上がりも全く問題なし!凄く綺麗に仕上げていただき、大変満足しております( ^ω^ )

• 粉さんの口コミ

今回、カットとトリートメントのみですが仕上がりがとても良かったです。
    施術中のお話はあまり得意ではないのですが、髪の毛の知識を教えてくださってとてもためになり適度な会話で心地よかったです。
    次回も是非お願いしたいです!

• メグさんの口コミ

大体のイメージをお伝えしてから相談しつつ施術して頂いたのですが、可愛く仕上げていただきました✨
    エクステの本数を前回より少なめにして、バランスを見つつ綺麗なグラデ&ハイライトにしてくださりとても満足しています。

メニュー追加などでバタバタさせてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました🙏またお願いします✨

• なつさんの口コミ

言うことなしに可愛くしていただきました‼️
    また利用させていただきます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾♡ᵕ̈*⑅!

• 璃菜さんの口コミ

トークも凄い楽しかったし
    近場でスパイラルパーマをかけられる場所を探していて、
    前に違う美容院で満足した仕上がりにしてもらえなかったので、少し不安だったのですが、思ってた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました😊

• kmさんの口コミ

いつも綺麗に仕上がってありがとうございます。
    とても 満足です。
    またよろしくお願いします^_^

毎回満足いく髪色髪色にしてくれます☺︎
    いつもありがとうございます🤍

• mayuka.‎˖٭さんの口コミ

娘がお世話になりました( ´∀`)私が席を外したあとの話でお姉さん達とお喋りがとても楽しかったとそして技術もとてもスピーディーでかっこよかったと多少興奮気味でした(笑)とても安心できてありがとうございました。

• 美絵さんの口コミ

初めてのエクステで凄く緊張していました。
    まず対応が早くて驚きました。
    お店に行くと優しい笑顔で挨拶してくれてなごみました✨

エクステの説明とカラーのカウンセリングから始まったサロンは解りやすく、

色味も仕上がりの形まで相談に乗って頂けました。

そしてエクステの扱い方、ブラッシングからシャンプー、寝る時のコツやエクステを長持ちさせるコツなどを明るく説明してくれました✨

その後落ち着いた雰囲気での雑談もウィットがあって楽しく、気遣いが垣間見えました✨

初めてのエクステなので、本数は65本。当初80だったのですが、無理にするより初心者に慣れられる本数でしっかりなじむ絶妙なバランスを選んでくれました。

私のオーダーは顔周りにボリュームを出して小顔に見せること。少し大人っぽくかきあげ前髪アレンジ出来ること。

全て叶いました。

施術も丁寧かつ迅速で、痛みもなく。
    つけ終わってカットとコテ巻きを終わらせると……

人生かわりました。ていうか気持ちに自信が持てました。
    本当にありがとうございます✨

手触りも良く、アレンジも効きそう(≧∇≦)

ボリュームも3倍くらいになりました。

次リピートしたときは欲張ってあと10本くらいわがまま言って増やしてもらおうかな✨

カラーも派手目にしたいかも✨

ブラッシングも仕上げも丁寧で、特にコテの温度や巻き方もレクチャーしてくれました(≧∇≦)

色味も沢山あって、これからチャレンジして色々似合うものを探す楽しみもできました。

かきあげ前髪をセクシーになるまで前髪のばします!

コンプレックスが1つ消えて自信が持てました✨

エクステはまりそうなので、色んなアレンジの可能性を知りたいです。

絶対またリピートします。

• TAKAさんの口コミ

楽しくお喋りしながらだったので時間があっという間でした〜仕上がりも満足しています♪また、よろしくお願いします!

とても対応良くて楽しく過ごせました!!
    髪の毛の巻も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました

• 美沙子さんの口コミ

初めてお店に伺ったのですが、とても丁寧な対応だったのが印象的です。就活カラーや髪型の相談もさせていただき、仕上がりにも大満足です☺️

• maricaさんの口コミ

会話がとても楽しくて施術があっという間でした!
    ヘアカラーをやって頂いたのですが、仕上がりもとても満足です!
    タブレットでYouTube、Hulu、Amazonプライムビデオ、電子書籍が観れるので退屈しませんでした!

• yuuuさんの口コミ

久しぶりに美容院行きましたが居心地良かったです!カラーがとても気に入りました!今日は施術ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと適度なお喋り アフターケアまで丁寧に対応して頂きました。都内まで通っていましたが地元で技術力があってリーズナブルに通えそうな良いサロンに出逢えて嬉しいです。次はカラーで伺いたいです。

とても良かったです!カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きました。対応もとてもよく、また次回もリピートしたいです。

• 加藤あずささんの口コミ

色も髪型もバッチリでしたー♡

• ねこさんの口コミ

次は髪質改善おねがいしたいと思います😊
    有難うございました!

• 彩乃さんの口コミ

年明け前に行けて良かったです。
    仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いします。。

とても接しやすく、お話しも楽しかった上に
    仕上がりもとてもよかったです!
    ヘアアイロンでのセットのしかたも
    丁寧に教えてくださり大満足でした☆
    またお願いしたいですm(__)m
    店内も明るくて広く、過ごしやすかったです☺︎
    ありがとうございました♡

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

full bloom付近の駅の美容室・美容院を探す