private  Nail salon VIDA所属・NaiL salon VIDAの掲載

久米田駅10分

private  Nail salon VIDA所属・NaiL salon VIDAのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

ネイリストからの注意事項

【施術に関して】
・お客様のお爪の状態、形、長さなどにより お選びいた だいたサンプルと同じ仕上がりにならないこともあります。ご了承ください

・他店様等の画像のお持ち込みは可能ですが使用しているジェルの違いや当店にないパーツもございますので 100%同じにはなりません。ご了承ください

・施術後5⃨日⃨以⃨内⃨であれば 無料でお直しさせていただきます。( あきらかに故意が見受けられる場合はお断りさせていただきます。)

・安全かつ丁寧に施術いたしますが 施術中の衣服の汚れや万が一のお怪我、お爪が折れる等がございましても 一切の責任は負いかねますとともに いかなる場合も返金等はいたしません。

・当店は同業者様はお断りしております。来店はご遠慮ください。

【キャンセルポリシー】
・プライベートサロンのため、お一人のキャンセルが大きな損失となってしまいますので キャンセルやご変更がありましたら 前日ま⃨で⃨にご連絡をお願いします。

・1⃨5⃨分⃨以⃨上⃨ の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。道がわからない、などの場合 お早めにお電話ください。

・ 前日、当日キャンセル、無断キャンセルは キャンセル料として¥3000請求させていただきますので 3日以内にpaypayにてお支払いをお願いします。
お支払いいただけない場合 来店をご遠慮いただくとともに 法的措置をとらせていただきます。

【当サロン、駐車場に関して】
・当サロンにご滞在中の紛失物などに関しまして 一切の責任を負いかねます。貴重品などの管理はご自分でお願いいたします。

・駐車場内での事故、盗難につきましても一切の責任を負いかねます。

・お支払いは現金、paypayのみとなります。クレジットカード不可となりますので ご注意ください。

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private  Nail salon VIDA付近の駅のネイルサロンを探す