neolive7所属・黒澤ひかるの口コミ

• Eri さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    黒澤さんとのお話も楽しいしなにより仕上がりに
    大満足です!
    ファッション?に厳しい友達にもとても褒めてもらえました笑
    本当にありがとうございます
    またお願いします!

• ナナ さんの口コミ

2回目の利用です。ミディアムから肩上ボブにカットしました!色んな人に褒められました😻ありがとうございました!

• さえ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪色もとても綺麗にしていただきました!

• かな さんの口コミ

施術も接客もミニモでの対応も全て大満足です!
    痛んでた髪の毛がびっくりするほどサラサラになり、
    カラーも髪型も希望通りに仕上がって、とても嬉しいです!!
    今まで何個も美容院を転々としていたのですが、次回もこちらに通いたいと思います🙏🏻

• ナナ さんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしてもらいとても満足です😍初めて納得がいく前髪にカットしてもらいました!笑 また利用させていただきたいです!

• aki さんの口コミ

とてもステキなヘアスタイルにして頂けて満足しました!☺️♡
    対応も丁寧ですし、ヘアセットもとてもかわいくてお任せしてよかったと思います^ ^

おはなしも楽しくさせて頂けて、また是非お願いしたいと思いました!

• 美月 さんの口コミ

丁寧で優しかったです!
    また行きたいです

• renka さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!!
    ありがとうございます!!
    だけど、ボブの先端?のカールがうまくできなくて悔しいです(;_;)

• コユキ さんの口コミ

カラーも大満足でアドバイスなどもたくさんしてくださり楽しい時間でした^ ^
    巻きも夜まで持ちました!!
    本当にありがとうございます^ ^
    また行きます!

• 坂爪 ロナミー さんの口コミ

接客も施術も大満足でした!
    ショートカットだとなかなか希望通りの髪型にはならないことが多かったですが希望通りでした!学校からも家からも近いのでこれからも是非通いたいと思いました(o^^o)

• うめこ さんの口コミ

めんどくさい注文にも関わらずとても理想の髪色にしていただき、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!髪も軽くなってとてもすっきりました。また伺います!

• もも さんの口コミ

理想どうりの軽さにしてもらい、最後のアレンジも可愛くしていただいて、ありがとうございました!!
    また行きたいです!

• さき さんの口コミ

可愛くて優しくて安心してお任せできました!
    カラーもしっかり希望通りにしていただいて、最後のコテ巻きもかわいくしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

以前よりも小顔に見える髪型にして頂いて、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• やーちゃん さんの口コミ

この度はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    とても気に入ってます◎
    またよろしくお願いします◎

• 未来 さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、何から何まで丁寧に希望通りやっていただきほんとに感謝です😢♡ 韓国のお話もたくさんできて楽しかったです!おうちでしっかりケアして色持ちさせたいと思います。本当にありがとうございました♡♡♡

カットとカラーをしていただきました。とっても気に入りました!施術中のお話もとても楽しくアシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。今まであまり次もここにしよう!と思うことはなかったのですが次回もぜひお願いしたいです❤️ありがとうございました!

• ma. さんの口コミ

担当してくれた方が、とても丁寧に施術して下さいました‼

縮毛をかける時にはいつも頭皮にしみて痛くなるのですが、その事を少し話したら、下処理に頭皮の保護剤を使用してくれました。そのおかげでいつもの様に痛くならずに済みました!

心遣いが素晴らしくて、仕上がりもとても綺麗でとても満足です‼ありがとうございました♪

• Sn1 さんの口コミ

なりたかった髪型にして頂き大満足です。
    ありがとうございました♡

• Miki さんの口コミ

明るい方で髪型の相談など気楽にできました^ ^
    とても満足です!ありがとうございました。