半年以上ぶり2回目でしたが、前回したカラーや私の仕事の事も覚えていてくださって嬉しかったです🥰✨
今回急きょブリーチをすることになり時間もかかる施術でしたが嫌な顔せず引き受けてくださってありがとうございました!✨初めてのブリーチでどきどきでしたが理想のカラーになって大満足です😌❤️
滲みていないかとか寒くないかとかもこまめに気にかけて下さり安心でした🥰ケア方法も教えて頂き助かりました!
アシスタントの方もいろいろ気にかけて下さってありがとうございました!久しぶりに美容院で終始楽しい時間過ごせました😌❤️またよろしくお願いします🤲
相場の金額を大きく下回るお値段で若干心配があったのですが、丁寧にひとつずつ色をあてて接客いただき、大満足です🥰4シーズン、first/sencondまで診断いただき、得意な色、苦手な色も教えていただいたので、それを元にこれから色選びしていきたいと思います!
こちらの不手際で予約内容や時間の変更を依頼したのに、快く対応くださいました。カラーもカットも相談のもと希望通りの仕上がりとなって大満足です!ヘアケアアイテムについても紹介してくださり、意識が高まりました。
ブルベ🩵🫧イエベ🌼💫トレンドのパーソナルカラー診断付きクーポン出しました💐✨ぜひ似合う色をみつけてカラーカットしましょう🌈💞韓国風styleもお任せください🇰🇷🌟
数ある中から、ご閲覧ありがとうございます✨
大宮駅東口徒歩5分にある
EIGHTスタイリスト市橋です❣️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願いします♪♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【コロナ対策について】
当店ではお客様の安全を守るために下記の対策を行なっております!!
○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底
○スタッフのマスクの着用
○店内の換気
○定期的に店内の消毒
○スタッフの出勤時の検温
○フロントに手指消毒を常に完備
今後の状況次第では、営業時間変更の可能性がありますがご了承ください🙇♀️
ただいま🌈期間限定🌈お得なクーポンなどたくさん
ご用意しておりますので少しでも気になりましたらお気軽にご予約お待ちしております💕
当日のメニューの変更や追加など可能です✨
親身なカウンセリングをとらせていただきますので私と一緒にぜひお髪をキレイに💓そしてカッコよく⚡️していきましょう☺️!!!
普段は人気なデザインカラー、ブリーチ、インナーカラーなど得意です💕
💐パーソナルカラリスト取得💐
パーソナルカラー診断も実際にドレープをあてて診断させていただくクーポンもございます🙆♀️🫧
🌟ご来店心よりお待ちしております🌟
こんにちは♪
休みの日は買い物したりおでかけしたりしてます🌟
あとはゲームセンターに行ったりカラオケなど、ネイルとか美容系も大好きです❤️笑うさまると鬼滅の刃とマイファス が好きです!笑
お店ではお客様とお話ししたりするのが好きなので、髪のこことかそれ以外のこともなんでも気軽に聞いて下さい🙈✨
埼玉県さいたま市大宮区仲町
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC