neolive7所属・黒澤ひかるの口コミ

• kana さんの口コミ

カットだけではなく可愛いアレンジも
    していただけて嬉しかったです♡

他のスタッフさんも面白くて雰囲気も良いので
    おすすめの美容室です(*^^*)

またよろしくお願いします♩

• haruka さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

丁寧にやっていただきよかったです!
    カットもカラーも大満足です!

• mm さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!!!
    私の意見をすごく聞いてくれて要望どうりの髪色に染まって本当に嬉しかったです!!
    アフターケアや細かな気遣い、髪の毛の今後のケアの仕方など丁寧に教えていただいてとても居心地の良いお店でした(๑>◡<๑)
    また機会があれがその時はよろしくお願いします!!!

• 佳傲 さんの口コミ

すごく良かったですwコテ巻きの使い方も丁寧に教えてくれました カットの後のヘアセットも良かったです

• 祐tokkebi さんの口コミ

女性の美容師さんがいいなと思ったのと、韓国がお好きと書いてあったのと、利用しやすさで予約しました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、トイレまで綺麗で素敵でした。
    ミニモに載っていらした黒澤さんがいらして、ふんわりと優しい方で、わたしのペースに合わせて、話を聞いて、カットカラーを導いてくださいました。
    最後は髪を巻いてくださり、可愛くしていただけて、嬉しくて、写真をお願いしたら、快くして下さったり、本当にありがとうございました!
    可愛いと言ってもらえました!
    わたしも韓国にハマっているので、次はオルチャンカットをお願いしたいと思っています。

• ちゃんまい さんの口コミ

先日、施術ありがとうございました!!!
    希望にできるだけ沿ってくださり、丁寧に施術して頂いて、ほんとに満足してます!
    他のスタッフさんや、店の雰囲気もよかったので
    またいきたくなりました!!

• まー さんの口コミ

コンサート前にヘアセットして頂きました♡希望通りのアレンジにしてくださり、崩れにくようにとしっかりセットして頂いたおかげで、コンサート後も全然崩れていませんでした♫また1人で東京行くのが初めてで、ホテルに行くためにどの電車に乗ったらいいのかまで教えてくださり、色んな意味で助かりました^ ^ありがとうございました!

• kana さんの口コミ

とても丁寧な施術で、
    かわいく仕上げていただきました(*^^*)

初めてカットをお願いしましたが
    フレンドリーな方でいろいろな話が
    できてすごく面白かったです。

サロンの雰囲気も良く、
    他のスタッフさんにも優しくしていただき
    行ってよかったなと思いました!

またよろしくお願いします。

• 亜海 さんの口コミ

髪型に詳しくない私に丁寧に対応してくださって、一緒に悩んでくれました、、!ありがとうございます!!!
    おかげで気に入った髪色にすることができました。
    絶対また担当してもらいたいです♡♡♡ありがとうございました!!

• ひーちゃん さんの口コミ

要望に応えてくださり助かりました!
    対応すべてが良くて、髪型も大満足です◎
    本当にありがとうございました(^O^)

• ももこ さんの口コミ

いつもにこにこしていて柔らかい雰囲気の方でした。
    ヘアセットをお願いしたのですが、私のふんわりした要望から
    意向を汲み取りつつ提案をしてくださいました。
    またセット中も何度もピンや髪が痛くないか尋ねてくださったり、なにかと言いやすく聞いてくださるのでとても助かりました。
    髪の毛も可愛くまとめてくださり、本当にありがとうございました。
    非常に丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです。

• Y.M さんの口コミ

結婚式の二次会様にヘアセットしてもらいました!少し遅れてしまいましたがお店も混んでおり少し待ちましたが接客はとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!

• グルミット さんの口コミ

パーティー用のヘアセットをして頂きました。想像以上の仕上がりでとても可愛くセットして頂き、素敵な1日を過ごせました。周りも凄く褒めてくれました。本当にありがとうございました。

• あずー さんの口コミ

初めて来店しました!
    黒澤さんは柔らかい雰囲気な方で、居心地のよい素敵な時間を過ごせました(^^)
    メニュー変更にも丁寧に応対していただき、カラーやカットの仕上がりも想像以上に大満足です!
    シャンプーは気持ちよく思わず寝てしまいそうでした笑
    またお願いします( ^ω^ )

• Risa さんの口コミ

優しい雰囲気で笑顔がとっても素敵な方でした!
    カウンセリングからとても丁寧でお話もとても楽しかったです。髪の毛がサラサラになって生き返りました。
    髪型も最後のスタイリングもとってもお気に入りです。
    前日の予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!

• 亜里紗 さんの口コミ

今日は、とても満足の行く仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございました^_^
    黒澤さんはとても可愛らしく素敵な方で、話しやすく、言いたいことをすぐに汲み取ってくださり、迷っていたらすぐにアドバイスをくださり、と。
    とても安心してお任せさせていただきました!
    是非、今後もお世話になりたいと思いますので
    宜しくお願い致します^ ^♡

• hiroki さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪のケアなどについてもアドバイスをいただけて満足です!
    またタイミングが合いましたらぜひお願いしたいです。

• 紗奈 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました☺️
    髪型も髪色もすっごく素敵にしてもらえて大満足です!!丁寧に接客してもらいました☺️
    これからも是非!利用させていただきます!

• aaaatk さんの口コミ

予約を間違えてしまったり、終わりの時間を指定したりとかなりわがままなことをしてしまい、非常に申し訳なかったのですが、仕上がりはバッチリでした。お騒がせしてしまってすいませんでした!また機会があればぜひお願いしたいです!