kamata nanamiの掲載
kamata nanamiのプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン kamata nanami

2089
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

kamata nanamiのメニュー

kamata nanamiのフォト

kamata nanamiの動画

kamata nanamiの口コミ

akmiさんの口コミ

口コミをみての、はじめての来店で、ロングから顎ラインくらいのボブにばっさり切っていただきました。
    こちらの要望もききつつ、毛質や面長、、などの悩みや迷いにもうまく対応してくださりました。産後で短めのボブにするとお手入れと毎日のセットめんどくさいけどやりたいな。。という迷いも一掃してくださったくらい、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。。
    今まで美容院難民でしたが、これからもお願いしたい美容師さんに出会えました!星5な口コミに納得です。またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

地元から出てきて初めて「また通いたい!」と思える初めての美容師さんでした!帰りには、自分の髪を見てルンルンになり幸せな気持ちになれました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    イメチェンした時には「こんな私もありかも!」という気持ちにさせてくれてありがとうございました!
    また担当してもらいたいです🕊🩵

• けおさんの口コミ

復帰後久々に担当していただきました。伸ばしているところで整えていただいた程度ですが、顔周りが綺麗になって嬉しいかぎりです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

kamata nanamiのアピールポイント

11月より復帰させて頂きます!------------------------------お洒落女子に大人気!お客様一人一人に似合うバランスでご提案します。

Instagram ▷ @nanami_kamata

お客様のご要望をお伺いしながらしっかりカウンセリングさせて頂き、
お客様一人一人の骨格、髪質、ファッションや雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案させて頂きます♡
顔まわりの似合わせを1番大切にしています🌿
ぜひ一度お任せください!

[得意なスタイル]

◎ミニボブ
トレンドのミニボブは、骨格などとのバランスが大切です!しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のライフスタイルにもフィットするお手入れ方法もお伝えしております🌿

◎透明感カラー
赤みのない透明感たっぷりのベージュカラーが得意です。お仕事上ブリーチはできないけど、透けるような質感のベージュにしたい方、ぜひご相談ください!ライフスタイルに合うヘアカラーをご提案します☺️

◎暖色系ハイトーンカラー
今年のハイトーンは、暖色系が可愛い🍂秋冬は、派手すぎず少し深みのあるブラッドオレンジカラーや、ボルドーカラーなどはいかがでしょうか?カラーチェンジして秋冬ファッションも楽しみましょう♡

まずは、右上の“♡”ハートマークをタップ!
ご予約時などのやりとりがスムーズになります☺️

ご来店心よりお待ちしております♫

kamata nanamiのプロフィール

しっかりカウンセリングをしながら
お客様にあった 可愛いを引き出せたら
と思っております。
ご予約お待ちしております!

Instagram ▷ @nanami_kamata

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す