A3所属・佐藤梓穂の掲載

アシスタント/研修歴 6年

駒形駅
A3

A3所属・佐藤梓穂の口コミ

• ゆみっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    セットしやすい髪型にしていただき大変気に入りました。

• 🌱さんの口コミ

とても話しやすい方で すっごく楽しい時間でした♡
    似合う髪型にしてくださり満足です!!!
    セットの仕方や様々なアドバイスをしてくださりこれから毎日のセットが楽しみです!
    夜遅くまでありがとうございました(^ ^)
    また佐藤さんにカットだったりカラーもしてもらいたいです! これからも頑張ってください☆

• せいちゃんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    メッセージのやり取りからとても丁寧で
    日程調整を何度もしていただきとても感謝しております。
    こちらの要望にも細かく対応していただき、カット中もとても楽しくお話しすることができ、気さくな方でした。
    ヘアスタイルも大変気に入っております。
    お忙しいとは思いますが、体に気を付けてこれからも頑張ってください。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

• かずささんの口コミ

男性 / 20代後半

とても明るくて良い印象でした。
    最初頭を洗っている時はそれまで喋っていたのに私がウトウトしてきたのを察したのか喋らずに静かにしてくれるといった事があり、気遣いの出来る方だなと思いました。
    施術も一緒になって考えてくれて一生懸命なのが伝わってきてよかったです(´∀`)
    切ってもらっている時の映画や音楽の話は、とても良かったです。まだ話し足りないのでまた来たいと思います。
    近々デビュー?って言ってたような気がするので、
    また来させて頂けたら幸いです(^^)v

• ひろさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。施術前には丁寧にカウンセリングしていただけて、自分では言葉に表せなかったような要望も上手く引き出していただけました。施術中の経過確認や、シャンプー時のちょっとしたサービスなど、あらゆる接客がきめ細やかで丁寧でした。
    お蔭さまで仕上がりに大変満足しております。これからも頑張ってください!

• きぃちゃんさんの口コミ

いろんなお話をしたりやってる間も楽しかったです!!!
    髪型も一緒に考えてくれ、髪の毛で悩んでることも相談にのってくたり、アレンジの仕方も教えてくれたりとても親切でよかったです(^ ^)
    髪型も満足です(^∇^)
    また利用したいです(^ ^)
    ありがとうございました!!!

• あやかさんの口コミ

とても話しやすくて
    リラックスしながら
    お気に入りの髪型にしてもらえました❤︎

• naoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵で、居心地も良かったです。
    タダでカットしてもらうのが申し訳ないくらいキレイにしていただいて、カットしただけで髪の毛つやつやになって、たまにはちゃんとカットした方がいいんだなーと改めて認識しました(^-^)
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さい。応援しています!

• しくちゃんさんの口コミ

わたしがカットしていただいた方は、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。

ちゃんとカットの仕上がりもみてくれました。

普段の髪の毛の整え方と、ワックスの付け方を教えてくれました。

一生懸命な方で、応援したくなります。

お店も、良いお店だと思いました。

• ありささんの口コミ

今日はありがとう
    ございました^_^

色々話など聞いてくれて
    お手入れ方法なども丁寧に
    教えてくれました!!

またいきたいと思います(^O^)

• 修一さんの口コミ

とても話しやすいアシスタントさんでした。仕上がりもきれいで、施術中もいろいろ確認しながら丁寧にお仕事していただきました。お忙しいスケジュールの中ありがとうございました。

• ヒロフミさんの口コミ

話しやすく
    仕事も丁寧で細かい所まで気を使ってくれて
    とても良い仕上がりでした!
    ありがとうございます。

• meさんの口コミ

とても可愛らしい方にやっていただき嬉しかったです♡
    仕上げも髪をサラサラにしていただき、
    髪型もスタイルチェンジではないのに希望通りにやっていただけたので朝のセットもとても楽です。
    まだまだミニモ始めたばかりとおっしゃっていたので、たくさんの方が佐藤さんに施術していただけますように。

• えりこさんの口コミ

予約からとても丁寧に対応していただきました。
    施術の際も希望を聞いていただき、すてきな仕上がりになりました。
    やわらかな雰囲気で話しやすくて、お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

わたしもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♩
    久しぶりとおっしゃっていた前髪も凄くお似合いでしたね ❤︎
    これから春に向けて前髪のあるふんわりパーマもえりこ様にお似合いになりそうなのでぜひご相談ください☆

またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました ✂︎

A3 サトウシホ

返信日:2019年2月12日