黒澤ひかる (neolive7)

neolive7所属・黒澤ひかるの口コミ・評判

• 亜里紗 さんの口コミ

今日は、とても満足の行く仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございました^_^
    黒澤さんはとても可愛らしく素敵な方で、話しやすく、言いたいことをすぐに汲み取ってくださり、迷っていたらすぐにアドバイスをくださり、と。
    とても安心してお任せさせていただきました!
    是非、今後もお世話になりたいと思いますので
    宜しくお願い致します^ ^♡

• hiroki さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪のケアなどについてもアドバイスをいただけて満足です!
    またタイミングが合いましたらぜひお願いしたいです。

• 紗奈 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました☺️
    髪型も髪色もすっごく素敵にしてもらえて大満足です!!丁寧に接客してもらいました☺️
    これからも是非!利用させていただきます!

• aaaatk さんの口コミ

予約を間違えてしまったり、終わりの時間を指定したりとかなりわがままなことをしてしまい、非常に申し訳なかったのですが、仕上がりはバッチリでした。お騒がせしてしまってすいませんでした!また機会があればぜひお願いしたいです!

• 原田 萌 さんの口コミ

とても物腰の柔らかい方でリラックスして施術をうけることができました!思い通りのカラーとスタイルにしていただき、最後に丁寧なスタイリングの仕方まで教えていただけました。また伺いたいです!

• あき さんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で話しやすかったです!
    仕上がりもイメージ通りになりとっても満足しました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってみます!また行きたいと思いますのでお願いします!

• 花菜子 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、感じのいい方でした!
    要望を聞きながら施術を進めて頂いたので、安心してお願いできました!
    また機会があればお願いしたいです(^-^)

• 朋華 さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりですごく満足しました!!!
    お店の雰囲気も対応もよく、時間があっという間に感じました!!とても真面目で優しい方でしたので、次もまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• あんな さんの口コミ

要望をたくさん聞きながらも、丁寧に対応して頂いて満足でした!
    大胆なイメチェンながらも手入れしやすい髪型で安心です(^_^)
    またの機会ございましたらよろしくお願いします☆

• モスモス さんの口コミ

とてもかわいく切って頂きました!接客も丁寧で優しい雰囲気で癒されました!!アレンジやセットの仕方なども、たくさん教えて頂けて、本当によかったです!

• sakiko さんの口コミ

はじめの丁寧な相談から、仕上げのアイロンまで、施術も対応もとても良かったです。おかげで軽くて動きのある髪型になり、嬉しいです(^^) ありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

とてもかわいらしい方で癒されました!
    楽しくお話ししてくださったので、
    終始雰囲気がとてもよかったです!
    希望通りにカットで満足です(^O^☆♪

• みほの さんの口コミ

とっても優しくて丁寧な方でした!
    シャンプーも気持ちいいしカットも大満足です!
    ありがとうございました(o´艸`)
    また機会があったらお願いしたいです。

• あい さんの口コミ

遅刻してしまうと連絡したときの対応も優しくてカットもとても良かったです。
    また相談したらカットだけではなく髪の巻き方を教えて頂きました。
    またカットして頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 智香 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき感謝しております!!
    職場からも近いのでまた利用したいと思います。

• めぐみ さんの口コミ

本日、カットのみでお願いしましたが、接客の仕方もきちんとされていて、始めから最後まで気持ち良い対応をして頂きました。前回切っていただいた方が散々だったので、無理を承知で手直しをお願いしました。 あれこれ注文させて頂きましたが、全て思い通りにカットして頂き大満足です。次回も、またお願いしたいと思ってます。

• にん さんの口コミ

思ってた通りのショートにしてくれました!とても楽しかったです〜〜!

• ししゃも さんの口コミ

前髪メインで、長さは整えてもらうだけでお願いしました。
    美容院で希望言うのが得意ではないのですが、丁寧なやりとりで意図をくんでくださいました。
    パーマ後のケアについても教えてくださり、ありがたかったです。

• 矢坂 聡 さんの口コミ

最高に気持ちの良いシャンプーでした。
    かなり自由度のある髪型にしてもらって満足です

• 佐藤拓巳 さんの口コミ

ミニモでも接客でもとても親切にしていただきました!カットもカラーも満足しました!また機会があればお願いしたいです!