韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のメニュー

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のフォト

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

chikaさんの口コミ

半年以上ぶり2回目でしたが、前回したカラーや私の仕事の事も覚えていてくださって嬉しかったです🥰✨

今回急きょブリーチをすることになり時間もかかる施術でしたが嫌な顔せず引き受けてくださってありがとうございました!✨初めてのブリーチでどきどきでしたが理想のカラーになって大満足です😌❤️

滲みていないかとか寒くないかとかもこまめに気にかけて下さり安心でした🥰ケア方法も教えて頂き助かりました!

アシスタントの方もいろいろ気にかけて下さってありがとうございました!久しぶりに美容院で終始楽しい時間過ごせました😌❤️またよろしくお願いします🤲

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のプロフィール画像

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧さんからの返信

chika様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました✨今回は初のブリーチカラーを任せて貰いとても嬉しかったです😆❣️仕上がりもとても似合っておりました♪♪また色が抜けたらいつでもお任せください🌟またお店でお待ちしております☺️

返信日:2021年2月5日
  • みはるさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます🎀
    濃いピンクとっても気に入ってます~!!

• なさんの口コミ

仕上がりはとても可愛いし、お話がとてもしやすかったです。初カラーをしました。一緒に考えてもらってカラーを決めました。今の髪型気に入ってます!!

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のアピールポイント

🌼🫧インナーカラー&イヤリングカラー🫧🌼など🌈トレンドstyle🌈デザインカラーや大人気の韓国風スタイル🇰🇷💕などもお任せください🦄💐当日予約も受け付けております🌟

数ある中から、ご閲覧ありがとうございます✨

大宮駅東口徒歩5分にある
EIGHTスタイリスト市橋です❣️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願いします♪♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【コロナ対策について】

当店ではお客様の安全を守るために下記の対策を行なっております!!

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底
○スタッフのマスクの着用
○店内の換気
○定期的に店内の消毒
○スタッフの出勤時の検温
○フロントに手指消毒を常に完備

今後の状況次第では、営業時間変更の可能性がありますがご了承ください🙇‍♀️

ただいま🌈期間限定🌈お得なクーポンなどたくさん
ご用意しておりますので少しでも気になりましたらお気軽にご予約お待ちしております💕

当日のメニューの変更や追加など可能です✨

親身なカウンセリングをとらせていただきますので私と一緒にぜひお髪をキレイに💓そしてカッコよく⚡️していきましょう☺️!!!

普段は人気なデザインカラー、ブリーチ、インナーカラーなど得意です💕

ヘアアレンジなどもすきなので簡単にできる簡単アレンジなども教えます🙈💗

メンズの方も女性目線ならではのカッコいい⚡️スタイル提案をさせていただきます♪♪

🌟ご来店心よりお待ちしております🌟

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のプロフィール

こんにちは♪
休みの日は買い物したりおでかけしたりしてます🌟
おいしいご飯食べたりゲームセンターに行ったり、カラオケなど、ネイルとか美容系も大好きです❤️笑うさまると鬼滅の刃すきです!笑
お店ではお客様とお話ししたりするのが好きなので、髪のこことかそれ以外のこともなんでも気軽に聞いて下さい🙈✨

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様一人一人にあった似合わせStyleを提案させていただきます!✨
おいしいものを食べること、買い物、美容

EIGHT大宮の詳細情報

EIGHT大宮の内観・外観1

EIGHT大宮の内観・外観2

EIGHT大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。

さいたま市大宮区

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧