kamata nanamiの掲載
kamata nanamiのプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン kamata nanami

2089
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

kamata nanamiの口コミ

akmiさんの口コミ

口コミをみての、はじめての来店で、ロングから顎ラインくらいのボブにばっさり切っていただきました。
    こちらの要望もききつつ、毛質や面長、、などの悩みや迷いにもうまく対応してくださりました。産後で短めのボブにするとお手入れと毎日のセットめんどくさいけどやりたいな。。という迷いも一掃してくださったくらい、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。。
    今まで美容院難民でしたが、これからもお願いしたい美容師さんに出会えました!星5な口コミに納得です。またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

地元から出てきて初めて「また通いたい!」と思える初めての美容師さんでした!帰りには、自分の髪を見てルンルンになり幸せな気持ちになれました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    イメチェンした時には「こんな私もありかも!」という気持ちにさせてくれてありがとうございました!
    また担当してもらいたいです🕊🩵

• けおさんの口コミ

復帰後久々に担当していただきました。伸ばしているところで整えていただいた程度ですが、顔周りが綺麗になって嬉しいかぎりです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ナカムラさんの口コミ

初めてのショートヘアで不安でしたが、口コミや写真などをみて施術していただくことにしました。
    ヒアリングがとても丁寧で、自分の髪のクセやコンプレックスを加味してカットしていただいたので、数週間経った今もとても満足する仕上がりでキープできています!
    調整でまた伺いたかったのですが、一ヶ月ほどおやすみのようで、、
    今まで美容室難民だったのですが、毎回通いたい!と思った方なので、復帰を心待ちにしています!お大事にしてください🥺

初めてお願いしました!
    カウンセリングから丁寧に説明や相談にも乗っていただきとてもいい色に染めていただきました!
    前髪や顔周りのカットもバランスを見ていい感じに切っていただけてとても気に入っています!
    ありがとうございました◎

• ゆのさんの口コミ

初めての利用でしたが、ヒアリングも施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとっても満足です!
    また利用させていただきたいです^^♡

• meiさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます🥲✨
    今回もとっても可愛くなって嬉しいです!🖤
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• そさんの口コミ

先日は色々とありがとうございました!

カットカラーをしたのですがカットの左右差があったのでお直しをしていただきました、お直しし終わった時は気が付きませんでしたが髪を洗って乾かしたらまだ右の方が長かったです(;-;)
    あと1番残念だったのが梳かれすぎてしまいました。
    左が少し軽く感じたので左の軽さと同じように頼んだのですがなぜか元々軽い左から梳きはじめてびっくりしました。
    ずっとスキバサミで梳かれていて最終的に右はめちゃめちゃ軽くなり左右差の重さ軽さも違くなりました。
    とてもショックです、、梳いてるその場で声を掛ければよかったと後悔しています。
    身内にもスカスカだねと言われてしまい他の美容院で長さも揃えていただきました( ; ; )

すごく評価が高いお姉さんなのでなぜ失敗したのか謎レベルでした、接客やミニモでの対応はとてもよく優しかったです◡̈⃝︎

今回緩いウルフカットでお願いして正にドンピシャで作って頂きました〜〜!!!!
    髪色もちゃんと決めてなかったけど色々相談させてもらって透明感ある可愛い色にしてもらいました!!!
    私が直毛なのもあるけどいつも切った後1ヶ月位ヘアアイロン使わないでオイル付けるだけでいい感じになるので本当に助かってます!!

• みみみさんの口コミ

前回に引き続き、スタイルの相談に乗ってくださってありがとうございました!今回もとってもお気に入りで嬉しいです!またよろしくお願いします🐕

カットもカラーも理想通りにしていただけて満足です!

• ONさんの口コミ

毎回、理想通りにしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• まるりおさんの口コミ

スナップの写真がどれも好みだったのでお願いしてみました。カウンセリングもしっかりして頂き、好みに合う色を入れてもらい大変満足いたしました。年の瀬に綺麗にして頂いて、良い新年が迎えられそうです。またぜひお願いしたいです。

• みみみさんの口コミ

ワガママなオーダーにも関わらず、親身に悩んでくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• meiさんの口コミ

昨日は施術して頂き、ありがとうございました!
    ブリーチ、セルフカラー履歴、3ヶ月伸ばしっぱなしの髪の毛が生まれ変わりました🥺✨
    自分の似合うものが何かわからないのではっきりしたイメージがなく、殆どお任せしてしまいましたが、予想以上に素敵な仕上がりになって凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• セツさんの口コミ

とても楽しかったです!

• くろさんの口コミ

毎回可愛いカラーとセットしてくださって大満足です。ありがとうございます♩

• 菜々子さんの口コミ

自分のやりたかった理想の髪色にしていただきありがとうございます!今までの髪色で1番気に入っています^_^
    次もよろしくお願いしたいです😌

• あおいさんの口コミ

ストレートパーマをかけましたが、程よく癖が残るように調整していただき、理想の感じになりました!
    カットもいつも通り大満足でした!
    またお願いします!!

• yuさんの口コミ

初めて来店しました。
    いい感じにしていただきありがとうございます😊

• うりさんの口コミ

とってもよかったです。髪色も髪型も対応も‼︎
    お店とスタッフさんたちの雰囲気も‼︎
    また行きたいと思います。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す