多田野 郁乃の掲載
多田野 郁乃のプロフィール画像
Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール 多田野 郁乃

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

多田野 郁乃の口コミ

• ayuさんの口コミ

当日予約で時間変更までしてもらったのにありがとうございました(T . T)🖤
    久しぶりのロングのデザインとっても大満足です!!
    長時間ありがとうございます🥺

多田野 郁乃さんからの返信

本日は足場の悪い中ご来店して頂き誠にありがとうございます😭✨️

とっても可愛い色合いでとてもお似合いです😻💖
    またayu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月22日
  • rioさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです(*ᴗˬᴗ)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

多田野 郁乃さんからの返信

rio様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいミラーネイルでとってもお似合いです(^^)
    またたくさんお話できてとっても楽しく幸せなお時間でした♪

今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります!!
    また、rio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト Ayano

返信日:2023年4月25日
  • ひよさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回は特に痛みもなく仕上がりもとても良くて満足しています☺️
    またよろしくお願い致します。

• ひよさんの口コミ

ネイルはとてもスピーディーで綺麗に仕上げてくださり良かったです!
    ただ、オフの際のヤスリで親指と薬指から出血しています🥲時々かなり熱い時もあったので機械は使わないのかな、、と感じました。
    ネイルの仕上がりと対応がとても良かった分そこだけ気になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅のネイルサロンを探す