Brave nyc. 都田の掲載
Brave nyc. 都田のプロフィール画像
Lash&Wax Brave nyc. ラッシュ ワックス ブレイブニューヨーク Brave nyc. 都田

新富町駅3分 / 宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Brave nyc. 都田の口コミ

• アンナさんの口コミ

とてもご丁寧な接客、対応でした!
    仕上がりも良く満足です!ありがとうございました(^^)

• 真実さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• saさんの口コミ

最後にはお見送りまでしていただき、終始丁寧なご対応をしていただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!店内もとても綺麗でした。いつも施術中イスで横になると身体が疲れてしまったのですが、そんな事もなく快適でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても綺麗な店内でした。
    フカフカのリクライニングソファで
    肩凝りがひどい私でもリラックスできました。
    まつげもナチュラルにしていただき満足です。
    お家でのケアの仕方も教えて頂き
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    是非またお願いしたいと思いました!

• のさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、初めてのまつげパーマでしたが上下共に仕上がりにも満足しています。また伺わせて頂きたいです^^♡ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足でした♡
    またお願いしたいくらい良かったです!!

• remonさんの口コミ

初めてまつパをしたため分からないことだらけでしたがとてもスムーズに施術して頂きました!
    仕上がりもすごく良くて、定期的にしたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

• amさんの口コミ

とても丁寧で気遣いのある、そしてすごく可愛いスタッフさんでした。😭✨仕上がりも自分はとても満足です!ありがとうございました!

• なぴさんの口コミ

すごく綺麗で快適な空間でした!
    スタッフの方もとっても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました^_^まつげも綺麗にくるんと上がって感動です!
    またぜひお願いしたいです^_^

• chiさんの口コミ

まつげが長いので巻きづらかったかもですが、綺麗に巻いていただき大満足です!
    また機会が伺いたいと思います*

• Kaoruさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心してお任せできました!

とても綺麗に仕上げていただけました!
    下まつげのモデルも募集されていたようなのでついでにお願いしましたが、下も綺麗に仕上がり満足です

• さやかさんの口コミ

カウンセリングから施術、帰るまで丁寧に対応していただき有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、こんなに綺麗にカールされるのか!とくるんと上がったまつ毛を見て感動しました!
    少し左目がしみた時もありましたが、その後ちゃんと対応してくださったり、何度もお声がけして気遣ってくださりました。
    無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです。
    本当にどうも有難うございました。

• はるなさんの口コミ

練習とは思えないほど綺麗に仕上げていただき、また終始丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• もとさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。

まつげパーマも綺麗にかかっていて満足です。
    ありがとうございました^ ^

• はづきさんの口コミ

今日は丁寧な接客と丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    とっても満足です🤍

• 恭子さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    綺麗な仕上がりでありがとうございました!

• 👼🏹さんの口コミ

普段ビューラーでカールがかかりにくく、初めてマツパを体験させて頂きました。自まつ毛と思えないくらいパッチリカールを作って頂き、すごく満足しています。ありがとうございました!!

• らむさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ ̫ -˘
    何回も痛みがないか確認して下さり、安心して施術できました!出来上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いしたいです!

• きらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。希望通り根元から綺麗に立ち上げて頂けて大満足です!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す