L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailの掲載

博多駅12分 / 祇園駅18分 / 東比恵駅20分

L·COCO   Nail所属・L♡ COCO  nailの口コミ

• Suiさんの口コミ

慣れない場所であり初めてだったため、早めに到着したのですが、1階ジムということもあり入るのに躊躇しました。また入ってからも2階もジムのような感じであり間違っているのではないかと不安になりました。
    ジムの方に1階で待っててくださいと言われたのですが少し不安でした。早く着いたのもいけなかったのですが。
    施術はとても丁寧でした。私はあまり話すのが得意ではないため程よい会話でした。音楽がなくてすみませんと言われましたが私は全然大丈夫でした!
    また機会があれば利用したいです。

L♡ COCO  nailさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました☆

朝、一階のジムは10時からオープンされて、二階ネイルサロンは10時半からオープンいたします。
    すみませんが、お急ぎで準備して音楽のことができなかったのです!
    ご不安な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。🙏
    お忙しい中をロコミいただきましてありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月7日
  • あやさんの口コミ

可愛い色味で満足しています。
    痛くないか等の声かけをこまめにして下さったり、とても丁寧に施術していただきました。

L♡ COCO  nailさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♪

満足出来て嬉しいです^^
    楽しい時間を過ごしました。
    またご来店にお待ちしております🙏

返信日:2023年1月7日
  • 菜摘さんの口コミ

ココさんがとても優しくて穏やかで、楽しい時間でした。
    施術も丁寧ですし、また行きたいです♡

L♡ COCO  nailさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非またご来店、心からお待ちしております)^o^(

返信日:2022年12月31日
  • Nさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    1対1で他にお客さんがいないので落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ、自分はあまり会話する方じゃないので音楽かテレビがあればもっと良かったかなと思います。

L♡ COCO  nailさんからの返信

お忙しい中ロコミをいただき誠にありがとうございました♪

音楽ありますが、故障しまいました。😥
    申し訳ございません🙏

またのご来店、心からお待ちしております♪♪♪

返信日:2022年12月25日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

L·COCO   Nail付近の駅のネイルサロンを探す