竹内 春奈の掲載

竹内 春奈のメニュー

竹内 春奈の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、優しく丁寧に応対していただき気持ちのいい時間を過ごせました。 特にスタイルは決めずにいったのですが、悩んでいることではこうしてみましょうか?とアドバイスをくれたり確認しながら進めてくれてありがたかったです。また行きたいと思います。

【10月16.17日限定】秋カラー🤎🎃➕2ステップトリートメント➕前髪カット付 ¥5,900

来店日:2025年10月16日
  • ghのプロフィール画像

ghさんの口コミ

お店の雰囲気のよさ、丁寧な接客、とても気持ちよく利用できました。また髪の毛のアドバイスなども、すごく参考になりました。 またぜひ利用したいと思いました。

【10月9.10日限定】秋カラー🤎🎃➕2ステップトリートメント➕前髪カット付 ¥5,391

来店日:2025年10月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

元々かなり暗い色から明るい色にしたいという私の要望に対して出来るだけ理想に近づけるようにとしていただきとてもありがたかったです。実際カラーもカットも大満足でした。

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥13,500

来店日:2024年8月1日来店回数:2

竹内 春奈のアピールポイント

【ご新規様大歓迎◎】❤12月からのご予約承ります️‍🔥ロングレイヤー❤️‍🔥/ぱつっと艶ロング/ブリーチなしWカラー/暖色カラー/メンズ全般🧸得意です!🫧平日限定割引🌿 “男女”共に🆗!

こんにちは! 数あるページからご覧頂きありがとうございます❁ 初めての方も大歓迎(^_^) 𓇼𖠋𓆫𓀤𓆉𓆡 南行徳 【扉GATE スタイリスト】の竹内です! 2回目以降も予約可能ですが InstagramもあるのでよかったらDMでも ご予約、ご相談お待ちしております🌿 お客様スタイルたくさん載せてます(^_^) @haruuuna__ ・❌になっていても予約可能な場合あるので InstagramのDMまたはミニモでお問い合わせください! ・⭕️キャンセルについて 当日の施術料金から如何なる理由でも当日のキャンセルは 50%または無断キャンセル100% 次回のご来店の際に頂戴しておりますのでご了承ください。 ・お気に入りの❤︎押して頂けるとよりメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします🙇 【透明感カラー】【暖色カラー】【モテ髪】【メンズカット】【メンズパーマ】【縮毛矯正】    お任せください🫡🫡 コテ、アイロンでの仕上げも可能です! メンズの方はwaxセットアイロンセットも承ります♪ お任せください‼︎‼︎ 前髪カットも無料でやらせて頂きます。 ご気楽にご相談ください🌿 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅 ✄ฺ--------------------------- 月曜日、木曜日、金曜日 AM10:00-PM19:00 土曜、日曜 AM10:00-PM18:00 ※ご予約は、ご希望日をお問い合わせください🙏 🍃お店のホームページ🍃 http://gate11.jp/

竹内 春奈のプロフィール

こんにちわ! 扉gateでstylistしてます竹内です𖧧 ˒˒ ・好きな事 嵐、ミセス、あいみょんなどLIVEやフェスも結構行きます❤️‍🔥❤️‍🔥 カフェ/Netflix/恋リア/お出かけ 共通点ありましたら是非お話ししましょ🌿 Instagram @haruuuna__

得意な施術
カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、スウィート、ゆるふわ
施術について
【メンズカットメンズパーマ】 【カットカラー】【ブリーチなしカラー】 なんでもご相談ください✨✨
趣味・好きなこと
音楽、お出かけ、ネイル、美容、ファッション、旅行
資格・役職
スタイリスト

扉gateの詳細情報

• 扉gateの内観・外観1
  • 扉gateの内観・外観2
  • 扉gateの内観・外観3
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
南行徳駅2分 / 浦安駅15分
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
南行徳駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY

扉gateのサロンスタッフ