表参道フェムケア♡ 田中美津子の掲載
表参道フェムケア♡ 田中美津子のプロフィール画像

QUALIA NA9US クオリア ナークス 表参道フェムケア♡ 田中美津子

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅6分

表参道フェムケア♡ 田中美津子のメニュー

表参道フェムケア♡ 田中美津子のフォト

表参道フェムケア♡ 田中美津子の口コミ

アソコがポカポカで気持ちいい!
    やみつきになるデリケートゾーンエステ

デリケートゾーンの黒ずみとゆるみが気になって
    エステがどんなものか知りたくて行ってみました。

ビフォーでは、シワがよっていたり、ちょっと陥没していた部分がふっくらしていて、1回の施術で大きな変化を感じられました。大満足です!

デリケートゾーンだけでなく、膣周りのおなかや鼠径部、経絡に沿った足のマッサージで老廃物を流してくれ、骨盤内に血液を送り込み更にむくみがとれるのもうれしい。ボディのエステでも流してもらえない部分なので、貴重な体験でした。今度はバストケアにうかがいます!

表参道フェムケア♡ 田中美津子のプロフィール画像

表参道フェムケア♡ 田中美津子さんからの返信

みーちゃん様

この度はPEQLIAクオリアナークスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお時間を割いてご感想をお伝え頂き感激です。

一度の施術での結果も出せるように充実したメニューとしておりますのでご実感頂け大変嬉しく思っております。
    回数を重ねてゆくことによっての変化もぜひ楽しみにされていてくださいませ。

また、お話させて頂いていたバストメニューも期待を大にしてご来店頂きたいです( ^∀^)

みーちゃん様にとって効果のご実感共により一層の美と健康をお手伝いできますよう今後も精進して参ります!

早速ご予約を頂いておりますのでまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はサロンを見つけご来店頂きまして誠にありがとうございました。

PEQLIA クオリアナークス 田中

返信日:2024年4月9日

表参道フェムケア♡ 田中美津子のアピールポイント

🩵表参道のデリケートケア・バストアップ・フェイシャルエステ専門店💎美と癒しのプロとしての使命を胸に、明日への活力となっていただけるよう、1つ1つ丁寧なエステをご提供致します✨表参道/渋谷/原宿

クオリティが高い技術で『コンプレックスをなくす』から名づけられた、クオリアナークス。 大人の女性が、癒されながら美しく、生き生き前向きでいられるよう、お一人お一人の、ご要望に沿った解決策をご提案すべく、結果重視の最新のマシーンと高い技術力の融合で、美と癒しの神髄を追求しています。 【VIONEEデリケートケア】と【バストケア】そして【ヒップケア】と女性の象徴となる美を追求した充実のエステです。自信をもってお届けする上質の時間をご堪能ください。 【サービス・商品】 デリケートケア・バストアップ化粧品製造開発 、アドバイスと指導を徹底的に取り入れております。 「クオリアナークス」に通えない方でも自宅で手軽にエステ効果を出して頂けるように 商品を開発しております。自宅でも心と体を同時にケアしてくれ、ほっとさせてくれるそんな時間を大切にしております。クオリアナークスで理想の「私らしさ」を見つけていきましょう。

表参道フェムケア♡ 田中美津子のプロフィール

美容のお仕事が大好きです。
少しでも自分を好きになれるように、自分に満足できるように。美容が前向きな日々を後押ししてくれると信じています。
癒されながら、美のアップデートができるように心を込めてお手入れをさせて頂きます。

バストライン、美くびれ、二の腕
スキンケア、ヘアケア、読書

QUALIA NA9USの詳細情報

QUALIA NA9USの内観・外観1

QUALIA NA9USの内観・外観2

QUALIA NA9USの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-15-8 シャンブル15 209号 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅6分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

QUALIA NA9US付近の駅のエステ・リラクサロンを探す