hair by guru所属・メンズ✄ショート 石川 梨央の掲載

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅11分 / 仙台駅15分

hair by guru所属・メンズ✄ショート 石川 梨央の口コミ

• ドン吉さんの口コミ

大満足です😁またお願いします🥹

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    赤系のカラーお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです🍀
    すごくお手入れされている素敵な髪で私も施術しやすかったですありがとうございました☺️
    少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🥰

返信日:2023年7月25日
  • ゆいさんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    希望通りにカットしてもらい、明日からの遠征も頑張れます。
    ありがとうございました〜
    また、宜しくお願い致します☺︎

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

先日はご来店頂き頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです😮‍💨🌟
    遠征頑張ってください!!📢✊🏻 ̖́-
    陰ながら応援してます🫣🔥
    また隙間時間にでもご利用頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました🌈ᵕ̈*

返信日:2023年7月14日
  • ぶんさんの口コミ

シャンプーが今までで1番気持ち良かったです!ヘッドスパだけでなく、首に温タオルを置くなど一つ一つがとても丁寧でした✨
    カットでは写真を参考に、自分のスタイルに合わせて調整しながら切って頂きました。話しやすい雰囲気を作って下さったおかげで、カットの途中途中でも長さなど相談しやすかったです!
    初対面でしたが、とても面白い良いキャラの方でした笑
    ぜひまたお願いしたいです😊

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです~~~🥰
    分かりやすく的確にご希望のスタイルを伝えてくださったお陰で私自身もとても施術しやすかったです。
    初対面とは思えないぐらい私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️笑
    短いスタイルですので、少しでも気になるところ御座いましたらご連絡頂ければと思います。

返信日:2023年6月21日
  • ゆーこさんの口コミ

2回目です
    今回も とても丁寧で細かい部分まで きちんと整えて頂きました。
    梅雨時期で もじゃもじゃな髪をスッキリとカットして頂きありがとうございました😊
    また お邪魔させてください🙇‍♀️
    よろしくお願いします

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    本当にスッキリしましたね!😳
    天気がこれ以上酷くなる前にご都合が合って良かったです🎶
    これからより、広がりやパサつきが気になる時期になると思いますので私がお手伝いできる事などございましたら全力でご対応させて頂きます💪🏻 ̖́-
    本日はまたお任せいただき、私も嬉しかったです☺️

返信日:2023年6月17日
  • カケルさんの口コミ

ざっくりとした要望を的確に汲んでいただき、イメージ通りの完成になりました。施術中に都度、スタイルを確認してくださったので、安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お出かけ前、帰省する際などにまたご利用頂けたら嬉しいです☺️
    少しでも気になるところございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️
    次はもっとお話じっくり聞かせてくださいね🤭(笑)

返信日:2023年5月18日
  • かわちゃんさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵な髪型にしてくださりました✨
    仕上がりにも大満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで私も嬉しいです🌼*・
    要望を分かりやすく言ってくださり、私もとても施術しやすく、逆に楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!!🌈

返信日:2023年5月2日
  • 流星さんの口コミ

一つひとつの要望に応えて下さりありがとうございました!
    丁寧な対応をしてくださり良かったです。

また宜しくお願い致します。

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    ご要望に応える事ができたようで私も嬉しいです😭
    今回、お仕上げでキープ力はあまり無いものの、束感とウェット感が出るものを付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?そちらの説明をせず気がかりでした😓
    流星 様に頂いた言葉を励みに頑張りたいと思いますありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております🌟

返信日:2023年4月19日
  • ゆーこさんの口コミ

細かい部分まで丁寧にカットして頂きました。髪の長さやデザインなど どうしたらいいかの悩みも一緒に考えて下さり嬉しい限りです 伸びた頃 またお願いします🙇‍♀️

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで良かったです私もすごく嬉しいです🥲
    少しの合間でもお越し頂けるよう、お褒め頂いた部分は向上させつつ、時間短縮を心がけていきたいと思います。
    カット+カラーも4000円にてご案内させて頂いておりますので宜しければそちらにも目を通して頂ければと思います☺️
    またお会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました!!

返信日:2023年4月12日
  • kasumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!私と似たような髪質ということもあって、髪の悩みにとても寄り添ってくれて嬉しかったです。また是非石川さんにお願いしたいです🔆

メンズ✄ショート 石川 梨央さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    私もkasumi 様の理想のスタイルまでお手伝い出来たらと思います😊
    一緒に辛い梅雨も乗り越えて行きましょう🔥笑
    少しでもお悩み、気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月7日
  • こさんの口コミ

刈り上げのマッシュを注文しました!
    髪は癖毛で量も多くて切りづらいだろうとは思いましたが、どういう風にしたいかなど細かいところも優しく聞いてくださって、丁寧に切ってくださいました。
    シャンプーも髪の毛全体をしっかり洗ってもらいました。
    楽しく話したい人、静かに過ごしたい人両方どちらでも対応していただける方だと思いました。
    そして店内では一切ストレスなく過ごすことができました。
    あとは金額が安すぎるなと思ったので心配でしたが、もっと払いたいと思わせてくれる方でした。

本日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間をご提供できた事、そのように言って頂けた事とても嬉しく思いますありがとうございます🙇‍♀️
    少しでも気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください。
    リフレッシュがてらまたご利用頂けたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月29日

はじめましてカットしていただきましたが
    こちらの要望をしっかり聞いていただき
    満足な仕上がりでした!
    お人柄もよく、話しやすい方なのでまたお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    そんなお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️
    長さ、厚みなど少しでも気になる所があればまたこちらもお願いさせて頂ければと思います🥰

返信日:2023年3月26日
  • さきさんの口コミ

本日はカットありがとうございました😊
    激安にも関わらず理想以上の仕上がりにとても満足しています!お話もとても気さくで楽しかったです!

本日はご来店ありがとうございました!
    至らない所ばかりでしたが、そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    私も楽しませて貰っちゃいました😳🫶
    落ち着いたらまた是非お越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2023年3月14日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair by guru付近の駅の美容室・美容院を探す