rea .の掲載
rea .のプロフィール画像

君津駅15分

rea .の口コミ

ワンカラーでお伺いしたのですが、沢山あるサンプルの中から今人気の色を教えてくださったのでそこから選ばせて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。楽しくお話ししながらで、約1時間あっという間でした。またお願いしたいと思います。

• かさんの口コミ

お話もおもしろいし、とっても可愛い方で楽しい時間でした🫶🏻もちろんネイルも素敵で大満足です!カラーも色々提案してくれて嬉しかったです☺︎また来月行くのが楽しみです💗

とっても楽しかった!希望よりも素敵にしてもらいました

• ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ面白くて可愛い方でした!
    楽しいお話を沢山をしながら施術させてもらいました( ›‹ )
    リピート確定です!お姉さんありがとうございました🩷🩷

• Ⓜ️さんの口コミ

手がすごく荒れてたのですが、痛くないように施術してくださったり気にしてくれてケアも丁寧にしてくれました。
    可愛い方で話しやすかったです 😌💞
    デザインも希望通りでまたお願いしたいと思えるネイリストさんでした 🤎🤎

• ゆっこさんの口コミ

初めて伺いましたが、素敵なサロンで楽しい時間を過ごさせて頂きました♪仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願いします

接客も施術も丁寧でとてもキレイに仕上げてもらいました!

• ayunaさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    丁寧な施術でとても可愛く仕上げてもらい満足してます🫶🏻
    またお願いします♪♪

• もえさんの口コミ

少し遅れて到着したのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました!また行きたいと思います!

• Jさんの口コミ

初めての利用と怪我をしていたのにとても親切にしてくださってまた利用したいです。
    可愛い色にしてもらって大満足です😌💗💗

• あんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🥹
    またお願いしたいです🫶🏼

• Masamiさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術も早く丁寧に仕上げてくださいました。
    こんな感じの色味で〜ってわかりにくい説明だったのに私の理想とする色味を作ってくださいました♡
    また伺わせていただきます!よろしくお願いします!

• bananaさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡
    小さい子供を連れて行き、途中寝ぐずりしてしまいましたが、とても気さくに対応していただきました☺︎

• Mafuさんの口コミ

施術も早くて、とてもお綺麗な方で、ネイルも色味をいい感じに作ってくれたりと大満足でした☺️子供二人を連れていったのですが、子供達にも優しく色々して頂いてありがとうございました!また是非伺いたいです!

• MIさんの口コミ

とても優しい方でお子さんも可愛いて癒されました♡
    妊娠してるわたしにも優しくしてくださり、
    ありがとうございました🤍またお願いしたいと思います✨

• はらでぃさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました☺︎
    お話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    カラーもいろいろあり、サロンのお部屋も素敵でした。
    またよろしくお願いします⭐︎

• のぞみさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色味もデザインも可愛く、とってもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします(* .ˬ.)"

• suzukaさんの口コミ

初めて伺いましたが、お見せした画像を元に色味を調整してくださったり形についても提案してくれて比べさせてもらい、可愛い仕上がりになりました!お家の雰囲気もすごく素敵です!また伺います!❤︎

• Mokaさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、大大大満足です♡
    絶対また行きます♡

本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡可愛いお姉さんに可愛いお子ちゃまに、もう楽しくてあっという間でした♡とっても可愛いネイルありがとうございます💅日が空いてしまうと思いますが、またぜひ宜しくお願い致します💕🙇‍♀️

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧