飯田橋メンズカット 八木望海の掲載
飯田橋メンズカット 八木望海のプロフィール画像

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND. 飯田橋メンズカット 八木望海

飯田橋駅5分

飯田橋メンズカット 八木望海のメニュー

飯田橋メンズカット 八木望海のフォト

飯田橋メンズカット 八木望海の口コミ

丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    特に後髪の刈り上げがキレイで満足しております。
    有難うございました。

• イケジさんの口コミ

こちらのことを考えた提案をしてもらったり、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも気に入っております。

• はるるんさんの口コミ

この度はありがとうございました。サッパリと仕上げていただき、施術に満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

飯田橋メンズカット 八木望海のアピールポイント

当日予約可!スタイリストになるのためモデルさんを募集します!💈東京、大阪で11店舗展開する人気メンズヘアサロンが東京/飯田橋にグランドオープン!メンズ専門なのでメンズカット、フェードもいけます。

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!
コンセプトは"NEW STANDARD"シンプルで且つスーツにも合うどこかかっこいいスタイルを提供いたします。
フェード、ベリーショート、マッシュ、ビジネススタイル等どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!

相談しながら、好みに合ったスタイルにします!
時間がかかってしまう場合がございますが、頑張ってカッコよくします!

飯田橋メンズカット 八木望海のプロフィール

カット、メンズヘア
ショート
オフィススタイル、ボーイッシュ、マニッシュ、爽やか、メンズ
フェード ツーブロック マッシュ ショートスタイル
韓国料理、お買い物

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の詳細情報

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観1

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観2

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.の内観・外観3

東京都新宿区下宮比町2-31 第1園田ビル 1階 (地図

飯田橋駅5分
飯田橋駅

現金不可

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRANK’S BARBE(E)R THE STAND.付近の駅の美容室・美容院を探す