KALMIA所属・田代実芽の口コミ

• ジャスミン さんの口コミ

とても綺麗なお部屋で丁寧な対応を受けられて大満足です!!
    技術も素晴らしいです!!
    色々お話し出来て楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ジャスミン様

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    ジャスミン様にとてもお似合いなお色でした(o^^o)
    私もお話が出来て良かったです!ありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです!

返信日:2018年8月8日
  • ちひろ さんの口コミ

ありがとうございます

ちひろ様

こちらこそ、ありがとうございました!
    もし、爪の事で何かございましたら、ご連絡くださるようお伝え下さいませ(o^^o)
    口コミ頂き、ありがとうございます!

返信日:2018年8月3日
  • mai さんの口コミ

ありがとうございました!またいきます!

mai様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    はい!また是非よろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    嬉しかったです(o^^o)

返信日:2018年7月7日
  • yumi さんの口コミ

終始楽しく施術していただきました^ ^
    ラメを追加してくださったり、色々と私の要望に合わせてネイルしてくださり、本当にお値段が安すぎて釣り合わないくらいです( ; ; )
    通いたいサロンを見つけることができました!ぜひまた宜しくお願い致します^ ^

yumi様

本日はお足元が悪い中お越し頂きありがとうございました!
    爪がキラキラ、とてもお似合いでした!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです(o^^o)
    機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!

返信日:2018年7月6日
  • 恵実 さんの口コミ

今回、初めてご利用させて頂きましたが
    親切に対応して下さりとても嬉しかっです!
    初めてにも関わらず図々しいお願いも聞いて下さったり
    生後4ヶ月の子供と一緒に行き凄く気を遣って頂いたりもしました!ネイルも綺麗にして頂いて本当に大満足しています!また機会があれば利用したいと思いました!

恵実様

本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまってのご案内で、申し訳なかったです(>_<)
    小さいお子様連れのお客様でも気軽にネイルがご利用出来るよう、そして安心した環境でお迎え出来るよう、これからも試行錯誤して、より良くしていきたいと思います(o^^o)
    ネイルも夏カラーで、恵実様にとてもお似合いでした♡
    色の組み合わせ、素敵でした!
    また是非機会がございましたら、次回も爪ケアをしっかりしながらネイルさせて頂けたら、と思います。
    口コミありがとうございました!嬉しかったです!

返信日:2018年7月2日
  • りな さんの口コミ

初めての利用でしたが大変丁寧に対応いただき安心してお願いできました。
    ネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また利用します!

りな様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクのマーブルがとてもお似合いでした(o^^o)
    はい!こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました♡
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

返信日:2018年6月29日
  • みーちゃん さんの口コミ

今回2度め。前回同様、綺麗に仕上げて頂きテンション⤴︎

みーちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    お話しも聞いて頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しかったです!

返信日:2018年6月22日
  • さやか さんの口コミ

サロンはキレイで対応もとても良かったです!爪もキラキラにして頂いて 、満足です!
    また施術して頂こうと思います!

さやか 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    選んで頂いたお色、お似合いでした(o^^o)
    是非さやか様の美のお手伝いができたら、と思っております。
    口コミもありがとうございました!嬉しかったです!

返信日:2018年6月20日
  • EMI さんの口コミ

とても綺麗なお部屋でお休みの日にのんびり癒されました。
    久々のネイルでしたが、とても綺麗で満足です。
    ありがとうございます。
    また、フットや脱毛等でお伺いしたいと思います。
    色々教えていただけて良かったです。

EMI様

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    お爪もキレイだったので、カラーが映えとてもお似合いでした(o^^o)
    はい!またフットや脱毛もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    お気持ちがわかるので、ついつい熱く沢山お話ししてしまいました^^;

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月11日
  • ゆってぃ さんの口コミ

遅刻していったのにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応していただきました。お値段もこんな安くていいのかと思ってしまうほどの丁寧さと技術でした。一人一人に合わせて使う物の種類も考えて下さいます。本当にオススメです。凄くお綺麗で緊張しましたが、とても楽しかったです。また行かせていただきます(^^)

ゆってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なお休みの日のお時間を頂き、こちらこそ、ありがとうございました!こちらこそ、楽しいお時間が過ごせて嬉しかったです!またよろしければお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    あと、おいしく頂きました!お気遣いくださり、ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年6月8日
  • みさき さんの口コミ

前日にいきなり問い合わせしたにも関わらず、翌日にやって頂けました!凄く話しやすくて明るい方でとても楽しかったです(*^^*)この価格では申し訳ないくらい大満足の仕上がりです!また、丁寧にやって下さっているのを感じで嬉しかったです!
    またぜひぜひお願いしたいです☆彡.。

みさき様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間を頂き感謝いたします!
    もとの爪がお綺麗だったので、よりネイルカラーが映え、お似合いでした(o^^o)
    私もお話しができ、楽しいお時間をありがとうございます!
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年6月5日
  • mi さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが
    つやつやにしてもらえて嬉しいです(^^)
    見るたびに嬉しくなります〜💕
    お話も楽しく、人柄の良さが溢れてました⭐︎
    また一ヶ月後に伺いたいです〜😆✨

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    ツヤツヤなネイル、とてもお似合いでした(o^^o)
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    はい!是非またキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年6月6日
  • hn さんの口コミ

店内も可愛らしく、接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
    ネイル中にアマゾンプライムが観れるところもとても良かったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

hn様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルカラーとてもお似合いでした!
    ネイル、気になる点等でてきましたら、お気軽にご連絡ください(o^^o)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月4日
  • みず さんの口コミ

初めてでしたが、オフからすごく丁寧にしていただき、お色もかわいくしてもらえて満足です!
    内装もかわいくてお話も楽しかったです。ありがとうございました!(*˙ᵕ˙ *)

みず様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    お色がとてもお似合いでした!私もお話しできて楽しかったです☆口コミもありがとうございました!嬉しかったです(o^^o)

返信日:2018年6月1日
  • Shino さんの口コミ

メッセージのやり取りでもとっても親切で、当日遅れてしまったのですが快く受け入れて下さいました。
    また、カラーも色々相談しながら進めていき、自分の思った通りに仕上げていただきました✨
    人柄も気さくな方で、色々お話ししながら楽しく施術していただき満足です!
    これから通いたいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします^^*

shino様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルのカラー、とてもお似合いでした(o^^o)
    選んでくださったパウダーラメも、ネイルカラーとバッチリ合い、さすがだなぁと思いました☆
    色々お話しもでき、楽しかったです☻

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • おまゆ さんの口コミ

とてもとても満足です✨終始、丁寧で親切で色々教えて下さったり、楽しいお話をしてくださったり、施術も素晴らしい仕上がりで本当に嬉しくて楽しかったです✨フェイシャルや脱毛もお願いしたいと思います✨また宜しくお願い致します(*^^*)

おまゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    おまゆ様の爪ケアのサポートをさせて頂けたら、と思っています(o^^o)その他フェイシャルや脱毛も是非、体験して頂きたく思います☆
    私の話にもお付き合い頂き、貴重なお時間をありがとうございましたm(__)m
    楽しかったです!
    口コミも嬉しかったです!ありがとうございます(o^^o)
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • 友香里 さんの口コミ

9ヶ月ぶりのジェルで爪の薄さなどが気になっていたのですが、しっかり見て下さり丁寧な施術でした!また色も久々だったので迷っていましたが、混ぜてステキなお色を作っていただきありがとうございました。お肌の相談にものっていただき、次回はフェイシャルも一度試そうと思います♪いろいろ雑談を交えながらとてもリラックスできました( ^ω^ )

友香里 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルのカラーとてもお似合いでした(o^^o)自爪もケアしながらジェルネイルが楽しめるよう、友香里様のサポートが出来ればと思っております。フェイシャルも、私自身も同じような悩みを持っていた分、お気持ちが理解出来るので、少しでもお手伝いできたらと思っています!
    嬉しい口コミありがとうございます!嬉しかったです♡

返信日:2018年5月19日
  • 美咲 さんの口コミ

とても良い雰囲気で綺麗な店内でした。
    丁寧で爪のことを考えて爪に優しいネイルをしてもらい満足でした。店員さんも素敵な方でした

美咲様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    自爪が綺麗なので、ケアしながら、ジェルが楽しめるようにサポートさせて頂けたら、と思っています(o^^o)
    お色もとてもお似合いでした!
    貴重な時間頂き、ありがとうございました☆

返信日:2018年5月16日
  • maiko さんの口コミ

先日はありがとうございました!一つ一つ説明して頂いて、施術も丁寧でとても満足です♡話が止まらずすみません。またお願いしたいです!

maiko様

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    私も楽しくて話をたくさんしてしまい、貴重な時間をすみませんでした(>_<)でも楽しかったです(o^^o)
    ネイルのカラーもとてもお似合いで可愛かったです!またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ嬉しかったです!ありがとうございます♡

返信日:2018年5月3日
  • chiki さんの口コミ

とても楽しくお話しもでき、良い時間を過ごせました!ネイルも可愛い(o^^o)
    ありがとうございました。また再来週伺いますね!

chiki様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ラメが本当にお似合いでした!ジェルネイルと共に爪育も一緒に出来たらと思っています(^^)
    再来週、またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます!嬉しかったです!

返信日:2018年5月1日